"Простецкая кухня"-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
"Простецкая кухня"-2() |
ster |
Показать ссылку этой темы 18.12.2004 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
Лайла
ух ты, а у меня казанка нету |
Galka |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 02:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
WELAR
Лен, я сделала три небольшие колбаски диаметром 4 см. К сегодняшнему вечеру почти ничего не осталось. |
Lora |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 13:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 511 Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Лайла Сделала сладкую колбаску, все получилось отлично, очень вкусно и быстро, спасибо!!! Только молока мне пришлось еще немножко добавить, примерно 3/4 стакана получилось, вместо 1/2 ст. Galka
А я не додумалась сделать три, и получилась такая длииинная ... |
||
Galka |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Lora
Ничего! В следующий раз сделаешь! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Лайла
Оль, спасибо тебе за идею с картофельно-селедочным бутербродиком! Использовала сегодня остатки картошки. Получилась очень хорошая и вкусная закуска. А вот и она А тут я от себя добавила яйцо |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Lora
На здоровье!!! Galka Галь, какие у тебя красивые бутики получились!! Загляденье!! |
Anita |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Лайла
Ольчик, какой у тебя красивый хлебушек , а я с дрожжевым тестом не очень то дружу |
Olja |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Лайла рецепты как всегда полный отпад!
Galka какие чудесные бутербродики!!! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja
Спасибо Муж уплел их в мгновение ока |
Olja |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Galka я бы тоже не отказалась только низзя, поздно уже
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 04:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Galka
Какие красотульки! Я бы тоже с удовольствием попробовала! |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 06:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Лайла, давненько я к тебе не заходила, а ты столько всего вкусненького наготовила! Молодец! Хочу "Суп с клёцками"!
Galka, какая прелесть твои бутербродики! А хлебушек тоже сама пекла? |
Galka |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 07:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
IRENA
Ayn Девочки, спасибо Ayn К сожалению, не мой хлебушек, из магазина. Я еще не нашла подходящий рецепт ржаного хлеба для хлебопечки. А ты, случайно, не печешь ржаной хлеб в хлебопечке? |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Лайла
Принесла спасибо за Резаные Котлетки. Я делала из куриной грудинки и добавила обжаренные подосиновики. С обычными котлетами не сравнить! Спасибо за рецепт! Вот такие они у меня получились: |
Pepelaca |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 496 Регистрация: 9.12.2004 Откуда: Москва |
Sonulya
Котлеты-отпад! Так вкусно смотрятся, так и хочется протянуть руку и взять одну . Пойду, салатика поем... |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Куриные стейки в тесте
Стейки Упаковка куриных стейков-это одна целая курочка, порубленая на стейки. Около 7 стейков 2 яйца мука для обсыпки соль перец сухая зелень (укроп, петрушка) приправы для гриля раст.масло для жарки Чесночный соус 3 зубчика чеснока соль перец 3 ст.ложки воды Приготовить две глубоких тарелки или миски В одну насыпать муки около половины стакана, добавить все специи и приправы, кроме соли. Хорошо перемешать. Во вторую тарелку разбить два яйца и вилкой взбить их с солью. Стейки продают у нас в мороженном виде, поэтому их надо разморозить, снять пленку. В сковородке разогреть раст.масло. Берем один стейк обмакиваем его в муке с двух сторон, затем кладем в миску с яйцами и также с двух сторон обмакиваем в яйце. Вилкой выкладываем в горячее масло. Обжаривать с двух сторон. Готовность проверяем зубочисткой (или вилкой), протыкем и смотрим,чтобы не было крови. Примерно 20-15 минут. Обжариваем на среднем огне, то есть, после того как выложили стейк в раскаленное масло и прижарили с одной стороны, уменьшаем огонь до среднего и переворачиваем на другую сторону. Пока жарятся стейки, готовим чесночный соус. Чеснок раздавить и перетереть с солью и перцем. Добавить воды и размешать. Готовый стеки поливаем чесночным соусом и складываем в посуду с крышкой. Даем настояться стейкам под крышкой 5 минут. И всё, приятного аппетита!! |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Цветная капуста во фритюре
