| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Какая гадость ваша заливная рыба |
| Автор: Malaitikka 15.11.2004 - 01:04 |
| когда я перехала в индию, то есть нормально не могла первые полгода - все было острым и , простите, пучащим в детстве мама покупала копченую мойву в коробочках. это та, где надо было ей отрывать голову и собственноручно вычищать кишочки... я кушала, а потом перестала... теперь из рыбно-морского могу есть только копченые и консервные разновидности и то не все. убегаю при виде и запахе селедки. не понимаю американского помешательства на тунце. не люблю индийские бутеры - сладковатый хлеб, на нем пенка с молока, размазанная вместо майонеза, а сверху - огурцы. у меня несварение от одной мысли об этом начинается.... |