Какая гадость ваша заливная рыба() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Какая гадость ваша заливная рыба() |
Katrusya |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 404 Спасибок: 2 Пользователь №: 42 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия. Москва |
Я вот думала, думала, чего не люблю?! И акромя пенки в молоке (бееее...) ничего не придумала! Остальное все трескаю!
|
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 12:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Болтушка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 964 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 014 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: КИЕВ |
И меня... Я только вишню и томатный сок не люблю, а остальное или ем или могу съесть |
||
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Болтушка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 964 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 014 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: КИЕВ |
Да! Я еще ЛЮБЛЮ (!) пенку с молока и комочки в манной каше ! И вспомнила - еще не люблю кефир, йогурт, ряженку.
|
Katrusya |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 404 Спасибок: 2 Пользователь №: 42 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия. Москва |
ТатьянаБ, для меня комочки еще ничего, ну вот пенка это все... сразу позывы рвотные (извините)!!
|
Ласка |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 12:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 678 Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург |
klukva
Ага и я посмотрела что кто не любит и так кушать захотелось! Вот раз не любишь то отдавай красную икорку и колбаску и пивка бы стаканчик и .... |
||
klukva |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 12:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва |
Ласка
Согласная я, НО только в обмен на овсянную кашу с сухим красным вином! |
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 12:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 751 Спасибок: 7 Пользователь №: 1 007 Регистрация: 4.10.2004 Откуда: Moscow |
Пенка от молока , чувствуется, лидирует. Меня от нее выворачивает. В детстве пила только сырое молоко - кипяченого не подносите! Не ем вообще ничегг кисломолочного - включая йогурты и глазированные сырки. Изредка сметану - лишь в качестве салатной заправки. Помню, как в детстве мама силой поила кефиром, заставила выпить целую чашку, а потом три дня я висела над тазиком. Ну ненавидит мой организм молочную кислоту - и все тут!
Не пью минеральную воду - во всех ее видах чувствую привкус соды. А моя сестра обожает собирать грибы, любит их солеными, а в остальных видах не переносит. А ведь готовит для других! Каждый раз подзывает кого-нибудь, чтобы попробовали, пока готовится. |
Юленька |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 085 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 210 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Новосибирск |
... не люблю САЛО...ни какое, ни саленое, ни копченое..даже не понимаю как его есть можно,а еще кашу манную. хотя вот когда была беременная ела все (кроме сала)... ...Еще поняла, что если надо вдруг от чего то отказаться или наоборот отдать предпочтение ради здоровья то могу идти на такие жертвы
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Xenia79 Ну надо же! А я читала, что имбирь используют против тошноты?!
Valya Наш знакомый, когда гостил у нас, купил какой-то мягкий козий сыр с жутким запахом. Его не то что съесть, к носу поднести невозможно было Я потом не знала, как проветрить холодильник после этого сыра. А по поводу алкоголя - жму твою руку - я тоже такая, любой не переношу! |
Юлька |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 13:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 917 Спасибок: 3 Пользователь №: 62 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
Давайте его так и быть сюда |
||
Юленька |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 085 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 210 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Новосибирск |
Юлька
.....а вы мне оливки с начинками..ням ням.. и овсянной кашки..... |
Настенька |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 13:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 981 Спасибок: 0 Пользователь №: 92 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Терпеть не могу требуху, от одного запаха воротит... А еще халву, всевозможные пенки, то бишь от молока или от киселя, и спиртное... Больше одной капли не помещается
|
Эмили |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 328 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва-London |
Я тоже ненавижу молочную пенку! И алкоголь тоже не переношу, даже в микродозах.. Не люблю -супы на мясном бульоне, масляные кремы, всё жирное, окрошку, газировку, чипсы, колбасы, копчёности, сало, костистую рыбу, армянский суп "спас"(в детстве меня упорно им пытались кормить)..,книзу,петрушку, слоеное тесто, всё жареное в кляре.. Рада бы кушать, да нельзя - все продукты с большим содержанием витамина С. Сразу становлюсь похожей на подушку в красный горох
|
Оля |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 13:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 644 Спасибок: 0 Пользователь №: 441 Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Россия, Барнаул |
ТатьянаБ, и я люблю! Не люблю, когда пенку от молока вешают на край стакана (детсадовские воспоминания детства) |
||
Valya |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 13:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
Galka Я писала о твердом козьем сыре. А мягкий - да, у него запашок, что не знаешь, как от него избавиться.
|
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 13:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Эмили
Вот и я говорю, что спас - гадость редкая! |
Юлька |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 917 Спасибок: 3 Пользователь №: 62 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
Девочки, что за спас такой - просвятите?
|
Vredina |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 13:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 203 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Москва |
Vlasta
Все точно как у меня!!!! Из молочного могу есть только молоко сырое не более 2,5% жирности и сыр (зато любой).
Остальное молочное организм не приемлет Причем с детства. |
||
Druza |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 395 Спасибок: 0 Пользователь №: 175 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва - Техас |
Я не люблю только жирную пищу.
|
Ласка |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 678 Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург |
Galka
Valya Вот и я про сыры вставлю. У меня папа когда был во Франции ему там преподнесли целую корзинку с разными сырами каждый был завернут в упаковочку с названием и еще корзника была запакована. Стыдно сказать, но корзинку мы хранили на балконе. А потом у меня на работе нашелся любитель такого сыра и я решила отвезти. Везла в метро, завернув еще в несколько пакетиков, но по моему народ на меня косился как то очень странно С тех пор я к деликатесным сырам как то очень настороженно. |
Nati |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 14:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Сладкоежка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест |
Ласка
Пару лет назад кто-то попросил меня передать коробочку такого пахучего сыра, привезенного нашим общим другом из Парижа. Я тогда поняла, что сколько его не упаковывай, он все равно пахнет (чтобы не сказать воняет ), пол-автобуса от меня шарахались, а мой новый шелковый шарфик пришлось выстирать в тот же вечер. |
||
Maraika |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 160 Спасибок: 0 Пользователь №: 119 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
Не люблю пудинги. Они такие приторно сладкие,что мне становится плохо уже при их упоминании. Вафли не люблю,особенно с белой начинкой внутри. Абсолютно не переношу запах баранины,когда её варят.
|
Ласка |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 14:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 678 Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург |
Nati
Вот и я про тоже, но ведь кто то их искренне любит. А кому я принесла этот сыр чуть ли не трясся от восторга. Во как |
||
Nati |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 15:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Сладкоежка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест |
Ласка
И что интересно, на вкус этот сыр совсем неплохой, только нос надо зажать сильно, когда его пробуешь . Но отрыжка потом целый день настроение портит . |
Margo |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 379 Спасибок: 0 Пользователь №: 534 Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Россия,Ижевск |
Лушка , какая аппетитная фотка.
Юлька , а я наоборот люблю больше НЕДОМАШНЮЮ еду. |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 15:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
есть много разновидностей, но смысл такой - вареный мацун (разведенный с водой) с рисом или пшеницей и кинзой. Бееее. Не обижайтесь, пожалуйста, те кто любит спас, просто лично мне, ну и как выяснилось еше и Эмили он не нравится. Пожалуйста, а? |
||
Delphin |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Maniusha
Мацун - это очень информативно! Перевод можно услышать? |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Maniusha
Овсянку-то мы с тобой употребляем, правильно? |
Nati |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 15:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Сладкоежка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест |
Maniusha
А мацун что это за зверь, и еще вареный? |
||
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 15:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Кисломолочный продукт армянского происхождения (подобное - йогурт, айран, мацони и т.д. Только тут уже есть различия в бактериях, которые вызывают брожение) |
||
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |