![]() | "Простецкая кухня"-2() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | "Простецкая кухня"-2() |
Ада |
Показать ссылку этой темы 7.11.2004 - 14:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья ![]() |
Maniusha Спасибо. Надо будет так попробовать! Maya
Где же их нету? ![]() |
||
Лайла |
Показать ссылку этой темы 7.11.2004 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
eva Отвечаю тебе по поводу котлеток из баклажана. Я их делала и ставила на старом форуме. На этом еще нет, обещаю сделать в ближайшее время!!!!
Ника Все как написала- просто в мисочку насыпаю сахарную пудру и наливаю сливки по чайной ложке и перемешиваю до однородной массы. Добавляя или сливки или пудру, надо получить консистенцию густой сметаны и всё!!! Ни взбивала, ни нагревала!!! Очень просто!! |
eva |
Показать ссылку этой темы 7.11.2004 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel ![]() |
Лайла
Спасибо большое,я их искала в архиве,но так и не нашла. |
Galaxy |
Показать ссылку этой темы 7.11.2004 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 688 Спасибок: 0 Пользователь №: 81 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Ташкент ![]() |
Лайла Ну, ва-а-ще! (смайлик, закативший глаза). И фотка! И кухня! и блюда! Оля, я в отпаде.Супер!
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 7.11.2004 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
Лайла
спасибо! |
Оленька |
Показать ссылку этой темы 8.11.2004 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Синии (получается вкус грибов)
Две большие луковицы порезать,обжарить до золотистого цвета, добавить синии порезанные кубиками.Протушить 10 минут и затем добавить 3-4 столовые ложкм майонеза.Посолить и поперчить по вкусу.Тушить под закрытой крышкой 15-20 минут периодически мешая. Закуска выходит очень вкусная и быстро готовится. Приятного аппетита. |
Dina |
Показать ссылку этой темы 8.11.2004 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA ![]() |
Ника
Я тоже эти скоунсы делала, и тоже поначалу думала что нужно варить глазурь, хоть у Аины это нигде и не сказано ![]() ![]() ![]() |
Ника |
Показать ссылку этой темы 9.11.2004 - 09:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
Dina
![]() ![]() |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 11.11.2004 - 14:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
Котлеты из баклажан
![]() Пошаговое описание здесь 2 баклажана 1 луковица 1 картофелина 2 яйца 14 гр. Разрыхлителя - пекарского порошка(1 пакетик) 1 столовая ложка с верхом крахмала 2-3 ст.ложки муки (можно использовать самовосходящую муку, тогда разрыхлитель не нужен) соль перец Подлива 1 луковица 2 помидора зелень укроп или петрушка чеснок Баклажаны, картофель и лук почистить от шкурки и перекрутить на мясорубке с крупной решеткой. Отжать: в ладони берем перекрученную массу и хорошо отжимаем, получаются вот такие шарики. В фарш добавляем яйца, соль, перец, муку с разрыхлителем (или самовосходящую муку), крахмал. Хорошенько вымешиваем содержимое. Можно добавить еще муки. На сковородке с растительным маслом обжариваем котлеты с двух сторон. Огонь средний. Котлеты быстро жарятся снаружи, поэтому надо следить за огнем, в процессе жарки можно уменьшить огонь. Выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Котлеты кажутся внутри сырыми, т.е. они очень мягкие внутри. Если лук и картофель приготовились и не скрипят на зубах, верный признак готовности котлет. Котлеты лучше есть чуть теплыми и холодными. Подают их с подливой - обжаренными луком и помидорами, приправленной солью, свежей зеленью и чесноком. eva Специально для тебя!!! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 11.11.2004 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia ![]() |
Лайла какой хороший рецепт
![]() ![]() |
eva |
Показать ссылку этой темы 11.11.2004 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel ![]() |
Лайла
Огромное тебе спасибо,на днях обязательно приготовлю и отчитаюсь. |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
Девочки и мальчики на первой странице я поставила содержание новой и старой тем!!!
На здоровье!!! |
lilmiss |
Показать ссылку этой темы 14.11.2004 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 886 Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Израиль - Петах-Тиква ![]() |
Лайла
Вот пришла я за помощью. Помоги мне, пожалуйста. Вот у тебя есть тут фотка пирожков с картошкой. Написано: обыкновенное дрожжевое тесто иначинка. А как ты готовишь дрожжевое тесто. И как правильно слепить пирожки? Они у меня никогда не слепливаются... ![]() |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 08:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
Я делаю тесто по рецепту Аины!!! Очень вкусно!! |
||
Оленька |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Лайла[color=red][/color]
Сегодня на ужин готовила резаные котлетки из печенки по твоему рецепту.Печенку взяла куриную.Получилось вкусно,нежно,обаятельно.СПАСИБО за рецепт. |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 17.11.2004 - 04:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Лайла
много твоих рецептов делала, всё всегда супер, только без фотика не умею красиво написать. Такое всё домашнее. ![]() Недавно испекла Медовик - полпорции продуктов, а получился Огромный торт! ![]() ![]() НО ВКУСНЯТИНА! Я - честно - его сама 2 дня и ела (другие только к чаю, в смысле) - то есть ТОЛЬКО его и ничего больше ![]() |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 17.11.2004 - 08:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
Девочки, я отключилась от интернетной жизни из-за проблем с компом. Скоро вернусь..Ждите!!
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 17.11.2004 - 08:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь ![]() |
Лайла
Надолго не пропадай! Будем ждать! |
RCfan |
Показать ссылку этой темы 17.11.2004 - 09:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 483 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Israel ![]() |
Лайла
Я, бессовестная кака-бяка, забыла принести тебе огромную спасибу за резаные котлетки и печеную икру из баклажан! Вкуснятина невероятная! ![]() |
Ника |
Показать ссылку этой темы 17.11.2004 - 10:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
Лайла
Оль, надолго не пропадай, ладно? |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 17.11.2004 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
Тута я, тута...просто муж любитель поковыряться в компе, поставить новые програмки и т.д. и т.п. Вот пока он на больничном сидел, то и ковырял комп так ,что я не могла зайти в нет
![]() Но сегодня он выходит на работу и ура!! Я снова с вами!! Теперь отвечаю: lilmiss Рецепт я тебе дала, Как лепить пирожки??? Я на растительном масле(наливаю масло на стол, выкладываю на него тесто) разделываю тесто на кусочки, катаю из них шарики и выкладываю на столе в рядок, для того, чтобы тесто подошло немного, короче, пока я законичала с последним шариком, можно приступать к непосредствено к лепке пирожков. Беру шарик и разминаю его в лепешку, как можно тоньше, тесто все равно потом съежится. кладу начинку и залепливаю шов, потом кладу на противень (+ бумага для выпечки) швом вниз и даю пирожкам подойти. Противень накрываю большим целоф.пакетом (я использую пакеты для мусора ![]() Чтобы хорошо получились пирожки, надо хорошенько вымешивать тесто!!Это очень важно!!Поэтому удобно вымешивать тесто в хлебопечке. Если это делать руками, то надо вымешивать около 10-15 минут. Я много делала экспериментов и пришла к такому выводу!!! Оленька LenaBouton RCfan Девочки!! На здоровье!! Аня,а я сегодня жарила резаные котлетки и добавила в них кускус, очень мне понравилось!!! |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 17.11.2004 - 22:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
Банановый тортик от Алины ![]()
Оригинал здесь Верх полила шокаладной глазурью - 100 грамм шоколада + 100 гр сливок. А поверх глазури нарисовала белой глазурью (сахарная пудра с молоком, по принципу от Аины) паутину. Торт очень вкусный!!Такое сочетани бананов и шоколада. Муж с больным горлом, через боль, глотал огромными кусками и урчал от удовольствия!!! Я очень советую!!! |
||
Лайла |
Показать ссылку этой темы 17.11.2004 - 22:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
Теперь мой любимый шоколадный торт, его рецепт я давала раньше вот
Теперь немного изменила крем: 2 баночки по 200 гр 27% процентной сметаны взбила с 1 стаканом сахара, когда крем стал густеть, добавила полпачки 125 гр сливок (33%). Крем получился таким нежным!! посмотрите: ![]() |
||
Olja |
Показать ссылку этой темы 17.11.2004 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia ![]() |
Лайла Оль, какие аппетитные! а у шоколадного и вправду крем такой нежный-нежный, даже по фотке видно! супер!
|
Dina |
Показать ссылку этой темы 18.11.2004 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA ![]() |
Лайла
Какие тортики вкуснявые! А фотки какие аппетитные! А аватарка какая красивая!!! ![]() А я тоже когда мне нужен сметанный крем, всегда делаю его со сливками ![]() ![]() |
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 18.11.2004 - 00:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия ![]() |
ЛайлаВсегда такие потрясающие рецепты !! Просто объедение !! Молодчинка ! Люблю я ходить по твоей простецкой кухни- получяю море удовольствия !!!
![]() |
Masya |
Показать ссылку этой темы 18.11.2004 - 01:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv ![]() |
Лайла очень "сладко" выглядит твой шоколадный торт! ( и ты на аватарке)
![]() |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 18.11.2004 - 06:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь ![]() |
Лайла
Какие вкусности! А крем такой белоснежный! У тебя новая очень милая аватарка! |
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 18.11.2004 - 06:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Спасибок: 0 Пользователь №: 559 Регистрация: 3.08.2004 Откуда: Россия ![]() |
Лайла
замечательный тортик!! А я на работе голоднаа-а-а-ая!! Аваторка все краше и краше! Очень удачная милая аваторка! |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 18.11.2004 - 07:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Лайла
Ах какие тортики! ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |