Копилка наших желаний() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Копилка наших желаний() |
Alina |
Показать ссылку этой темы 11.12.2004 - 09:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Девочки, желаю всем исполнения желаний. Почитала темку, и напомнила она мне о рассказе Леонида Каганова "Загадать желание" . Как раз в тему.
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 11.12.2004 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Новогодний совет психотерапевта
Так уж повелось, что в конце года каждый невольно думает о состоявшемся и несостоявшемся, пытается представить себе, что ждет его, его близких, его друзей в новом году. Не оставит ли его удача, благоприятно ли расположатся над ним звезды, хватит ли сил на новый жизненный цикл, минуют ли беды и напасти. Очень важно в этот момент, чтобы каждый хоть на мгновение ощутил, увидел, поверил, что сил хватит, что удача ему улыбнется (снова или наконец-то, неважно, но это произойдет!), что друзья его не оставят и не предадут, что пройдут стороной жизненные бури и грозы. Это действительно ВАЖНО и НУЖНО, потому что вовсе не очевидно, что неудачи - причина плохого настроения, есть весьма основательные причины подозревать обратное - думая только о бедах и неудачах, мы их притягиваем к себе. Пессимистические ожидания имеют тенденцию превращаться в своего рода "самосбывающиеся пророчества" - это известный в психологии феномен. Поэтому каждое утро полезно говорить себе: "Я энергичен, я контролирую ситуацию, я справлюсь со всеми задачами..." А уж под Новый год обеспечить себе и окружающим минуту оптимизма - это просто обязательно! |
Eremurus |
Показать ссылку этой темы 13.12.2004 - 08:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 300 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Kyrgyzstan Bishkek |
Дорогой Дедушка Мороз!
Весь год мы себя очень хорошо вели Пожалуйста, ознакомься, тут списочек от нашей семьи: 1. Здоровья маме и папе 2. Здоровья сынишке и любимому мужу 3. Хочу, чтобы мой Максимка лучше кушал и слушался родителей 4. Хочу хорошую работу, для себя и мужа 5. Хочу продать наш бусик , да получше 6. Хочу отдельную квартиру, такую о какой мечтаю уже столько лет 7. Хочу хорошую машину для мужа, мне не надо (боюсь) 8. Хочу найти хороший детский садик (на будущее), но возможно и в 2005 9. Хочу выучить новый язык (французский) 10. Хочу сделать ремонт Чавой-то списочек большой получился Но ничего, даже если пара пунктиков сбудется - и то буду счастлива! С Наступающим Новым Годом, девочки Всех НАС! Пусть хоть часть наших желаний исполняется, остальное сами сделаем! |
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 08:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Спасибок: 0 Пользователь №: 559 Регистрация: 3.08.2004 Откуда: Россия |
Ой.... а я... хочу...
Разумеется счастья, здоровья всем близким и родным! А из материального: - новую мебель (мягкий уголок) - ноутбук, чтобы с вами, любимыми не расставаться даже дома (а Инет вылазию только на работе) Вроде бы все |
Viki |
Показать ссылку этой темы 17.12.2004 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Как же хочется всего хорошего!
|
gulesha |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 11:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Наши дети составляют свой списочек просьб Деду МОрозу. А давайте поделимся своими скромными и не очень мечтами: что нам надо на кухне и вее окрестностях. А то вдруг вы хототе что-нибудь такое, что и мне надо, а я об этом не догадываюсь?
Ну, для начала, мне бы хотелось: -коптильня для использования внутри помещения. Такая существует? -крутая терка по типу Бернара; -каменные кастрюли; - кастрюля-медленноварка; -газовый обжигатель для крем-брюле; -кофеварка для профи; -миксер проф.серии мощностью 450Вт; -мороженицу электрическую; -бокалы из уранового стекла; -стулья ""Приведение" дизайна Филиппа Старка; ....А что у вас? |
strela |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 12:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
О-о-о-о-о-о!!!
