Dashacool

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 23.05.2012 16:32
Регистрация 28.04.2012
Наибольшая активность в Архив
1 сообщений в этом форуме
( 50% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 16.04.2024 - 18:41
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Dashacool
20.05.2012 15:50 Рецепты [ Завтрак - 3 ]
Блины на молоке!!!
Блины на молоке


Ингредиенты:

Тесто на блины
Яйца куриные 2 шт.
Молоко 2 ст.
Мука пшеничная 325 г
Масло подсолнечное рафинированное 8 ст. л.
Кипяток 200 мл
Сахар 3 ст. л.
Соль 5 г
Сода 5 г

Рецепт приготовления:


Шаг 1
Блины на молоке - 2
Для приготовления блинов нам потребуются такие продукты: яйца, молоко, мука, растительное масло (3 ст. л. в тесто и 4-5 ст. л. для жарки блинов), сахар, соль, сода и кипяток.


Шаг 2
Блины на молоке - 3
Вбить в миску яйца, добавить сахар, соль, соду и тщательно взбить венчиком.


Шаг 3
Блины на молоке - 4
Влить в яичную смесь молоко и перемешать.


Шаг 4
Блины на молоке - 5
Постепенно ввести просеянную муку, помешивая до исчезновения комочков.


Шаг 5
Блины на молоке - 6
Добавить в тесто 3 столовые ложки растительного масла.


Шаг 6
Блины на молоке - 7
Разбавить тесто кипятком и быстро перемешать.
Кипяток берём опционально — от 1/2 стакана до 1 стакана. Смотрите, чтобы тесто было как густое молоко, оно должно легко и быстро стекать с черпака. В процессе выпечки оставшееся тесто можно «доразвести», добавив ещё крутого кипятка.


Шаг 7
Блины на молоке - 8
Блинницу предварительно накалить, затем смазать растительным маслом при помощи кулинарной кисти.


Шаг 8
Блины на молоке - 9
Наливаем тесто на блинницу и, держа её одной рукой, покачиваем на весу, чтобы тесто равномерно распределилось. Жарим блинчики на среднем огне или чуть меньше среднего. С одной стороны — около минуты. Пока весь блинчик не пойдёт пузырями и сверху тесто не схватится.


Шаг 9
Блины на молоке - 10
Затем с другой стороны до готовности.
Готовые блины выкладываем стопкой на блюдо. Их получается 16-18 штук. Подаём с любимым топпингом к чаю или кофе.
источник webspoon
Приятного Аппетита!
28.04.2012 13:26 Архив [ Курочка, цыплёнок, индюшка... ]
Курица с картофелем!!!!

Курица с картофелем

Ингредиенты:

Куриное бедро 900 г
Картофель 8 шт.
Помидоры 2 шт.
Кефир 1 ст.
Смесь итальянских трав 3 ч. л.
Масло оливковое 2 ст. л.
Перец чёрный молотый 3 щепотка
Соль4 щепотка
Чеснок 2 зубчика

Рецепт приготовления:


Шаг 1
Для приготовления блюда понадобится 5-6 куриных бёдер, картофель, помидоры, кефир, оливковое масло и специи.
Курица с картофелем - 2

Шаг 2
Курицу хорошо помыть, залить кефиром, добавить 1-2 чайные ложки смеси итальянских трав и по 1-2 щепотке соли и чёрного молотого перца, выдавить зубчик чеснока — хорошо всё перемешать и оставить мариноваться на 25-30 минут.
Курица с картофелем - 3

Шаг 3
Картофель очистить, крупно нарезать, добавить 2 столовые ложки оливкового масла, смесь трав, соль, перец и так же выдавленный 1 зубчик чеснока — хорошо перемешать.
Курица с картофелем - 4

Шаг 4
Помидоры нарезать кольцами толщиной 1-1,5 см.
Курица с картофелем - 5

Шаг 5
На дно глубокой формы выложить картофель, а сверху кольца помидоров.
Курица с картофелем - 6

Шаг 6
Затем на помидоры уложить куриные бёдра и всё залить маринадом из кефира.
Курица с картофелем - 7

Шаг 7
Выпекать в разогретой до 200 °С духовке 45-60 минут до румяной корочки.
Курица с картофелем - 8

Приятного Аппетита!


[ page time generated: 0,0104 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>