Какая гадость ваша заливная рыба() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (18) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Какая гадость ваша заливная рыба() |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 14.11.2004 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Janochka
Ой как бы я хотела бы все это не любить! Ты сколько весишь, 55 кг? |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 14.11.2004 - 23:55
Распечатать
|
||
Unregistered |
Delphin, ну, в этом диапазоне, от 53,8 до 55,7, смотря как набегаюсь за день. А как ты определила мой вес?
|
||
|
eva |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
Я терпеть не могу печень, даже запах не выношу,в детстве перекормили,из за пониженного гемоглобина.
Жареную рыбу не люблю,гороховый суп,помню в детстве я его называла музыкальным супом, не люблю фасолевый суп. С детства терпеть не могу сливочное масло намазаное на хлеб. Не люблю спиртные напитки,вообше не пью. С детства не люблю пироги испечёные из дрожевого теста,всегда ела только начинку. Моя мама часто делает,чебуреки из говяжей требухи с грецкими орехами,терпеть их не могу,даже запах не переношу,а мой брат наоборот их просто обожает,говорит что они вкуснее ,чем из мяса. Я как и многие девочки,не люблю жирную пищу. Из говяжих субпродуктов ем только сердце,из куриных субпродуктов ем желудочки и сердечки. Моя дочь,терпеть не может,красный и зелёный борщ,гречневую кашу ,баклажаны,грибы,рыбу жареную,лук,любую зелень,редиску,лимоны,грушы. |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Ой, а моя дочь не ест -
молоко и молочные продукты, каши, кроме гречки, любое мясо кроме курицы, сосиски, колбасы, картофельное пюре, яйца в любом видимом виде, морковку кроме сырой, сырники, борш, капустный суп, голубцы, любые приготовленные салаты, хотя по отдельности ингредиенты поглошает, если хорошо вспомнить, то найдется еше.... |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 01:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
когда я перехала в индию, то есть нормально не могла первые полгода - все было острым и , простите, пучащим чтобы не совсем уже умирать с голодухи, научилась есть каши. а до этого ну никак, особенно манную.
в детстве мама покупала копченую мойву в коробочках. это та, где надо было ей отрывать голову и собственноручно вычищать кишочки... я кушала, а потом перестала... теперь из рыбно-морского могу есть только копченые и консервные разновидности и то не все. убегаю при виде и запахе селедки. не понимаю американского помешательства на тунце. не люблю индийские бутеры - сладковатый хлеб, на нем пенка с молока, размазанная вместо майонеза, а сверху - огурцы. у меня несварение от одной мысли об этом начинается.... |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 01:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Fishflorentine
Рыбка, вы откуда? Мы в Дели обитаем devika from kerala? i have a feeling i am right |
Nutik |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 01:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 990 Регистрация: 3.10.2004 Откуда: USA, Ca |
Не люблю БОРЩ, не люблю изделия с корицой, не люблю творог
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 01:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
В принципе я ем всё, есть очень мало ненавистных мне продуктов (и специй).
Килька в томате, любые консервы в томате б-е-е. Проростки бамбука и имбирь - вызывают тошноту, не знаю даже почему. Колбаса, кроме хорошей ливерной и варёной типа "Лионер" (она же "Докторская"). Не люблю свинину, особенно запах во время приготовления. Сок тропических фруктов. Водка. Сало, особенно копчёное. Лимонады любые (и как я их только в детстве любила?), особенно Спрайт и Миринда. Наверное я извращенка, но горячее молоко я люблю, особенно с пенкой. И морепродукты ВСЕ обожаю, особенно сырые устрицы. |
Ushkina |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 02:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 0 Пользователь №: 166 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: New England, USA |
Janochka,
Ya tozhe ne lublu molochyi sup s vermishel'u! Fu.. |
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 03:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Спасибок: 0 Пользователь №: 559 Регистрация: 3.08.2004 Откуда: Россия |
Я, кажется, почти всеядна!
Не люблю сало, халву (фу-у-у), жирный маслянистый крем, жирное мясо, костлявую рыбу (хотя вобще морепродукты обожаю), чеснок, когда его слишком много, петрушку, молочную кашу. Ммм.. кажется все. Хотя нет, самое главное забыла - спиртное! На дух не переношу! (даже настойку лечебную на спирту пить не могу) |
Maya |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 07:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
Принимайте и меня в клуб всеядных Долго думала и не могла вспомнить
|
IraBaltimore |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 08:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 456 Спасибок: 0 Пользователь №: 419 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Как всегда - апельсиновый сок, причем кто-то мне пытался внушить, что я это придумала и апельсиновый сок не может вызывать рвотного реефлекса. Однажды очень мучилась жаждой на работе и пить , кроме крановой воды, было нечего и мне предложили апельсиновый сок. Я вспомнила слова человека, который мне сказал, что я все придумываю и попыталась выпить его с удовольствием...короче - этот человек ошибался.
...я решила, что не стану есть устриц и улиток - оказывается они живые, когда их едят и папа даже слышал, как улитки пищат, когда их вырывают специальными крюками из панцыря - я этого не переживу. Еще недавно купила десяток живых крабов и тоже встал вопрос о том, как их готовить, я предпочла пожертвовать вкусом и заморозить их предварительно. Еще не присутствует желания есть червяков и т.п., а все остальное съедобно...ну еще сок из тропических фруктов - не очень |
IraBaltimore |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 08:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 456 Спасибок: 0 Пользователь №: 419 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Да- я тоже не люблю халву и масляный крем - не понимаю вообще!!!!
|
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 08:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки, а почему мы так не любим сок из тропических фруктов, ведь сами фрукты-то мы едим?
|
Valya |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 08:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
Galka Вначале готовки запах курицы мне не нравится, а потом, как поджарится немного, так уже легче. А вот бульон куриный... до сих пор проблема. Одно счастье, что крайне редко его готовлю. Да и накидаю туда всяких травок-овощей и легче. А на соль муж пробует.
Козий сыр твердый неимоверно вкусный и не пахнет, как мне кажется. . Попробуй! Я сама терпеть не могу козье молоко, а вот сыр и фету очень даже уважаю. Редко, но позволяю себе такое удовольствие. А с луком и морковью я борюсь очень просто - мелко режу, и тогда в супе они почти незаметны. Janochka Как мне показалось, тебе легче перчисилить, что ты кушаешь. Может ты такую темку откроешь? Да, напомнили мне, алкоголь всякий я просто не переношу. Когда-то любила 50 граммов коньяка хорошего, естественно. Теперь и этого не могу себе позволить. Наступает жуткое отравление. И смех и грех! Три глотка алкоголя обеспечивает мне три часа общения с фаянсовых другом. Пардон за подробности, но обидно до ужаса. НИЗЗЬЯ и все тут. Вот еще. Масляный крем - не понимаю, не терплю, не могу видеть даже. Неприятно. |
KAMA |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 09:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 587 Спасибок: 0 Пользователь №: 234 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Израиль |
И я о том же А вспомнила - Не люблю суп гороховый с копченностями. Фуя |
||
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 09:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA |
Только под страхом смерти стану есть болгарский перец -все равно помру , аллергия страшная. Всегда исследую овощные блюда на предмет его присутствия в оных (количество, способ приготовления, цвет,- значения не имеют-помру, медленнее или быстрее, но результат будет один)
Janochka меня поразила своим списком-как его продолжительностью, так и обстоятельностью изложения |
Лушка |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 09:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 741 Спасибок: 0 Пользователь №: 398 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Неизвестно |
А я ем все, всегда и буду есть.
Только у меня тараканы в голове с детства остались относительно гороховой каши - никак не могу заставить себя ее съесть, хотя гороховый суп, а тем более с копченностями обожаю. |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 09:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
А я уже не знаю, чего я не люблю, я лучше месяца через 2 напишу В данный момент я вообще не люблю еду саму по себе, кроме разве что фруктов
Всегда ненавидела манную кашу и молочный суп |
ILucky |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 10:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 802 Спасибок: 0 Пользователь №: 660 Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Ничто из того, что я не люблю (средней длины список), не сравнится по яркости воспоминаний о брюссельской капусте и пицце с анчоусом.
|
Оля |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 644 Спасибок: 0 Пользователь №: 441 Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Россия, Барнаул |
Не люблю перловую кашу, биточки из каш – ещё с детского сада.
|
Margo |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 379 Спасибок: 0 Пользователь №: 534 Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Россия,Ижевск |
Выпечка с корицей, молочные пенки, лук(кроме сырого), гречневую кашу, масляные кремы, и наверно многое-многое другое...
|
STORM |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
Терпеть не могу заливное!
это при том, что обажаю холодец! Еще требуху - гадость редкая. Язык еще говяжий. Бе... Почти все остальное ем. И много с удовольствием. |
Ласка |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 10:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 678 Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург |
И я, и я с вами! Если мне приготовят и подадаут то я наверное всеядная. А вспомнила яичницу не люблю и овсянку. А еще вино сухое. |
||
Юлька |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 11:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 917 Спасибок: 3 Пользователь №: 62 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
Есть вещи, которые в рот взять не могу, в прямом смысле слова :
зеленые оливки с начинками и без, каперсы, и ужастное для меня сочетание чернослив,фаршированный сыром с чесноком (ела в глубоком детстве в гостях, - до сих пор забыть не могу ), овсяная каша (внимание!!!впечатлитлительных далее прошу не читать!): в детском саду моя воспитательница стригла ногти в кастрюлю с остатками этой самой каши, так что с овсяными хлопьями у меня совсем не еда ассоциируется ) А здесь опять читать всем: И еще есть вещи которые я могу есть, при условии что нет НОРМАЛЬНОЙ еды: всякие каши (кроме рисовой молочной-ее я немножко люблю), мед, масляный крем, печень птиц и животных, алкоголь не вызывает положительных эмоций(по неоходимости пью домашние вина, наливки, сидры и медовуху, при их отсутствии - немного красного вина или сухого мартини с ликером. Если же и этого нет - не пью совсем), жирную по приготовлению еду, т.е. приготовленную в большом кол-ве жира (а сало там... или копченую скумбрию... -очень даже), и еще ОЧЕНЬ редко нравиться в гостях еда приготовленная, и почти никогда в точках общепита, включая рестораны. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 11:26
Распечатать
|
||
Unregistered |
Юлька У вас была ненормальная воспитательница???
|
||
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 11:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Юлька
Тааак, в гости тебя приглашать будем со своей едой |
||
Ласка |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 11:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 678 Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург |
Юлька
Ой, а я наоборот так люблю когда уже все приготовлено и красиво подано, в гостях и в ресторанах и в кафушках разных. А вот когда сама приготолю даже вкусно, но уже не такое удовольствие от еды. Как будто сам себе подарок под подушку кладешь |
||
Юлька |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 12:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 917 Спасибок: 3 Пользователь №: 62 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
Ника
я не против и со своей... Я наверное не корректно выразилась, в гостях у определенных людей мне еда нравиться, а у некоторых НЕТ, т.е. вся еда, приготовлена не вкусно у некоторых... Еще больше по-моему запуталась... МАЛО МОИХ ЗНАКОМЫХ ХОРОШО ГОТОВЯТ! ВОТ. Но мал золотник, - да дорог, - есть те кто и состовляет группу "ОЧЕНЬ редко", и у них в гостях я ем с превиликим удовольствием! |
||
klukva |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва |
Прочитала я это все и подумала: "Мы столько всего не любим, тогда что же мы все делаем на кулинарном форуме?!"
А я не люблю томатный сок, окрошку, терпеть не могу пиво и даже его запах, красную икру, лук репчатый в салатах, рассольник - не очень, конфеты с нешоколадной начинкой и карамельки, мягкое масло на бутербродах, ряженку, простоквашу, почти все спиртное (окромя красного вина), колбасу с крупным жиром... Может еще чего вспомню! И вообще, я есть захотела! |
Страницы: (18) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |