Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: AlexandraD 7.01.2012 - 19:53
Цыпленок табака

Рецепт не оригинальный, но все же напишу его. Я использую для приготовления окорочка.
Тщательно обмазать окорочка чесноком (количество зубчиков определяю остротой чеснока), посолить и поперчить по вкусу, выложить на сковороду на небольшое количество подсолнечного масла. Жарить на большом огне минут 5, перевернуть кусочки курицы на другую сторону и жарить еще минуты 3-4, затем поставить ее под пресс на очень медленный огонь. Готовить минут 40-45.

Цыпленок табака

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)