Курочка с перцем в медово-соевом соусе.

Ингредиенты: 2 лепестка куриного филе 1 красный болгарский перец 1 луковица 1 морковь Для соуса: 1 ст. лож. соевого соуса 1 чай. лож. жидкого меда 1 чай. лож. кунжутных семечек
Способ приготовления: Филе курицы помыть и нарезать тонкими ломтиками и обжарить на растительном масле. Перец и морковь нарезать соломкой, лук - полукольцами. Нарезанные овощи обжарить на отельной сковороде. Затем добавить к мясу, посолить, поперчить и все вместе тушить до готовности на слабом огне под крышкой около 10-15 мин. Мясо с овощами разложить по тарелкам и полить соусом. Соус: смешать соевый соус, мед и кунжут.
|