Правила форума Правила форума - всем ознакомиться!
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Какая гадость ваша заливная рыба

()

Delphin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 559
Спасибок: 1
Пользователь №: 799
Регистрация: 6.09.2004
Откуда: Berlin





Maniusha
Ну это и впрямь звучит как-то неважно.
Решено, вареный мацун тоже не люблю! smile.gif
PMMSN
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Я не ем мясо, не могу есть мидии - оч. сильная аллергия (а ведь люблю!), совершенно не перевариваю красную капусту с яблоками, брюссельскую капусту и цветную капусту. Не люблю кофе, кока-колу, спиртные напитки не пью (почти, иногда белое вино или раз в год по праздникам коктейль "Дайкири").
Ну, в результате, я не очень капризная, почти все ем. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Delphin
Вареный мацун - это творог+сыворотка !

А я, пожалуй, только молочную пенку не люблю. Да, и еще маслины.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Delphin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 559
Спасибок: 1
Пользователь №: 799
Регистрация: 6.09.2004
Откуда: Berlin





nat
А Маня говорит, что блюдо.
PMMSN
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Цитата
А я, пожалуй, только молочную пенку не люблю. Да, и еще маслины.

Какая у нас одинаковая нелюбовь! tongue.gif Я бы еще оливки добавила и сливочное масло.
PM
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





nat
В том то и дело, что получается суп (без творога и сыворотки). Т.к. мне это совершенно не понравилось, то я и не смотрела, как делается. Но творог там не плавает - это точно. Может у нас девочки армянки есть, они поточнее бы объяснили.
PM
Top
Glezna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 115
Регистрация: 19.10.2004
Откуда: Deutschland





Я в детстве не ела ничего, кроме картошки, хлеба и соленых огурцов. tongue.gif Вот был подарок бабушке (в детстве жила в основном с бабушкой и дедушкой, и накормить меня была бабулина основная проблема) ohmy.gif
С возрастом моё меню расширилось, но тем не менее:
не люблю
1. холодец - не переношу даже запах во время его приготовления
2. многие блюда из фарша, а именно котлеты, тефтели и т.п., как мясные, так и рыбные, и даже фаршированную рыбу (по моему, я единственая, кто ее не ест, но прошу не бросать в меня ничем тяжелым tongue.gif )
3. сыр - ем только после тепловой обработки
4. яйца всмятку
5. многие сорта колбасы
6. пенки от молока, вареный лук, жирную пищу - это даже не обсуждается
Наверное, если подумать, могла бы продолжить...
А вообще я люблю вкусно поесть smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kati
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 240
Спасибок: 0
Пользователь №: 833
Регистрация: 10.09.2004
Откуда: Германия





Я всегда считала себя очень некапризной и практически все любящей. В детсве, правда, не любили бигос и сало, зато обожала пенки с молока и все молочное.
Уже взрослой не любила вареный лук и вареную морковку, черные грибы, используемые в китайской кухне, вареную кислую капусту, прохладно отношусь к первым блюдам - ем только изредка борщ своего приготовления, суп с фрикадельками и ухув первый день, только ту, которую варит папа.
А сейчас, во время беременности, вкусы поменялись настолько резко, что я до сих пор не могу прийти в себя - не могу есть мясо, даже запаха его не переношу. Вчера ехала в метро и женщина рядом ела булочку с колбасой - я думала, что выйду в тоннель. Не могу есть приготовленного с прошлого дня, не ем разогретого ничего. Иначе сразу дурно делается.
Не ем практически ничего - только 100 гр творога в день, томатный сок литрами, свежие огурцы, молоко пью постоянно.
А родители и свекры на радостях привезли кучу вкусностей, а я на них смотреть даже не могу:(
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Delphin
Maniusha
Я как раз в эти выходные делала творог из остатков всего кисломолочного в доме, у меня были мацони и простокваша, все получилось классически. Надо будет попробовать из одного мацони, даже самой интересно стало !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





nat
a из мацони лучше камац сделать - отвесной мацони. Получается как очень-очень густая сметана. Но нас сейчас в рецепты погонят biggrin.gif
PM
Top
Delphin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 559
Спасибок: 1
Пользователь №: 799
Регистрация: 6.09.2004
Откуда: Berlin





Maniusha
Спит Макошь-то! wink.gif
PMMSN
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Delphin
не, Макоша болеет, бедная. Пусть быстрее выздоравливает!
PM
Top
Mus
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Спасибок: 0
Пользователь №: 613
Регистрация: 11.08.2004
Откуда: Санкт-Петербург





Malaitikka
Цитата
не люблю индийские бутеры - сладковатый хлеб, на нем пенка с молока, размазанная вместо майонеза, а сверху - огурцы.

Еще бы!
Молоко с огурцом!

klukva
Цитата
Прочитала я это все и подумала: "Мы столько всего не любим, тогда что же мы все делаем на кулинарном форуме?!"

