Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Какая гадость ваша заливная рыба |
Автор: Valya 15.11.2004 - 08:42 |
Galka Вначале готовки запах курицы мне не нравится, а потом, как поджарится немного, так уже легче. А вот бульон куриный... до сих пор проблема. Одно счастье, что крайне редко его готовлю. Да и накидаю туда всяких травок-овощей и легче. А на соль муж пробует. Козий сыр твердый неимоверно вкусный и не пахнет, как мне кажется. . Попробуй! Я сама терпеть не могу козье молоко, а вот сыр и фету очень даже уважаю. Редко, но позволяю себе такое удовольствие. А с луком и морковью я борюсь очень просто - мелко режу, и тогда в супе они почти незаметны. Janochka Как мне показалось, тебе легче перчисилить, что ты кушаешь. Может ты такую темку откроешь? Да, напомнили мне, алкоголь всякий я просто не переношу. Когда-то любила 50 граммов коньяка хорошего, естественно. Теперь и этого не могу себе позволить. Наступает жуткое отравление. И смех и грех! Три глотка алкоголя обеспечивает мне три часа общения с фаянсовых другом. Пардон за подробности, но обидно до ужаса. НИЗЗЬЯ и все тут. Вот еще. Масляный крем - не понимаю, не терплю, не могу видеть даже. Неприятно. |