Кого благодарить, или Автора-3 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого благодарить, или Автора-3 |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 16.01.2005 - 09:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Ада
Лена, пожалуйста! Обычно этот пирожок я делаю осенью, поэтому неожиданно-приятно было услышать благодарность сейчас. Я рада что он вам понравился! Alina, всегда пожалуйста! belochka, я рада, что тебе понравилась рикотта. Мне кажется, что многих пугает процесс её изготовления, хотя всё просто. Milenchik, очень хорошо, что рецепт всё-таки пригодился! И тебе спасибо, что несёшь рецепты в массы! |
Valya |
Показать ссылку этой темы 16.01.2005 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
Ада, хочу сказать тебе большое спасибо за твой рецепт салатика "Нежность". Понравился всем без исключения. Ели его даже мои капризные дети, которые укроп и зеленый лук не признают. Так и сказали, что несмотря на присутствие лук и укропа, салатик очень даже приятный. Спасибо.
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 16.01.2005 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Galka
Галочка, а где гречневую муку брала? А то я на эти галеты давно облизываюсь. Мама моя раньше пекла блины с гречневой мукой. До сих пор этот вкус помню. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 16.01.2005 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Olja Ты всегда подробно расписываешь рецепты, какие же могут быть проблемы?
enotik Это я в отпуске была, а после него работы навалилось - гора. Так что захожу сюда редко и коротко. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 16.01.2005 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Valya
Валечка, если ты имеешь в виду слоеный салат со свеклой и зеленым луком, то я выступаю только как "распространитель" рецепта, а авторство принадлежит Гюле. Я рада, что салат вам понравился. Он и правда вкусный! |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 16.01.2005 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
SterБольшое спасибо за салатик со свеклой и рыбной консервой! Очень понравился. такой нежный и очень вкусный!
Лайла Спасибо за идею обжаривания яичка в салат. Вкус несравненно меняется в лучшую сторону! |
Valya |
Показать ссылку этой темы 16.01.2005 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
Ада В таком случае - спасибо Гюле. Салат замечателен!
|
Оленька |
Показать ссылку этой темы 16.01.2005 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Принесла два спасибо
Большое спасибо Лир за блинчики от свекрови.Тонкие,дырчатые и ооочень вкусные даже без ничего. Енотику за куриные крылышки в меде под соусом чили. Всем рекомендую и советую попробывать эти рецепты. |
LiR |
Показать ссылку этой темы 16.01.2005 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Xenia79
Ксюша, гречневая мука есть в таких супермарктах, как SPAR, EDEKA, MARKTKAUF, в русском магазине тоже есть, а также можно посмотреть в REFORMHAUS. Milenchik, СПАСИБО за твои сливочные сконсы!!! Какие они мягонькие и вкусные, ну никак от них не оторваться! Oxana-MONAMI , а тебе СПАСИБО за рекламу Миленчиковых сконсов! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 01:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Ayn
Пирожок не просто понравился, а ОЧЕНЬ понравился. Мой племянник даже заявил своей жене, что ей надо было бы поучиться готовить пироги как я . Так что, спасибо тебе еще раз! Гюля Я снова к тебе. Спасибо за твои замечательные рецепты. Тут уже отчиталась. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 08:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Galka, на здоровье! Мне очень приятно что рецепт понравился.
И Оксане и от меня спасибо за рекламу |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Galka
Спасибо! |
Cher |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 12:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Ада
наконец-то ты вернулась, да еще и со всякими вкусностями! |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Луна 07-Наташа
IRENA девочки,я очень рада!!! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Galka
Milenchik Девочки, но ведь правда, вкуснота, мой муж постоянно требует, чтоб я их испекла |
Galka |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI
Чистая правда |
Ада |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Cher
|
Оленька |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
LiR
Опять принесла спасибо за блинчатый пирог.Очень вкусно и сытно.Фарш я немного изменила(грибы,сосиски,рис). |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 04:21
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Ну вот мы, знатные капустоведы, сделали с мужем капустку от Енотика с болгарским красным перцем
А мне сделали на пробу капустку с виноградом и зелеными яблоками. Няма и то и другое Спасибо Енотик! ЗЫ чуйствую, на мне темка и закончится |
enotik |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 07:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
MaKosh, ну, ты метеор! Вчера только грозилась сделать, а сегодня уже всех совращаещь.
С виноградом и яблоками так красиво смотрится! Это тебе спасибо за новый рецепт. |
LiR |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 12:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Оленька ты меня захвалишь!!! Хотя мне это нравится!!! Дай в какой-нибудь из темок, пожалуйста, рецепт начинки, которую ты сделала в пироге. |
||
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Ayn, принесла тебе спасибо за Дип из белой фасоли.
Это тааак вкусно! Я только масла оливкового на 2 ст.л. меньше взяла и фасоли побольше. Лимонов не было, пользовала сок лайма, поперчила хорошо. Фасоль сама варила. С чернохлебными сухариками просто объеденье вышло! муж еще и капельку песто из вяленных помидор сверху на горку дипа водружал. Кстати я нашла похожие рецепты в книгах и по составу продуктов получается что в готовом дипе ок. 50 ккал в 1 ст.л. |
belochka |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 03:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Ayn
и я за дип из фасоли говорю огромное спасибо, я его , правда из красной фасоли сделала, поэтому он у меня розовенький получился и сделала более диетичным-оливкового масла пару капелек положила. Вкусно!!! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 03:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Schatzi
Хочу сказать спасибо за твои омлетики с сальсой!!! Прелесть!!! я туда еще алапеньо положила и мой муж довольный весь-так как свое национальное блюдо получил! Рецепт находится здесь |
Olja |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Schatzi я тоже со спасибой за омлетик вкусно!
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ayn,
и я принесла тебе спасибо за твой Дип из белой фасоли. Очень вкусная штучка! Я делала его из пятнистой фасоли, поэтому вид довольно смешной получился. Со стеблевым сельдереем этот дип очень нам понравился! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Gjessi, принесла тебе спасибу за твой салатик, очень мне понравился. Вареньице там очень кстати. Буду делать еще.
|
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Лайла
Ayn Девушки, вам двоим спасиба за Сладкую колбаску, Лайле за исходный рецепт, а Айне за идею с остатками всякой всячины. Этой всячины у меня насобиралось столько!!! Я использовала печенья разного видов 5 или 6, сухой завтрак, забытые сухофрукты, остатки орехово-медово-коричной начинки и из всего этого слепила колбаску. Получилась класная вкусняшка! А главное использовались продукты претендовавшие на выкинштейн . СПАСИБО!!! |
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21 |