Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Какая гадость ваша заливная рыба |
Автор: Xenia79 15.11.2004 - 01:53 |
В принципе я ем всё, есть очень мало ненавистных мне продуктов (и специй). Килька в томате, любые консервы в томате б-е-е. Проростки бамбука и имбирь - вызывают тошноту, не знаю даже почему. Колбаса, кроме хорошей ливерной и варёной типа "Лионер" (она же "Докторская"). Не люблю свинину, особенно запах во время приготовления. Сок тропических фруктов. Водка. Сало, особенно копчёное. Лимонады любые (и как я их только в детстве любила?), особенно Спрайт и Миринда. Наверное я извращенка, но горячее молоко я люблю, особенно с пенкой. И морепродукты ВСЕ обожаю, особенно сырые устрицы. |