Как что?!
Пытаемся придумать, что бы такое приготовить из той малости, которую согласны есть!
biggrin.gif

"Всеядные" девочки, а может быть, вы просто еще в магазине не подходите к заведомо несъедобным вещам?
(Я вот именно так и поступаю)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
klukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 463
Спасибок: 3
Пользователь №: 178
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Москва





Mus
Цитата
Пытаемся придумать, что бы такое приготовить из той малости, которую согласны есть!

laugh.gif
Интересно: а есть что-нибудь такое, что нравиться ВСЕМ форумчанкам?! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





ко многим могу присоединиться wink.gif
пенка от молока - фуууууу biggrin.gif
и еще:
жир в мясе
да и вообще мясо (кроме говядины(очень редко) и куры) не люблю
кожу куриную
внутренности ВСЕ
морепродукты не люблю (ну кроме креветок)
жирный крем и взбитые сливки (если их много)
маслины (черные такие как оливки - так называются, да?)
кофе с молоком или чай с молоком - выпить могу, но моментально становится плохо blink.gif
непрожаренные до конца шашлыки или стейки
"сахарозаменительные" таблетки и порошки - какой-то у них привкус есть для меня smile.gif
о! вспомнила - не люблю выпечку, пахнущую яйцами (я уже как-то жаловалась, что везде унюхаю, блин, мешает жить! biggrin.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vlasta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 751
Спасибок: 7
Пользователь №: 1 007
Регистрация: 4.10.2004
Откуда: Moscow





Цитата (klukva @ 15.11.2004 - 14:32)
[Интересно: а есть что-нибудь такое, что нравиться ВСЕМ форумчанкам?! smile.gif

Может, это новая тема?!...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Nadiya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 297
Спасибок: 3
Пользователь №: 109
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





А я все люблю. Не люблю только гренкол - тут нац рождественское блюдо -специальная капуста, по вкусу напоминает наверное силос. (Силос не пробовала, но внешний вид один к одному) Хотя может я не ела нормально приготовленной капусты? А все остальное люблю - пенки особенно! Да, стараюсь не есть мясо с тестом (пельмени, лазанья етк) и мидии - тяжело от них. А все остальное - очень даже люблю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Ничего себе, уже 4 страницы нелюбимых продуктов накатали.
Ну я тоже свои вставлю. Не люблю: молоко, йогурты любые( кроме несладких), творог, ряженку, окрошку, сало, оливки и маслины, куринную кожу, вареный лук, шоколадные конфеты с белой начинкой, вафли с цитрусовой начинкой, мороженное, сыр с плесенью, любые супы(хотя приходится есть из-за желудка), жирное мясо и жирную колбасу, сырую рыбу, соки, черную икру(Бррр), белый хлеб.
Что-то внушительный список получился. А я думала, почти все ем. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Delphin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 559
Спасибок: 1
Пользователь №: 799
Регистрация: 6.09.2004
Откуда: Berlin





IRENA
Икру, сырую рыбу и оливки швыряй мне! smile.gif
PMMSN
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





IRENA
сыром с плесенью, окрошкой в меня можешь бросить...с словлю biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yanchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 334
Спасибок: 0
Пользователь №: 137
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: WA,USA





Ну вы,блин,даете! ohmy.gif laugh.gif
Какие все капризули-то в еде! И все как один трезвенники! В жизни бы не подумала.
Из тех продуктов,что мне удалось попробовать в жизни, все съем,если припечет. Хотя постойте....масляный крем (сгущенка-масло) на тортах не стану есть.
Детский период отвращения к молоку с пенкой,творогу и морковным котлетам закончился давно. А манную кашу люблю именно с комочками.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Yanchik
Цитата
И все как один трезвенники!

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
A вот в меня можете тапками кидаться - я коньяк люблю в хорошей компании и располагаюшей обстановке, и от вина испанского (густого, солнечного) не откажусь.
PM
Top
Delphin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 559
Спасибок: 1
Пользователь №: 799
Регистрация: 6.09.2004
Откуда: Berlin





Maniusha
Коньячок-с... Уважаем-с... wink.gif

Yanchik
А сама? Кроме манной каши с комками? Не трезвенница?
PMMSN
Top
Yanchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 334
Спасибок: 0
Пользователь №: 137
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: WA,USA





Цитата
А сама? Кроме манной каши с комками? Не трезвенница?


Но-но biggrin.gif Позвольте-с! Вовсе и не трезвенница biggrin.gif Вино-хоть кажНый день-по пол/четверть-бокала. Подайте мне бокал! laugh.gif Но ПИТЬ - не пью-выбивает из колеи и здорового образа жизни.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ласка biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PM
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Я последний раз с Шатци выпивала. Хи! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





На старом форуме уже писала и напишу снова smile.gif дабы не забыть чего не буду есть ни при каких условиях. smile.gif

А я люблю и пенку, и молочно-творожное, и не трезвенница (в разумных пределах...вчера на свадьбе мужниного друга бокал вина выпила). Просто ОБОЖАЮ сало! smile.gif Хотя спокойно обхожусь без мяс.

Вот чего бы не ела/пила так это:
кровяную колбасу
сыворотку
молочную кашу с маслом (без масла обожаю все виды)
картофель-пюре с жаренным луком
все фритуренное, сильно обжаренное, жирное (сало не в счет!) biggrin.gif
крем сгущенка+масло тоже в эту категорию.

но список был бы намного длиннее если бы я все это писала лет 10 назад. Переросла свои вкусы.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Delphin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 559
Спасибок: 1
Пользователь №: 799
Регистрация: 6.09.2004
Откуда: Berlin





Cher
Песню спели? biggrin.gif А мы с Каролиной.

Milenchik
Ням! Сальце с чесночком! biggrin.gif Куснятина!
PMMSN
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Dolgad Оля, спасибо, напомнила мне: непрожаренное мясо есть не стану, разве что с голода умирать буду. Но я в принципе не любитель мяса, хотя ем иногда.

И сахарозаменители.


А сырую рыбу (сашими) я не пробовала. Так что не знаю, вкусно мне это или нет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Ещё не люблю маслины и оливки, арахис, чесночные гренки и консервированные ананасы.
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0402 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>