Гостевые рецепты, не РП! |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Гостевые рецепты, не РП! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 8.11.2007 - 03:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Овсяное печенье с корицей и изюмом
(для гостей) 200 гр мягкого слив. масла 1 чашка коричневого сахара 2 яйца 1 ч.л. ванильного сахара 1 (или чуть меньше) чашку муки 1 ч.л. разрыхлителя 0,5 ч.л. корицы 3 - 3,5 чашки овсянки горсть изюма (полчашки где-то) 1. Разогреваем духовку до 180 град. 2. Смешиваем масло и сахар до кремообразного состояния 3. Добавляем яйца и ванильн.сахар 4. Добавляем муку, разрыхлитель, корицу и немножечко солим 5. Добавляем овсянку и изюм, хорошо растираем, будет очень густая масса 6. Лепим из этой массы колобки (величиной чуть больше грецкого орешка, или такой же), выкладываем на сухой противень в шахматном порядке (печеньки будут немного растекаться). 7. Ставим противень в горячую духовку. Печем приблизительно 14-15 минут. Смотрим, печеньки станут золотисто-красноватыми. Я пеку не больше 15 минут. Получается примерно 22-24 шт. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 9.11.2007 - 07:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Девоньки, прЫнимайте Фкусноту, очень полезную для здоровья!
Говядина с брокколи 400 гр говяжьего филе (у меня были дома стейки, сначала взяла 2, но когда жир удалила, пришлось взять третий, а то по весу не хватило) 500 гр брокколи 1-2 зубчика чеснока 1 стебель лика (толстого лука), ну или 2-3 стебля обыкновенного зел.лука 1 см корня имбиря соль (только для брокколи) 0,5 чашки бульона (я иногда беру просто горячую воду) растительное масло для жарения Для маринада: 3 ст.л. соевого соуса 1 ст.л. сухого вина (любого) 1 ст.л. кукурузного крахмала 1 ч.л. коричневого сахара Мясо поперек волокон нарезать кусочками размером 4 см и толщиной всего 0,5 см. Все ингредиенты маринада смешать в миске, полить получившейся смесью мясо, снова перемешать и на 2-3 часа оставить пропитываться. Стебли лука нарезать кусочками длиной 1 см, имбирь очистить и мелко нарезать. Лук с имбирем пока в сторону, они будут дожидаться маринованного мяса. Брокколи помыть, дать воде стечь и порезать на кочешки (они должны быть удобными для еды, но не мелкими). Раздавить чеснок. 2-3 ст.л. масла разогреть в большой сковороде, потушить в нем чеснок, положить кусочки брокколи, посолить и полить бульоном. Перемешать. Накрыть крышкой и тушить ровно 3 мин., не больше. Потом вынуть и поддерживать в теплом состоянии. А вот теперь мясо, лук и имбирь. 3-4 ст.л. масла нагреть в глубокой (лучше всего тефлоновой) сковороде, положить туда лук и имбирь, чуть-чуть потушить. Добавить говядину и жарить на большом огне 4 минуты. Добавить брокколи, смешать с мясом и сразу подавать на стол! Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал Фиалка2 - 9.11.2007 - 07:42 |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 13.11.2007 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Девочки, вспомнила, что я обычно в пасхальную неделю ем: сделаю себе полный котел, и ем каждый день - ФФкуснота!!
