Кого благодарить, или Автора-3 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого благодарить, или Автора-3 |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Принесла две спасибы
1. Спасибо Галочке за тертый пирог с брусничным джемом! Вкуснятина! 2 Спасибо Ленчинку Welar за крабовый салатик с зеленым салатом, кукурузой, чесночком. Особенно понравился детям, они крабовые палочки не очень жалуют, а это так быстро съели, я аж удивилась. Мне понравился вкус чесночка в этом салате, и вообще сам салат освежающий такой. Представляю, как летом он у нас будет испаряться в мгновение Ленусь, спасибки большое! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Так и я притащила спасибо Марине 5.Пекла её ПРЯНИКИ.Получились просто потресающе.
Я когда их увидела думала ах такие я уже пробовала ми незаписала рецепт.А тут Марина прислала мне попробовать ети пряники и я чуть язык не проглотила такие они вкусные были.Совсем не такие как я думала.Они очень нежные,воздушние и мягкие.Девочки пеките кто ещё не пёк.Непожалеете.Вот они и в нутри для наглядности какие они воздушние. Мариночка большое спасибо от всей семьи. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Luna07 Наташ, брось ссылочку на пряники
|
SvetVokne |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 17:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 440 Регистрация: 3.12.2004 Откуда: Киев,Украина |
Я со словами благодарности за рождественский хлебец!!!Спасибо тебе!!!! Я в первый раз всегда все делаю,как у автора, и если надо,потом корректирую под себя...Но в данном случае ничего менять не буду(ну может по-другому разложу те же кусочки печени и курицы)..Как получилось красиво,эффектно,немучительно в готовке и ,самое главное, вкусно!!!! В разрезе красиво - рыженькая курага,темные кусочки печени и светлые курятины на фоне однородного цвета фарша - это очень и очень!!Спасибо тебе еще раз! Боже!Вот это напела!! Но это искренне! |
||
Olja |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
SvetVokne очень приятно рада, что понравилось! а то я уж думала, что никто на него не отважится Приятно!!!
|
Dina |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Luna07
Я на эти пряники давно поглядываю. Всё думаю вот куплю аммоний - и буду печь. Пошла как-то в магазин, и слово "аммоний" просто вылетело из головы. А в голове крутится один глицерин. И я хоть понимаю что не может это быть глицерин, но никак не могу вспомнить что надо. Так и ушла несолоно хлебавши . Как только доберусь до него, обязательно испеку. Они у тебя такие белые и пушистые, прелесть! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI
На здоровье! Я рада, что вам он тоже понравился, как и нам! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Dina
Пеки непожалееш.Они дествительно как на фото пушисто мягкие. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 12.01.2005 - 03:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Luna07 спасибо с большим удовольствием забираю!!!
Мои гости тоже за частую даже пробовать не хотят....".ах я такие тоже пекла или...я их в русском магазине покупала.....," а попробовав ....без кулечка с пряниками и рецептом в руке ....не выгонишь из дому... Dina обязательно попробуй . если их хорошенько со всех сторон(и снизу тоже) обмазать обливкой и дать ей хорошенько подсохнуть-они очень долго не черствеют в пакете и хранить можно долго ....если кулечками не раздавать. |
||
nat |
Показать ссылку этой темы 12.01.2005 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Очередная громадная благодарность enotik за капусту !
Полный восторг ! Вот оно - енотиковое чудо ! Отдельная, от всего сердца, благодарность enotik и MYMZYA за оперативную помощь в процессе изготовления капусты. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 12.01.2005 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
nat, прям телепатия. Только подумала, как там капуста поживает, а тут уже ответ.
Кушай на здоровье! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 12.01.2005 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Принесла спасибо Лайла за три салата.За Салат из туны с жареными яйцами,Салат из авокадо и Салат Весна.Первые два делала при гостях.Всем очень понравилось а Весну я делала севодня и сфоткала.Етот салат просто вкуснятина необыкновенная.Он будет у меня частым гостем.Спасибо большое за рецепты.
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 12.01.2005 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Ayn Я на Новый год делала твои перцы маринованные в томатном соке - это что-то! Народ уплетал за обе щёки. Спасибо огромное!
Olja А тебе спасибо за люля - кебабы! Очень вкусные! Ещё спасибо большое Александре за её сальтисон куриный. У меня даже рецепт взяли. Огромное спасибо за маринованные помидоры Enotik - суперские! Гости мои все удивлялись, как я такие помидоры сама сделала, да ещё и за 2 дня до праздника! Попросили рецепт! Спасибо LIR за салат из феты и ананаса - Обалденный просто! Все отметили, что даже и представить не могли, что это сочетание продуктов такой интересный результат даст. Наконец-то нашла время после праздников и отчиталась ! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 12.01.2005 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
enotik
Ура! Мой рецептик пригодился! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 12.01.2005 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Xenia79 проблем не было?
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 12.01.2005 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Xenia79, ну, слава .... , а то я уже думала, что ты не заметила мою спасибу.
|
Tanja |
Показать ссылку этой темы 12.01.2005 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 493 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: г.Астрахань |
Luna07
Брось ссылочку на эти принники,просто загляденье,красота и наверное вкуснота! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 12.01.2005 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Tanja
Нажми прям на слово Пряники в том сообщении.И ты попадёш на них. |
Tanja |
Показать ссылку этой темы 12.01.2005 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 493 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: г.Астрахань |
Luna07
Спасибо! Рецепт забрала,я думаю ,что аммоний можно заменить содой гашенной? |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 00:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Tanja
заменить то можно, и пряники наверняка будут тоже вкусными. но вкус будет совсем другой! Аммоний разрыхляет тесто и способствует тому ,что пряники не так быстро черствеют. У нас аммоний можно купить в аптеке, у вас наверняка тоже. |
||
GanNa |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 0 Пользователь №: 978 Регистрация: 1.10.2004 Откуда: Украина |
Alina
я приготовила Лазанью по твоему рецепту - это так вкусно, не передать! Особая благодарность от моего мужа, так что передаю привет и спасибо от него тоже Буду готовить еще обязательно!!! Ну очень понравилось, даже не смотря на то, что были небольшие отступления от рецепта - я использовала обычный твердый сыр, хорошо подсохший в холодильнике (пармезан у нас стоит 210 грн. за кг (это примерно 40$), для меня дорого. Моцареллу научились в Украине делать, а вот пармезан из Италии везут - дороговастенько выходит ). А так всё вроде то же. А... еще рикотту сама делала по рецепту Ayn, просто отлично всё получилось. Ayn - спасибо за еще один хороший рецепт! |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
enotik
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за капустку не только от меня, но и от моего мужа. Он у меня капусту не ест, а это прямо чудо какое-то ест и ест. Вот я удивилась! |
TENSHI |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 259 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 793 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Эстония |
А это курочка с соусом Тикка. По рецепту Olja .Спасибки, было очень вкусно
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
TENSHI как красиво!!! понравилось?
|
TENSHI |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 259 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 793 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Эстония |
Olja
Как ты быстро везде успеваешь, т. е. во всех темах Вообще понравилось Но вот на пакетике с приправой написано 2-3 порции, нам 3 порции инадо.Значит нужно было весь пакетик высыпать.Оля я высыпала меньше половины, и знаешь этого было достаточно-в самый раз...А то бы пришлось заливать рот из огнетушителя |
Olja |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
TENSHI да, индийская кухня бывает очень острой! я люблю остренькое но это ведь можно регулировать
|
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 14.01.2005 - 02:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
Yelena большушчее тебе спасибо за апельсиновый бисквит !!! Получился такой высокий, пышный и такой вкусный- просто не передать !!!!! Спасибо !
|
Ayn |
Показать ссылку этой темы 14.01.2005 - 07:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
GanNa, пожалуйста, я рада! Ты, наверное одна из первых, попробовавших сделать рикотту!
Xenia79, пожалуйста! |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 14.01.2005 - 08:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Ayn, моя киевская подружка уже несколько месяцев только и живет на твоей рикотте! Вся в постоянном восторге! Я ее сюда отослала после того как ей рецепт жутко понравился. И кстати твои трюфельные печенья она тоже делала Я пробую, делюсь мнением и рецепт идет дальше.
Alina, от той же киевской подружки тебе огромнейшее спасибо за лазанью. Она еще раз подтвердила что твой рецепт - просто восхитительный!!! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 14.01.2005 - 13:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Lyubov, на здоровье! Теперь будешь знать, как нелюбимый продукт замаскировать под любимый
|
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |