| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Какая гадость ваша заливная рыба |
| Автор: Valya 15.11.2004 - 08:42 |
| Galka Вначале готовки запах курицы мне не нравится, а потом, как поджарится немного, так уже легче. Козий сыр твердый неимоверно вкусный и не пахнет, как мне кажется. Janochka Как мне показалось, тебе легче перчисилить, что ты кушаешь. Может ты такую темку откроешь? Да, напомнили мне, алкоголь всякий я просто не переношу. Когда-то любила 50 граммов коньяка хорошего, естественно. Теперь и этого не могу себе позволить. Наступает жуткое отравление. И смех и грех! Три глотка алкоголя обеспечивает мне три часа общения с фаянсовых другом. Пардон за подробности, но обидно до ужаса. НИЗЗЬЯ и все тут. Вот еще. Масляный крем - не понимаю, не терплю, не могу видеть даже. Неприятно. |