Куриные пальчики и острая фасоль с томатами
 Состав: 8 грудок без костей и кожи 2 чашки молока 3 ст.л. кетчупа(хайнц) 2 ч.л. соли 1/2 ч.л. лимонного перца 1/2 ч.л. черного перца 2 чашки муки растительное масло для жарки 1 банка консервированной фасоли или стакан отварной 1 банка томатов в собственном соку 2-3 халопеньо (или другого перца средней остроты) соль Способ приготовления: Каждую грудку разрезать вдоль на 4 части. Посыпать солью и перцем, замочить в молоке с кетчупом. Поставить в холодильник на 4 часа. Через указанное время слить маринад. Обвалять кусочки в муке и обжарить в разогретом масле на среднем огне. С фасоли слить воду, добавить томаты вместе с соком, мелко нарезанный острый перец, посолить. Тушить на медленном огне без крышки пока не выкипит лишняя влага. Приятного аппетита!!! |