Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Курочка, цыплёнок, индюшка..

()

olga2222
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 49 158
Регистрация: 16.11.2011
Откуда: Неизвестно





цитата: (Valya @ 13.07.2004 - 10:16)
Alyona MaKosh Ну все, сдалась. Куплю кокосовое молоко, с воскресенья, и доложусь. В пятницу у меня "веселый" день - будем отмечать ДР мужа.Как всегда - куча мала народу, как приду в себя, зацмусь тайской кухней. rolleyes.gif

spasibo za reseptu tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
olichina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 144
Спасибок: 1
Пользователь №: 32 713
Регистрация: 2.12.2009
Откуда: Неизвестно





Куриные пальчики и острая фасоль с томатами
Куриные пальчики и острая фасоль с томатами
Состав:
8 грудок без костей и кожи
2 чашки молока
3 ст.л. кетчупа(хайнц)
2 ч.л. соли
1/2 ч.л. лимонного перца
1/2 ч.л. черного перца
2 чашки муки
растительное масло для жарки
1 банка консервированной фасоли или стакан отварной
1 банка томатов в собственном соку
2-3 халопеньо (или другого перца средней остроты)
соль
Способ приготовления:
Каждую грудку разрезать вдоль на 4 части. Посыпать солью и перцем, замочить в молоке с кетчупом. Поставить в холодильник на 4 часа.
Через указанное время слить маринад. Обвалять кусочки в муке и обжарить в разогретом масле на среднем огне.
С фасоли слить воду, добавить томаты вместе с соком, мелко нарезанный острый перец, посолить. Тушить на медленном огне без крышки пока не выкипит лишняя влага.
Приятного аппетита!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





девочки, хорошие рецептики... очень аппетитно и вкусно выглядят тарелочки. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
AlexandraD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 34
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 246
Регистрация: 17.08.2009
Откуда: Таиланд





Цыпленок табака

Рецепт не оригинальный, но все же напишу его. Я использую для приготовления окорочка.
Тщательно обмазать окорочка чесноком (количество зубчиков определяю остротой чеснока), посолить и поперчить по вкусу, выложить на сковороду на небольшое количество подсолнечного масла. Жарить на большом огне минут 5, перевернуть кусочки курицы на другую сторону и жарить еще минуты 3-4, затем поставить ее под пресс на очень медленный огонь. Готовить минут 40-45.

Цыпленок табака
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
Mursya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 51 080
Регистрация: 2.02.2012
Откуда: Россия Москва





Курочка с перцем в медово-соевом соусе.

Курочка в медово-соевом соусе

Ингредиенты:
2 лепестка куриного филе
1 красный болгарский перец
1 луковица
1 морковь
Для соуса:
1 ст. лож. соевого соуса
1 чай. лож. жидкого меда
1 чай. лож. кунжутных семечек

Способ приготовления:
Филе курицы помыть и нарезать тонкими ломтиками и обжарить на растительном масле. Перец и морковь нарезать соломкой, лук - полукольцами. Нарезанные овощи обжарить на отельной сковороде. Затем добавить к мясу, посолить, поперчить и все вместе тушить до готовности на слабом огне под крышкой около 10-15 мин. Мясо с овощами разложить по тарелкам и полить соусом. Соус: смешать соевый соус, мед и кунжут.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Adelfina
Надя, какое нежное блюдо biggrin.gif.

ais20
Алена, какая поджаристая корочка biggrin.gif.

Mursya
Марина, какое быстрое и ароматное блюдо biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Курица, запеченная с грецкими орехами и печенью
12

За время выпекания, паштет неприлично вылез из курицы. Сам паштет получается очень вкусным.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
stels13
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 52 684
Регистрация: 11.04.2012
Откуда: Неизвестно





Курица в медовом маринаде

Нужно:
курица 1, 3 ложки ст. меда, 1/2 ложки чайной имбиря, 100 гр сливочного масла, 2 ч. ложки молотого кориандра, 2 чайных ложки соевого соуса, луковицы 3, цедра лимона, 200 гр. брокколи, соль.
Готовим:
Кусочками нарежем курицу. Нарежем мелко луковицу, добавим имбирь, соль, соус, мед, кориандр и перемешаем. Зальем курочку смесью, на 1,5 часа оставим мариноваться. Мелко нарежем 2 луковицы, обжарим. Обжарим куски курицы на сливочном масле, добавим лук, перемешаем. В духовке, нагретой предварительно (220 градусов), запекаем 25 минут. Цедру лимонную нарежем полосками, ошпарим кипятком. Сварим брокколи в подсоленной воде. Выкладываем на блюдо курицу, цедрой, брокколи украшаем.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
minimalistka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 52 936
Регистрация: 26.04.2012
Откуда: Неизвестно





В последнее время часто встречаюсь с таким сочетанием как мед и курица..тем кто готовила, интереесно, как это?вкусно?особую пикантность придает?непредставляю..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dashacool
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 52 958
Регистрация: 28.04.2012
Откуда: Неизвестно





Курица с картофелем!!!!

Курица с картофелем

Ингредиенты:

Куриное бедро 900 г
Картофель 8 шт.
Помидоры 2 шт.
Кефир 1 ст.
Смесь итальянских трав 3 ч. л.
Масло оливковое 2 ст. л.
Перец чёрный молотый 3 щепотка
Соль4 щепотка
Чеснок 2 зубчика

Рецепт приготовления:


Шаг 1
Для приготовления блюда понадобится 5-6 куриных бёдер, картофель, помидоры, кефир, оливковое масло и специи.
Курица с картофелем - 2

Шаг 2
Курицу хорошо помыть, залить кефиром, добавить 1-2 чайные ложки смеси итальянских трав и по 1-2 щепотке соли и чёрного молотого перца, выдавить зубчик чеснока — хорошо всё перемешать и оставить мариноваться на 25-30 минут.
Курица с картофелем - 3

Шаг 3
Картофель очистить, крупно нарезать, добавить 2 столовые ложки оливкового масла, смесь трав, соль, перец и так же выдавленный 1 зубчик чеснока — хорошо перемешать.
Курица с картофелем - 4

Шаг 4
Помидоры нарезать кольцами толщиной 1-1,5 см.
Курица с картофелем - 5

Шаг 5
На дно глубокой формы выложить картофель, а сверху кольца помидоров.
Курица с картофелем - 6

Шаг 6
Затем на помидоры уложить куриные бёдра и всё залить маринадом из кефира.
Курица с картофелем - 7

Шаг 7
Выпекать в разогретой до 200 °С духовке 45-60 минут до румяной корочки.
Курица с картофелем - 8

Приятного Аппетита!

Это сообщение отредактировал Dashacool - 28.04.2012 - 12:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





minimalistka
такое сочетание очень вкусное, исходя из количества меда курица может быть сильно сладкой, слегка сладкой или просто иметь интересную нотку и аромат smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0506 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>