Голубцы (долма) с грибами 1 - 1,5 чашки замоченного на ночь гороха (хумуса) 1 чашка сухой сливы алычи 2-3 велка капусты (я беру савойскую, она мягче и тоньше, снимаю все крупные листья) Фарш: 2 коробки шампиньонов (помыть, почистить) 2 больших помидора (без кожуры и семечек) 1 цуккини или кабачок 2 разноцветных болгарских 2 стебля сельдерея 1 - 1,5 чашки риса по 1-му пучку: зеленого лука, петрушки, кинзы, укропа можно еще посыпать сухим базиликом или положить свежий На дно кастрюли: 1 баночка томатного соуса (не пасты) несколько ребрышек на костях 2 крупных картофелины (порезанных на 4 части) можно еще сюда 1-2 стебля сельдерея и болгарский, крупно порезанный раст. масло (где-то 1 половник) Снимаем почти половину листьев с каждой капусты (все крупные), срезаем утолщения в серединке каждого листа, замачиваем листики в кипятке. Делаем фарш: всю зелень и все овощи моем, мелко-мелко кубиками режем, зелень в пучках меленько шинкуем. Добавляем промытый и перебранный рис. Перемешиваем, солим, перчим, слегка поливаем раст. маслом - Фсе, фарш готов. Готовим дно: нагреваем масло, быстро обжариваем ребрышки и картоху (а также сельдерей и перец, если вы добавили), выливаем туда баночку томатного соуса, еще пару раз переворачиваем все шумовкой и снимаем с огня. Теперь делаем голубцы, укладываем в котел на уже приготовленный "низ", одновременно пересыпая голубчики хумусом и сухой алычой. Когда все голубцы будут уложены, доливаем горячей воды столько, чтобы она покрыла содержимое котла, солим сверху, прижимаем тарелочкой, подходящей по диаметру, даем закипеть на большом огне. После закипания Убавляем огонь до минимума, закрываем крышку котла, и пусть тушится не менее 1,5 часов. Только нужно проследить, чтобы голубцы все-таки тихонечно, но кипели (чтобы маленько булькало, а не стояло без движения внутри котла) Девченки, попробуйте, очень вкусное блюдо, это бухарская долма, которая одинаково вкусна и горячей и холодной. Приятного аппетита!!! ДЖИГАР (жареная телячья печень по-бухарски) Берем необходимое кол-во печенки, НЕ МОЕМ ЕЕ !!! Аккуратно поддеваем ножом са-а-амый верх печени (начиная с места разреза печеночного куска), просовываем пальцы под этот тоненький надрезик и аккуратно разводим их в стороны и вперед, отделяя таким образом пленку, которую потом выбрасываем. Так нужно снять пленку обязательно со всех сторон куска, иначе после приготовления печенка будет грубоватой. Не моем и теперь!!! Нарезаем печенку кусками-кубиками размером примерно 4 на 4 см, посыпаем сверху мукой, перемешиваем. Поскольку печенка сухая, то муки она возьмет очень и очень мало: на поверхности каждого кусочка образуется тоненькая беленькая сухая "пленочка" из муки. Разогреваем масло в тефлоновой сковороде, слой его - примерно 1 см высотой. Печенку, встряхивая от лишней муки, опускаем в кипящее масло, перемешиваем. Жарим на хорошем огне, чуть выше среднего, постоянно помешивая. Жарится она очень быстро, когда на каждом кусочке образуется золотисто-коричневая корочка - быстро снимаем печень шумовкой на тарелку. Сверху посыпаем нарезанным колечками репчатым луком, чуть сбрызнутым уксусом и смешанным с черным перцем. Очень вкусно и сытно! Кушайте это блюдо с большим количеством зеленых овощей! А зелень - так вообще лучше есть пучочками, прекрасное сочетание!! |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 14.11.2007 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Кстати, вот ещё рецепт вкусненького свекольного салата с яблоком:
Натереть крупной стружкой сырую свеклу и кислое яблоко (по одному), заправить хреном, нежирной сметаной, чуточку лимонного сока, солью. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 20.11.2007 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Курица с картофелем ямс и тыквой
