Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: olichina 21.11.2011 - 21:18
Куриные пальчики и острая фасоль с томатами
Куриные пальчики и острая фасоль с томатами
Состав:
8 грудок без костей и кожи
2 чашки молока
3 ст.л. кетчупа(хайнц)
2 ч.л. соли
1/2 ч.л. лимонного перца
1/2 ч.л. черного перца
2 чашки муки
растительное масло для жарки
1 банка консервированной фасоли или стакан отварной
1 банка томатов в собственном соку
2-3 халопеньо (или другого перца средней остроты)
соль
Способ приготовления:
Каждую грудку разрезать вдоль на 4 части. Посыпать солью и перцем, замочить в молоке с кетчупом. Поставить в холодильник на 4 часа.
Через указанное время слить маринад. Обвалять кусочки в муке и обжарить в разогретом масле на среднем огне.
С фасоли слить воду, добавить томаты вместе с соком, мелко нарезанный острый перец, посолить. Тушить на медленном огне без крышки пока не выкипит лишняя влага.
Приятного аппетита!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)