А я... а я.... мне, короче, надо: - миксер, ибо старый ist kaput - новая плита (с гри-и-и-и-илем), можно гриль отдельно, если таковой существует - силиконовых формочек для выпечки всяко-разной - прямоугольную форму для выпечки хлеба - .... что, всё что ли?!??! не-е-е-е.... пошла думать ещё!!! |
хомка |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 857 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 686 Регистрация: 1.02.2006 Откуда: СПб |
А у меня....,а я.... ,а мне хочется:
Бернеровские терки силиконовые формы для выпечки-всякие-разные, чеснокодавилка Пойду еще подумаю.... Надумала: хлебопечку вафельницу Это сообщение отредактировал хомка - 8.12.2006 - 12:59 |
ulena |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 500 Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Эстония |
Можно и я добавлю:
электрическая мороженица (автомат полный), формочки для суфле, жульена и крема- брюле, менажница, лапшерезка с насадкой для равиоли, ложка для мороженого, хороший штопор, электрическая шашлычница, эл. агрегат для чистки картошки, йогуртница, силиконовые формы, нож для снятия цедры, большое керамическое блюдо для запекания, кастрюлю 12литров, подставка для торта, набор насадок для кондитерского мешка, морозилку. Вроде бы пока все. |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
ой а мне сама кухня нужнннаааааааа............ еще две недели и наконец-то у меня будет готова кухня плиту уже купили горинья из серии с красивым названием пининфарина-я сейчас инструкции читаю и пока в недоумении...очень навороченная
|
Хель |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
Хочу очень
фондюшницу "автоген" для крем-брюле глиняную кастрюлю с крышкой Просто хочу терки Бернера крутую кофе-машину нормальный отдельный духовой шкаф Не хочу, но надо большой комбайн с прибамбасами мясорубку |
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Терки Бернера
Силиконовые формы Мороженицу электрическую Полный набор насадок для крема от Вилтон Набор для мастики от Вилтон Набор дорогих ножей Подставка для торта |
Jelly |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания |
а я хочу... новую, большую кухню (моя очень маленькая ) только вот боюсь что у Д.М-за мешок порвется!
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 16:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Ну, и мне надо: сковородки: железную и мощную с крышкой для тушения, только без всяких покрытий Это что мне действительно надо. Почитав выше стоящие посты, я поняла, что мне тоже очень много чего ещё надо : тёрки Бернера лапшерезка
gulesha Алён, а что это такое, а то может она мне тоже срочно нужна? мороженое не ем, но мороженицу хочу набор насадок для крема формочки для роз(лепестки, чашелистники и листочки) кухонный комбайн, но всё никак не решусь Что-то не много мне до полного счастья надо, надо ещё подумать. |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Девочки,
я смотрю у вас у многих силиконовые формочки в списке!?? у меня с ними особого опыта нет, удобны ли они? |
КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 648 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Germany/Paderborn |
А мне надо чугунную сковороду, лучше две...
Блин, больше ничего придумать не могу (терки Б. уже 7 лет пользую, силиконовые формы на ДР подарили, еще не опробовала). Набор насадок для крема хочу, но понимаю, что мне его не надо, т.к. времени на украшательство нет, испечь бы успеть.. О, вспомнила, казан хочу, тоже чугунный, но с плоским дном (интересно такое бывает?) |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
Девочки,а что это за терки такие ,что все их хотят ,расскажите,может тоже захочу!
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
marina5 Марина, у меня есть одна большая, очень удобная, сначало боялась что расплавится, но ничего не произошло, толко после того как вытаскиваешьиз духовки, надо дать кексу остыть.
|
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
Сэнди
не,не хочу ,у меня есть оказывается такие ,я и не знала что они так называются. А я даже не знаю чего хочу,надо подумать. |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
У меня мечта на сегодняшний день нереальная - хочу КУХНЮ, не мебель, а помещение, а то у меня всего неполных 6 квадратов . А то чтё, что я хочу ставить некуда.
gulesha, Ален, на КТ девочка показала, как можно в домашних условиях коптить, не поленись, найди там на "кухне". marina5, Мариш у меня есть УЖЕ две. Ну формы, как формы. Правда экономия на бакпапире . Если ты приспособилась с нормальными, и они у теья ещё живучи - работай с ними. |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Я хочу большую просторную, функциональную кухню с двухдверным холодильником, отдельно морозильную камеру, чтоб на столах стояла всяческая техника:Кофемашина(есть), пароварка(есть), остается-яйцеварка,скороварка, мультиварка, фондюшница, мультиварка, комбайн, чтобы печка была:2 газовые, 2 керамические плиты и гриль рядышком, я видела, такие бывают. Естественно духовой шкаф на уровне пупка и ЖК телевизор на стене. Мягкие стулья вокруг овального стола, на котором красивый сервиз, маленький бар(там тоже чтоб все как надо было) и бар окружает мягкий диван Не много? И я в этой кухне помолодевшая лет на 15, с осиной талией, да что там...пухленькой кредитной картой! Эвон как...
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Новокузнечанка размечталась (я б тоже от такого счастья не отказалась )
|
Lola |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
Ой, а мне хочется тажин - это такое блюдо керамическое или глиняное ( бывает чугунное) с конусообразной крышкой для приготовления мяса.
А ещё мне хочется, чтобы мы все также как сейчас собирались здесь и были все здоровы и счастливы !!!!!!!!! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 19:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Lola Молодец, Лола! Я бы тоже таджин хотела. Ну можно пароварку...хотя не обязательно. Вот вафельница бы мне не помешала однозначно. Чё та...мысль пропала... .Надо пойти посмотреть.....на местности соорентируюсь. Новокузнечанка
ага! надь, вадать тебе мультиварка (чё за зверь такой? можа мне тоже нужно хотеть?), так как ты ее 2 раза в список занесла! Видно ОООчень нужная веСЧ.... |
||
Ларка |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Хочу:
1. Набор для карвинга и научиться им пользоваться. 2. Электрогриль 3. Набор кастрюль, у которых не нагреваются ручки 4. Мультиварка 5. Кофеварка БОЛЬШУЮ КУХНЮ. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 22:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Ларка
Лариса, а я себе купила недавно, ля-ля. КсюшинаМама
Наташа, я с тяжёлой железной и с крышкой тоже её имела в виду. Сейчас смотрю на ЭТОМ сайте, всё никак решиться не могу, какие взять и каким размером. Там ниже эти сковородки. Они без покрытия должны быть.
|
||||
SANY |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Я вот почитала, вроде все есть .
И кухня большая (45 кв.м), даже две. И 3 микроволновки (разные). И аппараты , и приспособления, и терки , и кастрюли, и формы..... И вдруг меня осенило!!! Хочу : - формочку для кексов "корону" 20 см в диаметре,которую муж на днях разбил - еще бы не отказалась от нескольких кексовых формочек Уилтон. - аппарат для обжигания крем-брюле и меренгов. - и силиконовую формочку для шоколадных бомбонов. Вроде бы все!!! А казалось что все уже есть!!! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 22:29
Распечатать
|
SANY да это же прямо бальный зал, а не кухня , ой сколько разных прибамбасов может поместиться на такой кухне .
|
КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 648 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Germany/Paderborn |
jalo
ОЛЯ!!!!!! ХОЧУ!!! Спасибо за страничку. Я вот эту захотела Eisenguß-Schmorpfanne 24 cm - aus Gusseisen, mit Griff aus Edelstahl 18/10, Deckel aus Pyrex® backofenfest bis +250°C, schwere, hochwertige Qualität Durchmesser innen: 24 cm, Höhe: 6 cm, Stiellänge: 18 cm, Bodendurchmesser: 20 cm Gewicht: 3700 g sonstige Angaben: mit Glasdeckel 61,20 Euro Это сообщение отредактировал КсюшинаМама - 7.12.2006 - 22:42 |
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |