Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Какая гадость ваша заливная рыба |
Автор: klukva 15.11.2004 - 12:09 |
Прочитала я это все и подумала: "Мы столько всего не любим, тогда что же мы все делаем на кулинарном форуме?!" А я не люблю томатный сок, окрошку, терпеть не могу пиво и даже его запах, красную икру, лук репчатый в салатах, рассольник - не очень, конфеты с нешоколадной начинкой и карамельки, мягкое масло на бутербродах, ряженку, простоквашу, почти все спиртное (окромя красного вина), колбасу с крупным жиром... Может еще чего вспомню! И вообще, я есть захотела! |