Одну целую курочку разделываем на кусочки и обжариваем в тефлоновой кастрюле на небольшом количестве канолы, потом солим, перчим, добавляем специи (перец черный, зиру, можно тмин, молотый кориандр...что любите еще), можно добавить паприку, наливаем водички чтобы покрыть курочку и тушим до готовности. Курицу вынимаем. Берем в равных частях сладкий картофель ямс и тыкву, чистим-моем, режем немелкими такими кубиками, и добавляем в бульон с овощами, еще чуть досолив. Тушим все вместе до готовности овощей, это быстро. Снимаем на блюдо все вперемешку, сверху поливаем ароматной жидкостью из кастрюли. Тут такое дело: тот, кто хочет овощей - кушает ямс и тыкву (можно с хлебом), кто курицу - тот ее, родимую. А вот с чем? Вариант такой (повторюсь, для тех, кто выбрал кушать курочку): 1.Можно приготовить на пару вместе цуккини, желтые кабачки, брокколи, брюссельскую, цветную капусту и шампиньоны. 2. Можно приготовить любой салат из зеленых овощей. 3. А можно вот так: все вышеперечисленные овощи обмакнуть в яйцо, и обжарить на сковородке (кабачки порезать длинными брусочками, капусту разделить на соцветия). Приготовить для овощей такой соус: легкий майонез разбавить бульончиком, нарезать туды зелени и выдавить чеснок. Поджаренные овощи мокать в этот соус. Или полить этим соусом нашу горку поджаренных (или паровых) овощей. |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 21.11.2007 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Девчата, поделюсь рецептиком вкусного салата
Салат из сельдерея с яблоками 1 крупный корень сельдерея 2 средних или 3 мелких кисло-сладких яблока орехи по вкусу масло соль лимонный сок по вкусу Натереть сельдерей и яблıки на крупной терке. Туда же нарезать листья сельдерея, если таковые имеются. Добавить мелко нарубленные орехи, посолить, заправить маслом и лимонным соком. Приятного аппетита! Фиалка2 Наташ, у меня вопрос: продаются тут любимые мной овсяные хлопья с добавлением сухофруктов и кусочков свежих фруктов. На завтрак горячим молоком разбавляю. Так вот, если в хлопьях есть сухофрукты, это допустимо или нет? |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 22.11.2007 - 05:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Капуста тушеная с говяжьими ребрышками и шампиньонами
1 средний велок капусты 0,5 кг говяжьих или телячьих ребрышек, порубленных на маленьк.кусочки 1 репчатая луковица штук 10-12 шампиньонов (можно и без грибов приготовить, если их нет под рукой) 1 баночка томатного соуса или сока соль, специи, раст.масло 1. Обжариваем в котле ребрышки до румяной корочки, солим, перчим, кладем специи, доливаем чуть водички, убавляем огонь и тушим почти до готовности. 2. Одновременно обжариваем на сковородке шампиньончики с луком, порезанным полукольцами. 3. Шинкуем капусту, если очень жесткая - немного мнем руками. 4. Кладем грибы и капусту к ребрышкам, вливаем к ним томатный сок или соус, перемешиваем. Тушим все вместе под крышкой до готовности капусты (иногда бывает необходимо досолить и доперчить). *Томаты с мясом не сочетаются, поэтому томатный соус не добавляем! nnsvz ------------------------------------ Голубцы (долма) с грибами 1 - 1,5 чашки замоченного на ночь гороха (хумуса) 1 чашка сухой сливы алычи 2-3 велка капусты (я беру савойскую, она мягче и тоньше, снимаю все крупные листья) Фарш: 2 коробки шампиньонов (помыть, почистить) 2 больших помидора (без кожуры и семечек) 1 цуккини или кабачок 2 разноцветных болгарских 2 стебля сельдерея 1 - 1,5 чашки риса по 1-му пучку: зеленого лука, петрушки, кинзы, укропа можно еще посыпать сухим базиликом или положить свежий На дно кастрюли: 1 баночка томатного соуса (не пасты) несколько ребрышек на костях 2 крупных картофелины (порезанных на 4 части) можно еще сюда 1-2 стебля сельдерея и болгарский, крупно порезанный раст. масло (где-то 1 половник) Снимаем почти