Правила форума Правила форума - всем ознакомиться!
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Какая гадость ваша заливная рыба

()

Katrusya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 404
Спасибок: 2
Пользователь №: 42
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Россия. Москва





Я вот думала, думала, чего не люблю?! И акромя пенки в молоке (бееее...) ничего не придумала! Остальное все трескаю!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ТатьянаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Болтушка
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 964
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 014
Регистрация: 5.10.2004
Откуда: КИЕВ





Цитата (Maya @ 15.11.2004 - 04:01)
Принимайте и меня в клуб всеядных biggrin.gif Долго думала и не могла вспомнить laugh.gif

И меня... Я только вишню и томатный сок не люблю, а остальное или ем или могу съесть
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ТатьянаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Болтушка
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 964
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 014
Регистрация: 5.10.2004
Откуда: КИЕВ





Да! Я еще ЛЮБЛЮ (!) пенку с молока и комочки в манной каше tongue.gif ! И вспомнила - еще не люблю кефир, йогурт, ряженку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Katrusya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 404
Спасибок: 2
Пользователь №: 42
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Россия. Москва





ТатьянаБ, для меня комочки еще ничего, ну вот пенка это все... сразу позывы рвотные (извините)!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ласка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Спасибок: 0
Пользователь №: 678
Регистрация: 19.08.2004
Откуда: Санкт-Петербург





klukva
Цитата
И вообще, я есть захотела! 

Ага и я посмотрела что кто не любит и так кушать захотелось! Вот раз не любишь то отдавай красную икорку и колбаску и пивка бы стаканчик и .... biggrin.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
klukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 463
Спасибок: 3
Пользователь №: 178
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Москва





Ласка
Согласная я, НО только в обмен на овсянную кашу с сухим красным вином! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Vlasta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 751
Спасибок: 7
Пользователь №: 1 007
Регистрация: 4.10.2004
Откуда: Moscow





Пенка от молока , чувствуется, лидирует. Меня от нее выворачивает. В детстве пила только сырое молоко - кипяченого не подносите! Не ем вообще ничегг кисломолочного - включая йогурты и глазированные сырки. Изредка сметану - лишь в качестве салатной заправки. Помню, как в детстве мама силой поила кефиром, заставила выпить целую чашку, а потом три дня я висела над тазиком. Ну ненавидит мой организм молочную кислоту - и все тут!
Не пью минеральную воду - во всех ее видах чувствую привкус соды.
А моя сестра обожает собирать грибы, любит их солеными, а в остальных видах не переносит. А ведь готовит для других! Каждый раз подзывает кого-нибудь, чтобы попробовали, пока готовится.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Юленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 085
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 210
Регистрация: 12.11.2004
Откуда: Новосибирск





... не люблю САЛО...ни какое, ни саленое, ни копченое..даже не понимаю как его есть можно,а еще кашу манную. хотя вот когда была беременная ела все (кроме сала)... biggrin.gif...Еще поняла, что если надо вдруг от чего то отказаться или наоборот отдать предпочтение ради здоровья то могу идти на такие жертвы smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Xenia79 Ну надо же! А я читала, что имбирь используют против тошноты?! unsure.gif


Valya Наш знакомый, когда гостил у нас, купил какой-то мягкий козий сыр с жутким запахом. Его не то что съесть, к носу поднести невозможно было blink.gif Я потом не знала, как проветрить холодильник после этого сыра.
А по поводу алкоголя - жму твою руку - я тоже такая, любой не переношу!

PM
Top
Юлька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 917
Спасибок: 3
Пользователь №: 62
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва





Цитата
не люблю САЛО...ни какое, ни саленое, ни копченое


Давайте его так и быть сюда wink.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 085
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 210
Регистрация: 12.11.2004
Откуда: Новосибирск





Юлька

.....а вы мне оливки с начинками..ням ням.. biggrin.gif biggrin.gif и овсянной кашки.....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Настенька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 981
Спасибок: 0
Пользователь №: 92
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Терпеть не могу требуху, от одного запаха воротит... blink.gif А еще халву, всевозможные пенки, то бишь от молока или от киселя, и спиртное... Больше одной капли не помещается sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмили
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Спасибок: 0
Пользователь №: 328
Регистрация: 29.06.2004
Откуда: Москва-London





Я тоже ненавижу молочную пенку! И алкоголь тоже не переношу, даже в микродозах.. Не люблю -супы на мясном бульоне, масляные кремы, всё жирное, окрошку, газировку, чипсы, колбасы, копчёности, сало, костистую рыбу, армянский суп "спас"(в детстве меня упорно им пытались кормить)..,книзу,петрушку, слоеное тесто, всё жареное в кляре.. Рада бы кушать, да нельзя - все продукты с большим содержанием витамина С. Сразу становлюсь похожей на подушку в красный горох sad.gif
PM
Top
Оля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 644
Спасибок: 0
Пользователь №: 441
Регистрация: 15.07.2004
Откуда: Россия, Барнаул





Цитата (ТатьянаБ @ 15.11.2004 - 09:22)
Я еще ЛЮБЛЮ (!) пенку с молока и комочки в манной каше tongue.gif

ТатьянаБ, и я люблю! Не люблю, когда пенку от молока вешают на край стакана (детсадовские воспоминания детства) biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Valya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 856
Спасибок: 2
Пользователь №: 3
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon le Zion, Israel





Galka Я писала о твердом козьем сыре. А мягкий - да, у него запашок, что не знаешь, как от него избавиться.
PM
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Эмили
Вот и я говорю, что спас - гадость редкая!
PM
Top
Юлька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 917
Спасибок: 3
Пользователь №: 62
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва





Девочки, что за спас такой - просвятите?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vredina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Спасибок: 0
Пользователь №: 203
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Москва





Vlasta
Цитата
Не ем вообще ничегг кисломолочного - включая йогурты и глазированные сырки. Изредка сметану - лишь в качестве салатной заправки. Помню, как в детстве мама силой поила кефиром, заставила выпить целую чашку, а потом три дня я висела над тазиком. Ну ненавидит мой организм молочную кислоту - и все тут!
Все точно как у меня!!!! Из молочного могу есть только молоко сырое не более 2,5% жирности и сыр (зато любой).
Остальное молочное организм не приемлет Причем с детства.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Druza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 395
Спасибок: 0
Пользователь №: 175
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Москва - Техас





Я не люблю только жирную пищу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ласка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Спасибок: 0
Пользователь №: 678
Регистрация: 19.08.2004
Откуда: Санкт-Петербург





Galka
Valya

Вот и я про сыры вставлю. У меня папа когда был во Франции ему там преподнесли целую корзинку с разными сырами каждый был завернут в упаковочку с названием и еще корзника была запакована. Стыдно сказать, но корзинку мы хранили на балконе. А потом у меня на работе нашелся любитель такого сыра и я решила отвезти. Везла в метро, завернув еще в несколько пакетиков, но по моему народ на меня косился как то очень странно blink.gif С тех пор я к деликатесным сырам как то очень настороженно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nati
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Сладкоежка
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 444
Спасибок: 0
Пользователь №: 545
Регистрация: 30.07.2004
Откуда: Бухарест





Ласка
Цитата
Вот и я про сыры вставлю. У меня папа когда был во Франции ему там преподнесли целую корзинку с разными сырами каждый был завернут в упаковочку с названием и еще корзника была запакована. Стыдно сказать, но корзинку мы хранили на балконе. А потом у меня на работе нашелся любитель такого сыра и я решила отвезти. Везла в метро, завернув еще в несколько пакетиков, но по моему народ на меня косился как то очень странно  С тех пор я к деликатесным сырам как то очень настороженно.


Пару лет назад кто-то попросил меня передать коробочку такого пахучего сыра, привезенного нашим общим другом из Парижа. Я тогда поняла, что сколько его не упаковывай, он все равно пахнет (чтобы не сказать воняет blink.gif ), пол-автобуса от меня шарахались, а мой новый шелковый шарфик пришлось выстирать в тот же вечер.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
Maraika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Спасибок: 0
Пользователь №: 119
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Бельгия





Не люблю пудинги. Они такие приторно сладкие,что мне становится плохо уже при их упоминании. Вафли не люблю,особенно с белой начинкой внутри. Абсолютно не переношу запах баранины,когда её варят.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ласка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Спасибок: 0
Пользователь №: 678
Регистрация: 19.08.2004
Откуда: Санкт-Петербург





Nati
Цитата
Я тогда поняла, что сколько его не упаковывай, он все равно пахнет (чтобы не сказать воняет

Вот и я про тоже, но ведь кто то их искренне любит. А кому я принесла этот сыр чуть ли не трясся от восторга. Во как blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nati
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Сладкоежка
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 444
Спасибок: 0
Пользователь №: 545
Регистрация: 30.07.2004
Откуда: Бухарест





Ласка
И что интересно, на вкус этот сыр совсем неплохой, только нос надо зажать сильно, когда его пробуешь smile.gif. Но отрыжка потом целый день настроение портит dry.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
Margo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 379
Спасибок: 0
Пользователь №: 534
Регистрация: 29.07.2004
Откуда: Россия,Ижевск





Лушка , какая аппетитная фотка.
Юлька , а я наоборот люблю больше НЕДОМАШНЮЮ еду.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Цитата (Юлька @ 15.11.2004 - 10:43)
Девочки, что за спас такой - просвятите?

есть много разновидностей, но смысл такой - вареный мацун (разведенный с водой) с рисом или пшеницей и кинзой. Бееее. sad.gif
Не обижайтесь, пожалуйста, те кто любит спас, просто лично мне, ну и как выяснилось еше и Эмили он не нравится. Пожалуйста, а? smile.gif
PM
Top
Delphin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 559
Спасибок: 1
Пользователь №: 799
Регистрация: 6.09.2004
Откуда: Berlin





Maniusha
Мацун - это очень информативно! biggrin.gif Перевод можно услышать?
PMMSN
Top
Delphin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 559
Спасибок: 1
Пользователь №: 799
Регистрация: 6.09.2004
Откуда: Berlin





Maniusha
Овсянку-то мы с тобой употребляем, правильно? biggrin.gif
PMMSN
Top
Nati
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Сладкоежка
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 444
Спасибок: 0
Пользователь №: 545
Регистрация: 30.07.2004
Откуда: Бухарест





Maniusha
Цитата
но смысл такой - вареный мацун (разведенный с водой) с рисом или пшеницей и кинзой.

А мацун что это за зверь, и еще вареный? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Цитата (Delphin @ 15.11.2004 - 12:16)
Maniusha
Мацун - это очень информативно! biggrin.gif Перевод можно услышать?

tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Кисломолочный продукт армянского происхождения (подобное - йогурт, айран, мацони и т.д. Только тут уже есть различия в бактериях, которые вызывают брожение)
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0368 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>