автор фото: ais20 Кочан цветной капусты 3 яйца мука раст.масло для жарки соль Вскипятить воду в кастрюле. Посолить (1 ч.л. с горкой). Капусту разделить на соцветия и бросить в кастрюлю с кипятком, когда закипит вода, слить воду и оставить капусту под крышкой. В одной миске насыпать муку. В другой взбить 3 яйца, посолить. В казане (или фритюрнице) нагреть масло, масла наливаем столько, чтобы примерно покрывало соцветие капусты наполовину (примерно 3 см глубиной). Берем соцветие, обмакиваем в муке и обмакиваем в яйце, вилкой выкладываем в раскаленное масло, обжариваем небольшими порциями до золотисто-коричневого цвета. как на фото. Вынимаем на бумажную салфетку, потом можно переложить в посуду и посыпать укропом и чесноком. Приятного аппетита!! |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Anita
Olja Ayn Спасибо!!! Sonulya Котлеты просто на 100 баллов!!! Очень красивые и вкусные!! Я рада!!! |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Лайла
Спасибо Ахх...как я люблю такую цветную капустку, да еще и со сметанкой... Я кстати делаю еще в сухарях. Тоже очень вкусно. |
Ника |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Лайла
Как раз шницеля вчера разморозила. Сегодня сделаю, отчитаюсь. Спасибо, Оленька! |
Оленька |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 13:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Оль,а стейки можно самим приготовить? У нас такого счастья пока нет. Если знаешь как,расскажи пож.
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 13:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Лариса просила, чтобы я фотки вставила. Вот :
|
Lora |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 511 Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Яна, большое спасибо что вставила фото.
Лайла Это твой шоколадный тортик |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Лайла
Вкуснотища!!!! Ника Какой красивый тортик, а крем-то какой белоснежный! |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 21:52
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Ника Ян, я про стейки говорю , но и шницели можно приготовить также!!Оленька
я даже не знаю, у нас продают вот такие стейки- курица, как бы спрессована и порублена на круглые стейки.
И совсем это не счастье!! просто такие стекйи дешевле выходят,чем курочка а лично я предпочитаю живую курицу Lora Лариса, какой шоколадный тортик!! Впечатляет!! Понра??? Sonulya IRENA |
||||
KAMA |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 587 Спасибок: 0 Пользователь №: 234 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Израиль |
Лайла, стейки и цветная капуста вкусные у тебя
А я стейки просто жарила у меня муж их любит и всегда они "раскрывались" Спасибо тебе. |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 22:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
KAMA
Так они точно не раскроются На здоровье!!! |
||
Dragoness |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 07:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 533 Регистрация: 29.07.2004 Откуда: The First State |
Лайла,
спасибо большое за рецепт "Баклажанная икра, запеченая в духовке" - очень вкусно и очень легко приготовить!!! |
Lora |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 10:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 511 Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Лайла
Очень понравилось, спасибо, вот теперь худеть надо после всех ваших вкусностей |
||
Ольга |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 06:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Америка,Хьюстон |
Galka
Извини что вмешиваюсь в разговор но давно наверное на Кукинге я нашла рецепт ржаного хлеба............с тех пор делаю только по этому рецепту. Ржаной хлеб. На 1 среднюю булку 1 1/3 ст воды 2 ч л лимонногосока 1 1\2 ст л подсолнечного масла 1 1\4 чашки ржаной муки 3 чашки белой хлебной муки . 1 1\2 ст л сухого молока 1 1\2 ч л соли 1 ст л коричневого сахара 1 ч л сухих дрожжей Режим устанавливаю основной .Хлеб получается душистый и очень вкусный.Кстати иногда я добавляю в него отруби или кедровые орешки.Пробуйте!удачи! |
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |