| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Какая гадость ваша заливная рыба |
| Автор: IraBaltimore 15.11.2004 - 08:07 |
| Как всегда - апельсиновый сок, причем кто-то мне пытался внушить, что я это придумала и апельсиновый сок не может вызывать рвотного реефлекса. Однажды очень мучилась жаждой на работе и пить , кроме крановой воды, было нечего и мне предложили апельсиновый сок. Я вспомнила слова человека, который мне сказал, что я все придумываю и попыталась выпить его с удовольствием...короче - этот человек ошибался. ...я решила, что не стану есть устриц и улиток - оказывается они живые, когда их едят и папа даже слышал, как улитки пищат, когда их вырывают специальными крюками из панцыря - я этого не переживу. Еще недавно купила десяток живых крабов и тоже встал вопрос о том, как их готовить, я предпочла пожертвовать вкусом и заморозить их предварительно. Еще не присутствует желания есть червяков и т.п., а все остальное съедобно...ну еще сок из тропических фруктов - не очень |