половину листьев с каждой капусты (все крупные), срезаем утолщения в серединке каждого листа, замачиваем листики в кипятке. Делаем фарш: всю зелень и все овощи моем, мелко-мелко кубиками режем, зелень в пучках меленько шинкуем. Добавляем промытый и перебранный рис. Перемешиваем, солим, перчим, слегка поливаем раст. маслом - Фсе, фарш готов. Готовим дно: нагреваем масло, быстро обжариваем ребрышки и картоху (а также сельдерей и перец, если вы добавили), выливаем туда баночку томатного соуса, еще пару раз переворачиваем все шумовкой и снимаем с огня. Теперь делаем голубцы, укладываем в котел на уже приготовленный "низ", одновременно пересыпая голубчики хумусом и сухой алычой. Когда все голубцы будут уложены, доливаем горячей воды столько, чтобы она покрыла содержимое котла, солим сверху, прижимаем тарелочкой, подходящей по диаметру, даем закипеть на большом огне. После закипания Убавляем огонь до минимума, закрываем крышку котла, и пусть тушится не менее 1,5 часов. Только нужно проследить, чтобы голубцы все-таки тихонечно, но кипели (чтобы маленько булькало, а не стояло без движения внутри котла) Девчонки, попробуйте, очень вкусное блюдо, это бухарская долма, которая одинаково вкусна и горячей и холодной. Приятного аппетита!!! Салатик из морской капусты: Морская капуста (из баночки уже готовая к употреблению)+кальмары+яйцо+соль+майонез+чу-у-у-уточку лим.сока ------------------------------------------ Салат крабовый нр.2: Айсберг-салат (половинка качанчика)+белок от 3-х яиц+1 черешок сельдерея+1 свеж.огурец+1 пачка краб.палок+соль+майонез. ------------------------------------------ Салат из капусты с яйцом (Женин): 500 гр. капусты мелко шинкуем и жамкаем хорошенько руками 3 огурчика свежик трем на средней терке яйца - 3 шт. - варим вкрутую, белки на средней терке. желтки размешиваем с 2 ст. ложками майонеза (это на всю вазу салата) и этим заправляем салат соль, перец - по вкусу ------------------------------------------- Любимый салат Маринки: Капуста, лук (сладкий и сочный) яблочко! Заливка к салату: 1\2 чашки обычного нежирного йогурта, 2 ст.л. смеси рубленого цуропа с горчицей. ПЕТРУШЕЧНЫЙ ПЕСТО 1/2 чашки свежей рубленой петрушки, 2 ст. л. сыра пармезан, 1 зубчик чеснока, 1 ст, л. оливкового масла, 1/2 чашки воды (смешать в блендере до консистенции пюре). Салатик свекольный: Натереть крупной стружкой сырую молодую свеклу и кислое яблоко (по одному), заправить хреном, нежирной сметаной, чуточку лимонного сока, солью. --------------------------------------- Авокадо-паста, или Закусь на ланч: Тру авокадо на терке, солю, посыпаю острым красным перцем, поливаю лимонным соком. Размешиваю хорошо, получается такая паста, очень пикантная. Эту пасту можно намазывать на лист салата (или летуса), сверху класть сыр (или брынзу), черные (или зеленые) маслины, чуть кедровых орешков - и завернуть в рулетик. Вкусняшечка. и полезно очень!! Я где-то читала, что авокадо содержит 19 (!!) разных полезных для человека витаминов и микроэлементов. А еще кедровые орешки...штучка сытная и пользительная, да? А еще можно в эту авокадовую пасту мокать вот это: Тот соус, что рядом стоит на фото - это легкий майонез с немолочной сметаной с чесноком и укропом (предназначался сегодня для мясного стола). Яичные блинчики с зеленью и копченым лососем Продукты для блинчиков: пучок петрушки , или укропа , измельченных 2 яйца , слегка взбитых немного растительного масла для жарения соль, специи – по вкусу Для начинки: небольшой кусочек копченого лосося зелень половинка помидора соль, специи – по вкусу 1.Разогреть сковородку и смазать ее растительным маслом. Я использую для этого кисточку. Смешиваем все составляющие для блинчиков. Можно сразу в процессоре. Выливаем на сковородку половником блин, обжариваем его с двух сторон. 2.Лосось и половинку помидора порезать небольшими кубиками, зелень - мелко, слегка присолить и посыпать специями. Выложить начинку на блинчик и свернуть его рулетом. Картошечка, запеченная в духовке. Картоха мелкая, молоденькая. Сделала насечки "сеточкой", опустила этой стороной в соленую водичку ненадолго. Потом обсушила, положила сеткой вверх на противень, запекла до полуготовности. Вытащила, посолила, сверху намазала каждую картоху смесью сливок с чесноком, посыпала черным перчиком, а потом паприкой. Ну и допекла до готовности. Салмон (семга) под имбирно-луковой шубой: Берем филе салмона целиком и, не разрезая, запекаем в духовке до готовности. Отдельно готовим такую вещь: 2-3-крупные головки лука режем полукольцами, четвертинку маленькой капустки тоже режем соломкой, выкладываем в глубокую сковороду на разогретое раст.масло и обжариваем. Когда лук с капустой наполовину усядутся, добавляем к ним натертый на терке или порезанный на тоненькие полосочки (или махонькие кубики) имбирь (сантиметра 3) и доливаем к ним соевый соус (где-то грамм 100). С количеством имбиря и соевого соуса можно экспериментировать: побольше или поменьше, как вам нравится. Когда лук и капуста заправлены имбирем и соя-соусом, убавляем огонь, тушим все под крышкой до мягкости. Филе салмона выкладываем на блюдо, сверху равномерно распределяем нашу имбирно-луковую "шубу". Подаем горячим, приятного аппетита!!! Цветная капуста, фаршированная мясом. Велок цветной капусты опустить в кипящую воду и немного отварить до состояния, когда капуста "раскроется". Вынуть из кипятка, охладить немного. Взять уже готовый, со специями, мясной (а лучше курино-мясной) фаршик, и нафаршировать им капустку со всех сторон (между веточками). Потом обмазать нафаршированную головку майонезом, поперчить, посыпать любыми травками сухими (базилик, кинза) м запечь в духовке до готовности фарша. Овощные оладушки 1,5 чашки муки (самоподнимающейся, уже с разрыхлителем) 2 яйца чашка воды 2 ст.ложки раст. масла 3 цуккини 0,5 зеленого болгарского перца несколько веточек кинзы и петрушки соль 1 ложка майонеза и 1 долька чеснока 1. Смешиваем муку (с разрыхлителем) с яйцами, водой, и 2-мя ложками масла. Тесто получится совсем даже не "оладушное", очень густое. Но это ничего. 2. Два цуккини трем на терке, кладем в тесто. Последний цуккини вместе с половинкой болгарского опускаем в блендер с ножами, размалываем до состояния гомогенного пюре. Это делается для того, чтобы оладушки были явственнее зеленоватыми. Пюре выливаем в тесто. Кинзу и петрушку меленько режем и тоже кладем в тесто. Солим. 3. Хорошо размешиваем тесто и вот теперь смотрим: именно на этом этапе оно должно стать "оладушным" по консистенции. Цуккини напустили своего сока. Если тесто жидковато, можно добавить муки. Соответственно, если густовато (а это вряд ли!), то воды. 4. Жарим оладушки на раст масле, выкладывая готовые на бумажные полотенца, так сказать, удаляем жир. 5. Когда оладки еще тепленькие - их нужно промазать: смешиваем майонез с давленым чесноком, и то-о-оненькой пленочкой намазываем каждый оладушек с одной стороны. Все, отличный запах и вкус (и цвет!) гарантированы! На здоровье! Чай на травах "Бабушкин" Бросаем в маленькую кастрюльку по щепотке: мяты, зверобоя, душицы, липового цвета, можно чабрец ишшо, заливаем горячей водичкой и доводим до кипения. Выключаем огонь, 5 минут завариваем под не очень плотно закрытой крышкой. Потом наливаем в чашки на 3/4, доливаем до верху чашки горячим молоком (слабожирным! ), кладем ложку коричневого сахара (или меда). Наслаждайтесь! Великолепное средство перед сном, и детишки спят спокойно после такого чая Девчоночки!!! Поздравляю Вас всех с Днем Благодарения! Конечно, не везде его празднуют, но уж больно праздник уютный, теплый и домашний! Пользуясь случаем, как грится, хочу Вам всем сказать большущее спасибо за то, что Вы все такие замечательные, такие умные, такие талантливые! А еще красотки - как на подбор! Всем желаю любви, счастья и здоровья! Всех ЛЮЛЮ !!! Уезжаю отдыхать на 2 дня в гости к друзьям, буду исть индюшку и салатики, (все чин-чинарём). Привезу вам вкусняшек, которые были на дне Благодарения (не забыть бы камеру , а то мно-о-ого привезу, ага... ) |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 22.11.2007 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
На завтрак хочется вкусненького, творожного.
Сырники 500 г творога 1-2 яйца (в зависимости от консистенции творога) 1 ст.л. муки (я обычно не ставлю) 1-2 ст. л сахара ванильный сахар 0,5 ч.л соли 0,5 ч. л соды 1ч.л. разрыхлителя (я люблю ещё добавлять изюм) Все ингредиенты перемешиваем. Получаем густую творожную массу. Я в массу муку не ставлю, так они остаются нежными и творожными внутри. Я обваливаю каждый сырник в муке и обжариваю в небольшом количестве масла. Подаём со сметанкой или густым натуральным йогуртом! Наташ, можно?? |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 02:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Mascarpone creams/Крем из маскарпоне Рецепт из книги "Desserts. A collection of easy & elegant recepes" 115 г печенья "Амаретто" 4 ст ложки ликёра Амаретто или Марачино 4 желтка 4 белка 55 г сахара (1/4 стакана) 225 г сыра маскарпоне пластинки очищеного миндала, поджареные для украшения Печенье поломать на небольшие кусочки и замочить в ликёре. Взбить желтки с сахаром до светлокремового (почти белого) цвета. Смешать с маскарпоне и замочеными кусочками печенья. В отдельной посуде взбить белки до пиков и аккуратно вмешать в сырную массу. Разложить на 4 креманки и охладить в холодильнике 1-2 часа. Перед подачей посыпать пластинками миндаля. *Мои комментарии: -вместо печенья я брала подсушеный шоколадный бисквит, замачивала в 6 ст ложках сиропа из под вишни Марачино.Думаю, что мусс потерял во вкусе из-за отсутствия алкоголя. -в книге опечатка. 55 г сахара там приравнено к 1/2 стакана. Я обратила на это внимание только при написании рецепта. Я брала 1/2 стакана. Очень сладко. -миндаль не поджаривала |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 11:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
nnsvz , вот это - РЕЦЕПТ ДЛЯ ГОСТЕЙ! - сделай побольше шрифтом Я раза 4 перечитала и расчленила на составляющие рецепт, а потом только увидела, что он для гостей
|
almira |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
nnsvz
Наталья! Ну что ты с нами делаешь!!! Мы тут изо всех сил стараемся на такое даже не смотреть, чтоб не захотелось, а ты прям тут тааакооое выставляешь!!! |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
nnsvz
ага и причём, в начале темки кто-то просил настоятельно рецепты не относящиеся к раздельному питанию сюда не таскать |
Снежанна |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 490 Регистрация: 2.01.2008 Откуда: там где люди |
nnsvz
Натуль давай рецептики которые нам можно для гостёв меня не интересуют |
rachely |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 14:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Alenionok
ППКС!!!!! nnsvz наталюшка!!! не сбивай нежные души, с пути истинного!!!! |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 14:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
nnsvz
Птиц-искуситель! А рецепт всё равно забрала-для гостей что то новенькое-а то всё Тирамису да Тирамису! А печеньки для Тирамису-это именно то ,что надо? |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 15:22
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Alenionok rachely уже подправила! Людуся
Это было до переезда в собственные хоромы. Я вот думаю, мож отдельную тему для гостевых рецептов открыть? Или вообще не ставить? almira Снежанна rachely Рики Не бейте старую, больную на голову птицу
Лар, по рецепту там идёт более хрустящее печенье. Я брала засушеные обрезки от обычного бисквитного коржа. |
||||
Снежанна |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 15:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 490 Регистрация: 2.01.2008 Откуда: там где люди |
nnsvz
ага Наташь было бы не плохо |
||
Ksentia |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 15:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 991 Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Великий Новгород |
я тоже голосую "за" |
||
JouJou |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Я как и Ксюша, тоже ЗА чтоб была отдельная темка с рецептами для гостей.
Это сообщение отредактировал JouJou - 4.02.2010 - 16:49 |
Рики |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
А почему бы и нет? Места то моооорррррееееее.....
almira Ты знаешь,я всю жизнь с сахаром пила.Мне без него не вкусно было.Когда на РП перешла-отказалась.Думала-на время,оказалось,что почти навсегда.Через 3 месяца после начала,думаю-ооо,чайку с сахаром! Бррррррррррр....Для меня был шок-как я раньше чай с сахаром пила? Сладкая водичка,вкус ДРУГОЙ совсем.Я не могу пить с сахаром сейчас-мне не вкусно.Могк только в чёрный кофе чуток добавить.Так шо пробуй,не боись! |
lokka |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 651 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 624 Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Toronto |
|
almira |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
Рики
Лорик, спасибо за поддержку! Вот второй день давлюсь водой и чаями без сахара, посмотрим, может дальше легче будет. nnsvz Наталка, я тоже ЗА отдельную темку для гостевых рецептов. |
Рики |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 18:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
almira
Ты не давись! Чай подбери по вкусу.Со временем,что то выберешь.Я вот подобрала кофе...с молоком..(нагнулась от летящих тапок))) .Молоко 3,5%.Пью с ним всегда.Не зависит у меня от кг,всё равно уходят.Но это к организму ,наверно,больше вопросов.Вот мне так пошло.И всё.Не больше не меньше. |
||
kim4ik |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 4 Пользователь №: 32 474 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
nnsvz, какой крем.. мммм
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
lokka
Рики ниже! Ниже нагибайся! |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 18:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
nnsvz Вот как дала бы чичас пенделя
Ты не птиц, ты змИй искуситель. Ещё раз будешь так издеваться - разжалуем. Не, ну это же надо КАКОЕ БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!! Люди добрые, вижу есть обновление в теме рецептов. Бегу сюда сломя голову посмотреть чего нового выставили, а тууууут........ |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 19:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
СМАЙЛИК ЗАСАДА!!!!! nnsvz НаТ,вот это оперативность! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ТЕБЕ,КАМРАД!!!
..Слилась цветом с окружающей средой...фиГ попадёшь! Это сообщение отредактировал Рики - 4.02.2010 - 19:24 |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 19:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Рики
ну, раз -3, то прощаю. На первый раз! Надеюсь, что 2 часа выжидаешь хотя бы?! |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 20:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
nnsvz
Иногда и больше,как получиться(бывает забываю или не хочеться).Но не меньше двух это 1000000000000000%! |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Рики
Вот теперь тебя люблю я! Вот теперь тебя хвалю я! (с) |
Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя » |