Копилка наших желаний() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Копилка наших желаний() |
jalo |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
КсюшинаМама Я тоже её хочу, а ещё у них если на Inhaltsverzeichnis von A-Z слева сверху пойдёшь, можно всякое посмотреть, хочу тоже кое что выбрать. Ещё всё думаю Грильпфанне может взять, стейки жарить, но колебаюсь, нужна или нет.
|
SANY |
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
light225
Люсик. это точно! У меня когда хорошее настроение,я на кухне и потанцевать могу , а иногда и с сыном . А уж всякой всячины у меня там полно!!! А рядом еще одна кухня поменьше (30 кв.м) и на ней еще одна плита стоит. Так что когда надо что-то жарить или печь на гриле, я на ней в основном делаю, чтобы жареным-пареным за столом не пахло. |
Jazzinitup |
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
..Газовый обжигатель для крем брюле у меня лежит сиротливо в шкафу ...НИ РАЗУ им не воспользовалась еще...крем брюле часто не делаю(раз в год?),но купила..а как же-ведь мне НУЖНО было!:0))) Хотя прекрасно все получалось и без обжигателя, под верхнюю спираль в духовке поставил на пару минут и вот тебе уже и хрустящая саахрная корочка сверху!
Так что девы, баловство это.;0) А я хочу давно и упрямо..вот такую кастрюленцию от Le Creuset или что-то похожее..Раньше хотела казан, потом увидела это и поняла что казан плавно удалился из вида .. кастрюленция (они кстати разных форм,круглые,продолговатые) имеет сверху чугуна эмалевое покрытие...удобно мыть очень и не ржавеет. И потом,можно начать готовить на оплите, аптоом епреставить в духовку..или сразу в духовку засунуть..хочууууууууу..Дедушка Мороз,елси ты меня слышишь...я тебе оставлю много печеньков под елочкой... А еще хочу кофеварку как у моей подружки, чтобы капучинку и латешку дома делать..но е`то я хочу ен так сильно как кастрюлю вышеупомянутую..я ваще не кофейный груман,пое`тому вполне могу прожить и дальше с моим любимым растворимым кофе.:0))) |
jalo |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 22:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Jazzinitup
Ир, я с тобой. А кастрюльки, конечно классные, одну вместо казана можно было бы. Только цена кусается. Хотя, если часто ею пользоваться, то окупиться.
Это сообщение отредактировал jalo - 7.12.2006 - 22:54 |
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ага,Оль, я как на цену гляндну, так мне и плохо..ну,как грится, мечтать не вредно...я думаю что Дедушkе Морозу перед новым годом повешу на холодил;ник листочек такой,с красочным описанием идей чего Аленка и ее мама хочет на Новый год , так по мелочевочке,а между делом туда и втисну идейку про кастрюл;ку...:0)))))))))))))))))))))))
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 8.12.2006 - 00:52
Распечатать
|
КсюшинаМама Наташа, я заказала сковороду и ещё по мелочи кое что, короче на 107 с копейками. Ещё мужу не сказала, хи-хи. Сковорода то ладно, зато остальное такие нужные вещи, как без них раньше жила? Хотя, на 16 ев. 4 кулька для крема взяла, двух размеров, мне нужны, а тут дёшево.
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 8.12.2006 - 09:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Кухню новую не хочу, меня устраивает своя, с балконом, красивым видом на старринный парк, от новой мебели, стульев и посудомоечной машины не отказалась бы. Мечты, мечты...
Силиконовых формочек всяких разных у меня предостаточно, все, которые есть в каталоге и больше от Tupperware, рекомендую заглянуть сюда на стр.14-15. Преимущества: сделаны из чистого материала, более плотного, чем других фирм, 30-летняя гарантия. Предназначены для использования в духовке, микроволновке, холодильнике и морозильной камере. Выдерживают температуры от -25 до +220 градусов. Приготовленное блюдо легко вынимается из формы. Тёрка у меня на стр.10. Чтобы цены перевести в рубли, нужно умножить на 2.15 |
КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 8.12.2006 - 09:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 648 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Germany/Paderborn |
jalo
Оль, расскажешь потом. Я мужу показала сковородки. Хочу, говорю. А он мне: хоти, на сл. Новый год подарю. А сейчас у нас в списке подарков друг другу на первом и последнем месте стоит машина.... для меня. Но для мужа ето тоже будет подарок, т.к. он сразу получит нашу старую, на которой я сейчас катаюсь. Запарился он уже на автобусе и на свох двоих.. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.12.2006 - 09:53
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
gulesha
а ты автомат хочешь или полу? автомат хорошо, но 10000 тысяч хороший стоит. А то, что афордэбл, так надо секунды с секундомером считать. Мне всегда лень, но у меня бариста в доме есть. У тебя Артем будет варить кофе? Не женское это дело. ИМХО.
Зачем? И вообще, это что такое? Уж лучше хрустальные Riedle. Удобные, тонкие. Жаль всех не накупишься : для пино, для кэба, для белого, для шампанского. Терки, ножи, кофеварка, кофемолка все это очень нужно, поддерживаю тех, кто хочет, желаю вам это приобрести. Должны же хоть на НГ мечты сбываться. Вот я в этом году Деда Мороза уже озадачила. Ищет нужный цвет. А еще я хочу панинницу. Но борюсь с собой. Тогда буду на одних бутерах сидеть, а это вредно. Поэтому, просто мечтаю. Таже мечтаю о сковородках от американской фирмы All-Clad, они ручной работы, трехслойные, суперпроводимость и т.д. и т.п. Но это уже на ДР закажу своему Деду Морозу. Это сообщение отредактировал Зоя - 8.12.2006 - 09:53 |
||||
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 8.12.2006 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
|
Supermom |
Показать ссылку этой темы 8.12.2006 - 10:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария |
А я мечтаю о большом холодильнике, знаете, как в Америке-двухдверный.Мечтаю уже давно, еще до того как дом(ик) купили.Но у моего ДМороза на него не хватает рябчиков.
|
DENI |
Показать ссылку этой темы 8.12.2006 - 10:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 734 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Россия |
gulesha
В аэрогриле можно коптить. В прошлом году хотела-хотела, потом перестала, решила, что копчености вредны уже в моем возрасте. Зоя А что такое панинница? Может и мне надо? Если это для бутеров, то утро должно начинаться с этого ... А я хочу следующее (приоритет еще не установлен): - хлебопечка - СВЧ - комбайн - телевизор - бумажные формочки для мини-кексов - окно на кухне оформить, может кто поможет с советом: окно с балконной дверью. - может быть еще и аэрогриль захотеть еще раз (вместо первых 2-х пунктов)?!?!? На днях коллега посоветовала письмо ДедуМорозу на окно прилепить, может, кто и прочитает |
jalo |
Показать ссылку этой темы 8.12.2006 - 11:32
Распечатать
|
||
Зоя Нелля
|
||
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 8.12.2006 - 11:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
Деваньки, а я хочу пылесос Кирби! за 108тыс.
|
GruSha |
Показать ссылку этой темы 8.12.2006 - 12:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
|
||
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 8.12.2006 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Ирунь, мне кажется, что у кастрюли ручка на крышке пластик, тады в духовку не поставишь. А так классные они(кастрюли) у моей бабушки была такая:чугун в эмали, овальная и ручка петлей из того же, так она служила ей 25 лет, нигде не облуилась, теперь у моей кузины уже 5 лет! Надо просить, вещь!
|
хомка |
Показать ссылку этой темы 8.12.2006 - 13:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 857 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 686 Регистрация: 1.02.2006 Откуда: СПб |
Вalерия
поздравляю с отличной покупкой.Горенье (да еще Пининфарина) - это ВЕЩЬ! |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 8.12.2006 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Новокузнечанка и у нас такой чугунчик-казанчик был, и тоже лет так 30. Остался в Украине (дура, надо было сюда везти)
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 9.12.2006 - 00:39
Распечатать
|
Блин, Надь, че серьезно чотли не железная там ручка сверху???? Вроде я смотрела и была железная..надо будет как то устроить вылазку в магазин,ненвязчиво так, вместе с Д.М(дед морозом)..и "пощупать" эту кастрюлькину
Виленочка-оооооооооооо,КАК же я хочу бол;шой холодильник..но у нас нету емста его поставить,кухонька маленькая...но вот когда -нибудь переедем в большую квартиру,то и купим,даже нового года ждать не будем! У меня ваще еще допотопный,еог надо растаивать время от времени. Оль-панинница ето типа как вафли делаьт приспособление,но тока для сендвичей. Грилишь их там типа. Вот так выглядит типа |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 9.12.2006 - 00:40
Распечатать
|
ПС:пошла почитала про кастрюлю эту. Надь, вот смотри "Heavy, tight-fitting lid; plastic knob on lid ovenproof to 450 degrees F",типа чот палстиковая ручка выдерживает температуру в духовке до 450Ф(230Ц)
oooooooo... |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.12.2006 - 10:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
jalo
ОЛь, ну тебе Иришка уже фотку показала. Я только немного не такую хочу, побольше размером и чтобы мясо (а лучше рыбку и овощи можно было зимой грилить). Но до конца не уверена, что мне надо. Готовить стала мало, а в выходной можно и гриль раскочегарить с нашими-то погодами практически круглогодично. Supermom Вилена, как обладатель такого холодильника в прошлом, могу тебе сказать уверенно: он очень неудобный. Это даже американцы уже поняли и стали их меньше покупать, больше в ходу 2-х камерные, морозилка внизу, вверху холодильники. Но хорошие амер. холодильники дорогие жутко, а дешевые плохо сохраняют влажность у продуктов ( по мнению некоторых знатоков). Мои продвинутые друзья имеют датские холодильники, очень ими довольны. А такой как ты хочешь неудобен тем, что места в нем мало. Особенно в морозилке. Даже коробка с пиццей не влезает. ОК, допустим, ты пиццу в коробках не покупаешь, да и я тоже. Но вот пельмени леплю и на доску складываю. Так не влезала же горизонтально, приходилось под углом впихивать. Поэтому, когда этот старый холодильник сломался и хозяин спросил какой я хочу, я заказала обычный с 2-мя камерами. Довольна им. Размером тоже! Как моя подружка из Франции говорит: у тебя холодильник размером с мою кухню в Париже Это сообщение отредактировал Зоя - 9.12.2006 - 10:38 |
jalo |
Показать ссылку этой темы 9.12.2006 - 12:35
Распечатать
|
||
Jazzinitup
ага, Ир, понятненько. У нас они сразу с вынимающимися формами для вафель продаются, мы тоже пару лет назад хотели купить, а потом как то руки не дошли(понятно, что под руками подразумевается? ). Даже не знаю, нужна она нам или нет. Скорее нет. Хотя.... Зоя Jazzinitup Девчата, у нас один повар по телику в таком котле всё обжаривает и потом в духовку ставит, он у него, правда, невысокий, более как сковорода высокая. А я себе сковороду заказала, должна на следующей неделе придти, покажу потом. Надеюсь, она вместо котла тоже подойдёт. С крышкой и стальной ручкой, можно тоже в духовку ставить вместе с крышкой и главное без всяких тефлоновых и тому подобных покрытий. |
||
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 9.12.2006 - 15:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
WELAR
Чугунок вещь, я тоже так о себе думаю! А теперь добрые люди пользуются и радуются! А мене...да куплю когданиить, надеюсь |
||
strela |
Показать ссылку этой темы 9.12.2006 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
А-а-а-а-а!
Девочки, ко мне Дед Мороз раньше срока пожаловал! Я там в начале поста "хотела" всяких разных силиконовых формочек для выпечки?! Так вот одна у меня уже есть!!! КрасивуШШая, страх!!! Вот ТАКАЯ!!! Сегодня мой Дед Мороз ввалился домой и говорит: - На вот... Зайчик тебе передал... Говорит, ты хотела! Ну шо вам сказать? - ... я сейчас кекс пеку... Это сообщение отредактировал strela - 9.12.2006 - 17:34 |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 9.12.2006 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
strela
какой у тебя дед мороз хороший |
strela |
Показать ссылку этой темы 9.12.2006 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
GruSha
Я, наверное, Деда Мороза задолбала этими формами... |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 9.12.2006 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 9.12.2006 - 21:19
Распечатать
|
Ань-шо и теbя заранее ДМ посетил?? Оч хороший подарок!ГЫыы...а мне досталась мобилка, типа такая
|
Bine |
Показать ссылку этой темы 9.12.2006 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 432 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 330 Регистрация: 1.01.2006 Откуда: Неизвестно |
WELAR
Спасибо за инфо., спупку давно хочу . |
Bine |
Показать ссылку этой темы 9.12.2006 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 432 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 330 Регистрация: 1.01.2006 Откуда: Неизвестно |
Jazzinitup
strela я что то не могу понять почему так рано вас Д.Мороз посещает. |
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |