25 последних сообщений пользователя minimalistka |
26.04.2012 22:07 Разговоры [ Кухонная мебель ] |
А причем тут белый цвет?!! Даже если кухонная мебель будет темного цвета, то загрязнения будут видны так же, как и на белом, поверьте моему опыту . У меня раньше была кухня вся белая, кроме плитки (холодильник, мебель, микроволновка, плита и т.д.) и я тоже считала, что это сильно маркий цвет … и что трудно ухаживать. Сейчас купили новую мебель и холодильник коричневых и темно-бурых цветов, но что-то грязи я меньше наблюдать не стала))) Отвечая на вопрос - пользуюсь Сифом "Павер крем" и вам его рекомендую! |
26.04.2012 21:41 Разговоры [ Как и куда поехать отдыхать? ] |
Всегда мечтала посетить Европу!Думаю, этим летом наконецто это случится!)Нидерланды , я еду!!:) |
26.04.2012 21:35 Рецепты [ Галерея Тортов ] |
У меня тоже вопрос к специалистам)...Вечная проблема ,если мой тортик или печенье в горячем состоянии вкусненькие и мягкие, то через некоторое время очень быстро сохнут..Не понимаю как хранить правильно такие вкусняшки |
26.04.2012 21:32 Разговоры [ А верите ли вы в сглаз, порчу, заговоры? ] |
Порой просто нету другого объяснения явлениям из жизни...Сейчас такая ситуация происходит с подругой, что поневоле начинаешь задумыватся о таком. так что все возможно..... |
26.04.2012 21:29 Разговоры [ Я не хочу голосовать за Путина ] |
ого!Даже такое тут обсуждают))...Путин очень не аппетитная тема |
26.04.2012 21:28 Разговоры [ Инет-шопоголик ;)) ] |
В инете покупаю только то что не могу найти в городе)..например,недавно заказывала солнцезащитные очки формы "Ленноны", ни в одной городской оптике нету таких!:( |
26.04.2012 21:25 Разговоры [ Продам за черный шоколад я душу черту в ад... ] |
Не могу без сладкого! Каждый вечер что-нибудь к чаю да покупаю или сама готовлю,если время позволяет) |
26.04.2012 21:23 Кухни народов мира [ Японская кухня ] |
недавно начала сама готовить суши, а не заказывать из ресторана)мне понравилось ,и не сложно вовсе, но вот меня интересует вопрос, какую рыбу вы предпочитаете дабавлять свежую, размороженую или слабо соленую? |
26.04.2012 21:19 Кухни народов мира [ Английская кухня ] |
сегодня готовила манный пудинг и горячий шоколад!Вкуснятина!) |
26.04.2012 21:18 Архив [ Курочка, цыплёнок, индюшка... ] |
В последнее время часто встречаюсь с таким сочетанием как мед и курица..тем кто готовила, интереесно, как это?вкусно?особую пикантность придает?непредставляю.. |