25 последних сообщений пользователя Ushkina |
23.05.2005 18:52 Разговоры [ Виза ] |
Sorry za translit!! - opyat problem ys russkimi shriftami
Devochki, posmotrela u roditelej muzha viza v pasporte - chastnaja (oni prosto v posol'stvo Rossii v Indii poshli i tam im dali takuju vizu), ne podskazhete gde im togda registrirovat'sja? ZУit' oni budut u moix roditelej, v malen'kom gorodke v Podmoskov'e. Tam OVIRA net. I skol'ko vremeni zanimaet registracija? Vot gemorroj to |
21.05.2005 23:36 Разговоры [ Виза ] |
Ксю, А какие проблемы могут быть на таможне? У меня муж и его родители по тур визам поедут в Россию скоро.. С чем могут быть проблемы если идти через зеленый коридор?
Малаитикка, У нас конечно другая ситуация, но мы делали россиискую тур визу мужу в Штатах через русское тур агенство. Для регистрации они ему дали ваучер, по нему его в Москве какое-то другое тур агенство зарегистрирует (я надеюсь Родителей я решила визами/овирами не обременять. Они визу в течении 2 недель сделали - может и Вам сделать через турфирму? |
17.05.2005 07:59 Разговоры [ Моя Любовь - Италия! ] |
Всем большое спасибо за замечательные фотографии и рассказы!!! - прочитала на одном дыхании - очень красиво и очень захотелось поехать |
01.05.2005 19:52 Разговоры [ Вокруг моего дома 2 ] |
kiwi,
Какое красивое место! А может темку откроете про Новую Зеландию с фотками и т.д. - очень было бы интересно.
|
01.05.2005 19:17 Антресолька [ Индия глазами форумчанок ] |
Malaitikka, Костюм красивый - сейчас модна ассимметрия? Насчет денег - А может это те, кто обслуживает свадьбу - официанты и т.д.? Нельзя их обыскать? Уж очень не верится что гости могли |
01.05.2005 19:15 Разговоры [ Развод. ] |
Девочки, вот и 29 прошло - как там у вас все продвигается? Берегите себя и свои нервы, держитесь! |
01.05.2005 19:13 Бытовые вопросы [ Свой дом или квартира и почему?' ] |
Дом! А ведь еще несколько лет назад категорически не хотела дом - всегда мечтала иметь большую квартиру в 17-ти этажке (чтобы много людей -соседей), а потом что-то изменилось - жить в городе не хочу, хочу поближе к природе и в своем доме. И обязательно с большим участком - чтобы было где развернуться |
01.04.2005 09:28 Разговоры [ Образование. Учёба. ] |
Я очень хочу чтобы будущие дети поступили здесь в один из лучших ВУЗОВ. Я сама аспирантка в довольно хорошем месте (но не таком как Гарвард, Стэнфорд), и вижу насколько легче выпускникам-студентам найти работу - во многих фирмах свои же выпускники в начальниках и они охотно берут выпускников своего ВУЗА поскольку доверяют качеству обучения. А связи и здесь важны. А уж если в одном из самых-самых ВУЗОВ учиться, то вообще выбор работы потом огромный.. Еще очень хотелось бы привлечь особое внимание детей к науке (буду много заниматься с ними математикой, физикой и т.д.), но если не пойдет, то пусть пробуют заниматься тем. к чему душа лежит. |
01.04.2005 09:18 Разговоры [ Если я была б моей мамой ] |
ИраБалтимор, А мне кажется, что это мамой не нарочно делается, а скорее всего психическое заболевание Из Ваших описаний очень похоже на шизофрению Извините, если обидела таким предположением. Мне кажется маме надо показаться хорошему психиатору, проконсультироваться, и если действительно болезнь, но нельзя обижаться на мать, все что происходило и происходит - из-за болезни, а совсем не из-за ее нелюбви к Вам. Опять же извините, если не я неправильно Вас поняла, но просто по постам похоже на мать моей подруги, а там психическое заболевание, прогрессирущее Все это очень тяжело, я Вам очень сочувствую. |
01.04.2005 09:09 Антресолька [ Браки создаются на небесах? ] |
Лушка, Мои Вам с мужем сердечные поздравления, какая вы красивая пара! Ваши посты вседа с радостью читаю - они такой позитивизм несут |
29.03.2005 07:38 Антресолька [ Браки создаются на небесах? ] |
olesya, Замечательная новость, поздравляю от души!! |
29.03.2005 07:31 Разговоры [ Гражданский брак... ] |
Юленька, поздравляю! Пусть торжество будет именно такое каким Вы вдвоем (втроем с сыном, вернее) хотите его видеть - это ведь Ваш праздник! А платье красивое купить никогда не помешает, какого бы цвета оно не было. |
26.03.2005 20:00 Антресолька [ Приятности-10 ] |
Druza,
Сейчас Google набирает сотрудников по его специальности - у меня многих знакомых к ним на интервью вызывали и многим работу там предложили, пусть тоже попробует, там платят очень хорошо. http://www.google.com/intl/en/jobs/eng/sw.html |
26.03.2005 19:55 Антресолька [ Приятности-10 ] |
Я имела ввиду что работу найти должно быть без проблем. А с визои - да, я знаю, у нас брат мужа точно в той же ситуации. Мы тоже за него платили за обучение, он был на визе F-1, теперь заканчивает, будет работать 12 месяцев по OPT (EAD card), пока ему на работе не сделают H-1b визу.. |
26.03.2005 19:42 Антресолька [ Приятности-10 ] |
Поздравляю! Большое дело Вы все-таки сделали - здесь диплом очень и очень важен. Удачи ему с работой, проблем быть не должно! |
26.03.2005 03:01 Бытовые вопросы [ Как принимать подарки ] |
Мне свекровь со свекром когда еще они и свекрами моими не были, в первый приезд в Штаты и знакомство привезли кучу украшений- но совсем не в моем стиле. И я как свинюшка наговорила мужу что это вообще безвкусица, и не мой стиль и т.п. Ну он и сказал им, что мне ничто не понравилось Сейчас так стыдно вспоминать, как я по-свински, по-неблагодарному себя вела (не знаю что это на меня тогда нашло)!:( Но зато с тех пор меня свекровь подробно расспросила что я ношу, какие украшения люблю и теперь все дарит очень хорошенькое, умница она все-таки. |
26.03.2005 02:54 Антресолька [ Мелкие неприятности - 6 ] |
Тигра, витаминчики попейте, старайте высыпаться и гулять побольше, по весне такое бывает.. |
21.03.2005 06:08 Антресолька [ Наши животные - 4 ] |
Devochki, kto v Moskve - nikto ne mozhet vzyat sobaku Kolli - u nee hozyain umiraet Vot zdes' prochitala: http://pesikot.org/forum/viewtopic.php?t=1756 |
27.02.2005 08:18 Разговоры [ Энергетическое вампирство ] |
MaKosh, Да уж, найти бы эти источники, может дыхательная гимнастика, спорт, йога ? |
27.02.2005 08:15 Антресолька [ На первый-второй рассчитайсь ] |
Цитата (pasha @ 22.02.2005 - 18:47) | J3J А какие драки могут быть с 2-х летним малышом у 10 летней девочки? |
Ну в три и одиннадцать очень даже драться могут - трехлетний кусается, щипается и т.д. У нас с сестрой разница 7 лет, без конца дрались. Мне было сложно привикнуть к новому человечку в доме, эгоистка была, грудничка боялась, к родителям ревновала.. У нее до сих пор на меня много обид, хотя сейчас у нас очень хорошие отношения. |
27.02.2005 08:07 Разговоры [ Энергетическое вампирство ] |
Мне кажется, я энергитический вампир, хотя и редко и слабо выраженный Иногда (обычно только раз в месяц в ПМС я очень эмоциональна и споры/выяснения отношений мне сил прибавляют, а у других, интровертов, особенно, отнимают. Не знаю, что делать с этим - заранее людей предупреждать стараюсь, чтобы меня в это время в игнор, стараюсь сдерживаться, но периодически случается.. Очень стыдно потом.. |
27.02.2005 07:58 Разговоры [ Ох уж эти старушки Шапокляк! ] |
Цитата (MaKosh @ 25.02.2005 - 20:37) | ну, скажем, я в школе, весь 11 класс лелеяла мечту, что уж после того, как ее закончу - все выскажу нашему классному руководителю. Но прошел выпускной и я поняла, что мне это уже не нужно. |
Ой, Ольга, у меня один к одному так же было, тоже все хотела одной учительнице после выпускного все высказать, а так и не сказала, стало все равно как-то..
А вообще-то у меня странно: то терпеливая слишком (когда и надо бы свои правда покачать), то из-за ерунды скандалить начинаю..
|
26.02.2005 19:59 Разговоры [ Ох уж эти старушки Шапокляк! ] |
-- problemy s fontami..---- |
29.01.2005 02:13 Антресолька [ Девушки, а смогли вы вы сняться в "Плейбое" ] |
Ya by ne snyalas, predpochitau videt svoe foto na bolee intellektualnyh produktah chto-li - v nauchnyh stat'yah naprimer |
21.01.2005 01:04 Технические вопросы [ Про Skype, ICQ ... ] |
Fern,
Thanks |