Курочка, цыплёнок, индюшка..() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Курочка, цыплёнок, индюшка..() |
olga2222 |
Показать ссылку этой темы 16.11.2011 - 01:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 158 Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Неизвестно |
spasibo za reseptu |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 21.11.2011 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
olichina |
Показать ссылку этой темы 21.11.2011 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 144 Спасибок: 1 Пользователь №: 32 713 Регистрация: 2.12.2009 Откуда: Неизвестно |
Куриные пальчики и острая фасоль с томатами
Состав: 8 грудок без костей и кожи 2 чашки молока 3 ст.л. кетчупа(хайнц) 2 ч.л. соли 1/2 ч.л. лимонного перца 1/2 ч.л. черного перца 2 чашки муки растительное масло для жарки 1 банка консервированной фасоли или стакан отварной 1 банка томатов в собственном соку 2-3 халопеньо (или другого перца средней остроты) соль Способ приготовления: Каждую грудку разрезать вдоль на 4 части. Посыпать солью и перцем, замочить в молоке с кетчупом. Поставить в холодильник на 4 часа. Через указанное время слить маринад. Обвалять кусочки в муке и обжарить в разогретом масле на среднем огне. С фасоли слить воду, добавить томаты вместе с соком, мелко нарезанный острый перец, посолить. Тушить на медленном огне без крышки пока не выкипит лишняя влага. Приятного аппетита!!! |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 22.11.2011 - 13:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
девочки, хорошие рецептики... очень аппетитно и вкусно выглядят тарелочки.
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 23.11.2011 - 02:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.12.2011 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
AlexandraD |
Показать ссылку этой темы 7.01.2012 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Активисты Сообщений: 34 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 246 Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Таиланд |
Цыпленок табака
Рецепт не оригинальный, но все же напишу его. Я использую для приготовления окорочка. Тщательно обмазать окорочка чесноком (количество зубчиков определяю остротой чеснока), посолить и поперчить по вкусу, выложить на сковороду на небольшое количество подсолнечного масла. Жарить на большом огне минут 5, перевернуть кусочки курицы на другую сторону и жарить еще минуты 3-4, затем поставить ее под пресс на очень медленный огонь. Готовить минут 40-45. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 12.01.2012 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 12.01.2012 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 12.01.2012 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 12.01.2012 - 11:17
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 21.01.2012 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 27.01.2012 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
Mursya |
Показать ссылку этой темы 3.02.2012 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 51 080 Регистрация: 2.02.2012 Откуда: Россия Москва |
Курочка с перцем в медово-соевом соусе.
Ингредиенты: 2 лепестка куриного филе 1 красный болгарский перец 1 луковица 1 морковь Для соуса: 1 ст. лож. соевого соуса 1 чай. лож. жидкого меда 1 чай. лож. кунжутных семечек Способ приготовления: Филе курицы помыть и нарезать тонкими ломтиками и обжарить на растительном масле. Перец и морковь нарезать соломкой, лук - полукольцами. Нарезанные овощи обжарить на отельной сковороде. Затем добавить к мясу, посолить, поперчить и все вместе тушить до готовности на слабом огне под крышкой около 10-15 мин. Мясо с овощами разложить по тарелкам и полить соусом. Соус: смешать соевый соус, мед и кунжут. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.02.2012 - 09:26
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Adelfina
Надя, какое нежное блюдо . ais20 Алена, какая поджаристая корочка . Mursya Марина, какое быстрое и ароматное блюдо . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 8.02.2012 - 09:29
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Курица, запеченная с грецкими орехами и печенью
За время выпекания, паштет неприлично вылез из курицы. Сам паштет получается очень вкусным. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 21.02.2012 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2012 - 12:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
stels13 |
Показать ссылку этой темы 11.04.2012 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 52 684 Регистрация: 11.04.2012 Откуда: Неизвестно |
Курица в медовом маринаде
Нужно: курица 1, 3 ложки ст. меда, 1/2 ложки чайной имбиря, 100 гр сливочного масла, 2 ч. ложки молотого кориандра, 2 чайных ложки соевого соуса, луковицы 3, цедра лимона, 200 гр. брокколи, соль. Готовим: Кусочками нарежем курицу. Нарежем мелко луковицу, добавим имбирь, соль, соус, мед, кориандр и перемешаем. Зальем курочку смесью, на 1,5 часа оставим мариноваться. Мелко нарежем 2 луковицы, обжарим. Обжарим куски курицы на сливочном масле, добавим лук, перемешаем. В духовке, нагретой предварительно (220 градусов), запекаем 25 минут. Цедру лимонную нарежем полосками, ошпарим кипятком. Сварим брокколи в подсоленной воде. Выкладываем на блюдо курицу, цедрой, брокколи украшаем. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 11.04.2012 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2012 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 25.04.2012 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
minimalistka |
Показать ссылку этой темы 26.04.2012 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 52 936 Регистрация: 26.04.2012 Откуда: Неизвестно |
В последнее время часто встречаюсь с таким сочетанием как мед и курица..тем кто готовила, интереесно, как это?вкусно?особую пикантность придает?непредставляю..
|
Dashacool |
Показать ссылку этой темы 28.04.2012 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 52 958 Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Неизвестно |
Курица с картофелем!!!!
Ингредиенты: Куриное бедро 900 г Картофель 8 шт. Помидоры 2 шт. Кефир 1 ст. Смесь итальянских трав 3 ч. л. Масло оливковое 2 ст. л. Перец чёрный молотый 3 щепотка Соль4 щепотка Чеснок 2 зубчика Рецепт приготовления: Шаг 1 Для приготовления блюда понадобится 5-6 куриных бёдер, картофель, помидоры, кефир, оливковое масло и специи. Шаг 2 Курицу хорошо помыть, залить кефиром, добавить 1-2 чайные ложки смеси итальянских трав и по 1-2 щепотке соли и чёрного молотого перца, выдавить зубчик чеснока — хорошо всё перемешать и оставить мариноваться на 25-30 минут. Шаг 3 Картофель очистить, крупно нарезать, добавить 2 столовые ложки оливкового масла, смесь трав, соль, перец и так же выдавленный 1 зубчик чеснока — хорошо перемешать. Шаг 4 Помидоры нарезать кольцами толщиной 1-1,5 см. Шаг 5 На дно глубокой формы выложить картофель, а сверху кольца помидоров. Шаг 6 Затем на помидоры уложить куриные бёдра и всё залить маринадом из кефира. Шаг 7 Выпекать в разогретой до 200 °С духовке 45-60 минут до румяной корочки. Приятного Аппетита! Это сообщение отредактировал Dashacool - 28.04.2012 - 12:28 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.04.2012 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
minimalistka
такое сочетание очень вкусное, исходя из количества меда курица может быть сильно сладкой, слегка сладкой или просто иметь интересную нотку и аромат . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 16.05.2012 - 07:36
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Куриные грудки в томатном соусе от Alina
Вкусно, очень просто и быстро готовится . Куриное жаркое с пюре из перцев и маслинами |
light225 |
Показать ссылку этой темы 16.05.2012 - 10:48
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.05.2012 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 10.06.2012 - 02:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 11.06.2012 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » |