Какая гадость ваша заливная рыба() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Какая гадость ваша заливная рыба() |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Maniusha
Ну это и впрямь звучит как-то неважно. Решено, вареный мацун тоже не люблю! |
Cher |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Я не ем мясо, не могу есть мидии - оч. сильная аллергия (а ведь люблю!), совершенно не перевариваю красную капусту с яблоками, брюссельскую капусту и цветную капусту. Не люблю кофе, кока-колу, спиртные напитки не пью (почти, иногда белое вино или раз в год по праздникам коктейль "Дайкири").
Ну, в результате, я не очень капризная, почти все ем. |
nat |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Delphin
Вареный мацун - это творог+сыворотка ! А я, пожалуй, только молочную пенку не люблю. Да, и еще маслины. |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
nat
А Маня говорит, что блюдо. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 15:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Какая у нас одинаковая нелюбовь! Я бы еще оливки добавила и сливочное масло. |
||
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
nat
В том то и дело, что получается суп (без творога и сыворотки). Т.к. мне это совершенно не понравилось, то я и не смотрела, как делается. Но творог там не плавает - это точно. Может у нас девочки армянки есть, они поточнее бы объяснили. |
Glezna |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 15:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 115 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Deutschland |
Я в детстве не ела ничего, кроме картошки, хлеба и соленых огурцов. Вот был подарок бабушке (в детстве жила в основном с бабушкой и дедушкой, и накормить меня была бабулина основная проблема)
С возрастом моё меню расширилось, но тем не менее: не люблю 1. холодец - не переношу даже запах во время его приготовления 2. многие блюда из фарша, а именно котлеты, тефтели и т.п., как мясные, так и рыбные, и даже фаршированную рыбу (по моему, я единственая, кто ее не ест, но прошу не бросать в меня ничем тяжелым ) 3. сыр - ем только после тепловой обработки 4. яйца всмятку 5. многие сорта колбасы 6. пенки от молока, вареный лук, жирную пищу - это даже не обсуждается Наверное, если подумать, могла бы продолжить... А вообще я люблю вкусно поесть |
Kati |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 240 Спасибок: 0 Пользователь №: 833 Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Германия |
Я всегда считала себя очень некапризной и практически все любящей. В детсве, правда, не любили бигос и сало, зато обожала пенки с молока и все молочное.
Уже взрослой не любила вареный лук и вареную морковку, черные грибы, используемые в китайской кухне, вареную кислую капусту, прохладно отношусь к первым блюдам - ем только изредка борщ своего приготовления, суп с фрикадельками и ухув первый день, только ту, которую варит папа. А сейчас, во время беременности, вкусы поменялись настолько резко, что я до сих пор не могу прийти в себя - не могу есть мясо, даже запаха его не переношу. Вчера ехала в метро и женщина рядом ела булочку с колбасой - я думала, что выйду в тоннель. Не могу есть приготовленного с прошлого дня, не ем разогретого ничего. Иначе сразу дурно делается. Не ем практически ничего - только 100 гр творога в день, томатный сок литрами, свежие огурцы, молоко пью постоянно. А родители и свекры на радостях привезли кучу вкусностей, а я на них смотреть даже не могу:( |
nat |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Delphin
Maniusha Я как раз в эти выходные делала творог из остатков всего кисломолочного в доме, у меня были мацони и простокваша, все получилось классически. Надо будет попробовать из одного мацони, даже самой интересно стало ! |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
nat
a из мацони лучше камац сделать - отвесной мацони. Получается как очень-очень густая сметана. Но нас сейчас в рецепты погонят |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Maniusha
Спит Макошь-то! |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Delphin
не, Макоша болеет, бедная. Пусть быстрее выздоравливает! |
Mus |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 17:27
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 0 Пользователь №: 613 Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург |
Malaitikka
Еще бы! Молоко с огурцом! klukva
Как что?! Пытаемся придумать, что бы такое приготовить из той малости, которую согласны есть! "Всеядные" девочки, а может быть, вы просто еще в магазине не подходите к заведомо несъедобным вещам? (Я вот именно так и поступаю) |
||||
klukva |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 17:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва |
Mus
Интересно: а есть что-нибудь такое, что нравиться ВСЕМ форумчанкам?! |
||
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
ко многим могу присоединиться
пенка от молока - фуууууу и еще: жир в мясе да и вообще мясо (кроме говядины(очень редко) и куры) не люблю кожу куриную внутренности ВСЕ морепродукты не люблю (ну кроме креветок) жирный крем и взбитые сливки (если их много) маслины (черные такие как оливки - так называются, да?) кофе с молоком или чай с молоком - выпить могу, но моментально становится плохо непрожаренные до конца шашлыки или стейки "сахарозаменительные" таблетки и порошки - какой-то у них привкус есть для меня о! вспомнила - не люблю выпечку, пахнущую яйцами (я уже как-то жаловалась, что везде унюхаю, блин, мешает жить! ) |
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 18:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 751 Спасибок: 7 Пользователь №: 1 007 Регистрация: 4.10.2004 Откуда: Moscow |
Может, это новая тема?!... |
||
Nadiya |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 297 Спасибок: 3 Пользователь №: 109 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
А я все люблю. Не люблю только гренкол - тут нац рождественское блюдо -специальная капуста, по вкусу напоминает наверное силос. (Силос не пробовала, но внешний вид один к одному) Хотя может я не ела нормально приготовленной капусты? А все остальное люблю - пенки особенно! Да, стараюсь не есть мясо с тестом (пельмени, лазанья етк) и мидии - тяжело от них. А все остальное - очень даже люблю.
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Ничего себе, уже 4 страницы нелюбимых продуктов накатали.
Ну я тоже свои вставлю. Не люблю: молоко, йогурты любые( кроме несладких), творог, ряженку, окрошку, сало, оливки и маслины, куринную кожу, вареный лук, шоколадные конфеты с белой начинкой, вафли с цитрусовой начинкой, мороженное, сыр с плесенью, любые супы(хотя приходится есть из-за желудка), жирное мясо и жирную колбасу, сырую рыбу, соки, черную икру(Бррр), белый хлеб. Что-то внушительный список получился. А я думала, почти все ем. |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
IRENA
Икру, сырую рыбу и оливки швыряй мне! |
Cher |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
IRENA
сыром с плесенью, окрошкой в меня можешь бросить...с словлю |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
Ну вы,блин,даете!
Какие все капризули-то в еде! И все как один трезвенники! В жизни бы не подумала. Из тех продуктов,что мне удалось попробовать в жизни, все съем,если припечет. Хотя постойте....масляный крем (сгущенка-масло) на тортах не стану есть. Детский период отвращения к молоку с пенкой,творогу и морковным котлетам закончился давно. А манную кашу люблю именно с комочками. |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 20:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Yanchik
A вот в меня можете тапками кидаться - я коньяк люблю в хорошей компании и располагаюшей обстановке, и от вина испанского (густого, солнечного) не откажусь. |
||
Delphin |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Maniusha
Коньячок-с... Уважаем-с... Yanchik А сама? Кроме манной каши с комками? Не трезвенница? |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 20:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
Но-но Позвольте-с! Вовсе и не трезвенница Вино-хоть кажНый день-по пол/четверть-бокала. Подайте мне бокал! Но ПИТЬ - не пью-выбивает из колеи и здорового образа жизни. |
||
Galka |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ласка
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Я последний раз с Шатци выпивала. Хи!
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
На старом форуме уже писала и напишу снова дабы не забыть чего не буду есть ни при каких условиях.
А я люблю и пенку, и молочно-творожное, и не трезвенница (в разумных пределах...вчера на свадьбе мужниного друга бокал вина выпила). Просто ОБОЖАЮ сало! Хотя спокойно обхожусь без мяс. Вот чего бы не ела/пила так это: кровяную колбасу сыворотку молочную кашу с маслом (без масла обожаю все виды) картофель-пюре с жаренным луком все фритуренное, сильно обжаренное, жирное (сало не в счет!) крем сгущенка+масло тоже в эту категорию. но список был бы намного длиннее если бы я все это писала лет 10 назад. Переросла свои вкусы. |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Cher
Песню спели? А мы с Каролиной. Milenchik Ням! Сальце с чесночком! Куснятина! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Dolgad Оля, спасибо, напомнила мне: непрожаренное мясо есть не стану, разве что с голода умирать буду. Но я в принципе не любитель мяса, хотя ем иногда.
И сахарозаменители. А сырую рыбу (сашими) я не пробовала. Так что не знаю, вкусно мне это или нет. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 20:55
Распечатать
|
||
Unregistered |
Ещё не люблю маслины и оливки, арахис, чесночные гренки и консервированные ананасы.
|
||
|
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |