Кого благодарить, или Автора-3 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого благодарить, или Автора-3 |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 22:52
Распечатать
|
||
Unregistered |
|||
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Ayn, огромное спасибо за Шоколадное печенье "Трюфель".
Делать - очень просто, выглядят суперэффектно а на вкус - просто благодать! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
ANTONINA, на здоровье, радуй себя и своих близких!
|
Ayn |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 07:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka
Milenchik Девочки, всегда пожалуйста! Я рада, что вам понравилось! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Спасибо Миленчику за Сливочные сконсы. Такие вкусные получились, всем очень понравились, съели за вечер В глазурь вместо рома добавила немного ликера Амаретто, получилось замечательно.
Еще спасибо Ада Леночка, испекла твои расстегайчики с рыбкой, какие они вкусные, рыбку брала хек, как ты и советовала, положила на рыбку по кусочку сливочного маргарина, получился очень сытный ужин. Спасибо большое! |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 11:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Oxana-MONAMI, Оксаночка, на здоровье! Очень рада что понравились и спасибо за доверие
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ayn Аиночка, спасибо за Шоколадное печенье Трюфель, очень быстрое, а главное - вкусное печенье, и очень подходит для праздничного стола. Спасибо еще раз!
|
Pepelaca |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 496 Регистрация: 9.12.2004 Откуда: Москва |
Ayn
Спасибо за Сконсы с курагой, вкусно очень! klukva Спасибо за салат "Рыбный традиционный". Муж одобрил . |
Maya |
Показать ссылку этой темы 24.12.2004 - 04:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
Спасибо Yana за двухколечные печеньки, завтра в гости понесу Делала во второй раз, намного лучше получилось
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 24.12.2004 - 04:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Ayn
Спасибо за Шоколадное печенье "Трюфель". Обалденно вкусно. Уже пекла 2 раза |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 24.12.2004 - 08:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI
Sonulya Девочки, пожалуйста, я рада, что вам понравилось печенье! Pepelaca, пожалуйста, я рада, что ты всё-таки испекла их после первой неудачи! |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 24.12.2004 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Ayn, ну я продолжу...
Хочу поблагодаоить за: 1) бисквитное печенье с курагой. Кураги было на полчашки меньше и я добавила сушеных вишен и клюквы. В воду, в которой варила и в глазурь добавила Куантро. 2) ореховое печенье 3) трюфельное делала снова, т.к. первая партия разошлась на пробовательном этапе в первый же день. Добавила 50 гр измельченных грецких орехов, но муки взяла чуть меньше. Вместо жидкой ванили взяла сухой заменитель и добавила чуть больше чайной ложки Баккарди. Они получились таким составом чуть мягче первых и тоже очень вкусные. Рецепт - просто находка! Нравится всем! Фото в печеньях. Alina, в очеренлй раз спасибо за брауньки Капуччино! Я их вместе с печеньем разносила. Муж перепробовал все виды печенья и сказал что вкусно очень, выдержал паузу и добавил: "Но брауни - вкуснее всего". |
Gabrielle |
Показать ссылку этой темы 25.12.2004 - 05:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 761 Регистрация: 31.08.2004 Откуда: Luxembourg |
Ну ,вот я после 3-х -недельного перерыва пришла спасибы раздавать.А их много ,т.к. у меня гости на гостях:)
Так ,первая и большая очень спасибаАлина за шифоновый пирог -соты :очень он поразил моих гостей и видом и вкусом (а мне ,признаться ,сладковато было ...т.е. всё по отдельности шикарно получилось ,я мусс наворачивала просто ,приговаривая ,что ничего вкуснее не ела ,а вместе с "мёдом" стало слишком сладко ....но моя гостья ,которая хвалит только то,что действительно пришлось ей по вкусу ,сказала ,что вкуснотища редкостная Вот и огромное мерси за супер-простой и супер-вкусный крем -крим-чиз плюс белый шоколад :это то ,что долго искала ,чтоб не слишком жирно ,легко в исполнении и украшения форму держали:) А ещё -твой клюквенный пирог -теперь моя самая любимая фруктово-ягодная выпечка и моего мужа тоже (который всякие прослойки в кексах не признаёт ,а тут просит :Испеки ещё...)Вот и пеку ,с удовольствием -ВКУСНОТИЩА!!!! Исходя из спасиб Алине ,просто преклоняю голову перед помощью marina5 ,которая помогла мне решится на шифоновый торт в условиях суровой европейской действительности (которая без крим тартара) ...Мусс получился выше всяческих похвал :желатин по твоей наводке замочила предварительно .Спасибо:) А ещё Yelena за этот замечательный жёлтый ,пушистый и высокоий апельсиновый бисквит:я его Алининым кремом белошоколадным и курагой ,как в торте "ниигата" прослоила.ПОлучился просто огромный тортище...а вкусный до умопомрачения. А теперь ,наверное ,просто ОГРОМНАЯ СПАСИБА Лайле за манты ...вот тут писали про гастрономический оргазм ...я его испытала ,когда манты с бараниной ела ....я просто стонала ,а потом облизывала пальцы (ела ими ,боялась сок потерять)Делала в пароварке -замечатеЛьно всё вышло ,только в первой партии тесто не сильно тонко раскатывала ,но потом поняла свою ошибку и исправилась.Это был просто КАЙФ!!! И за плов -спасибо ,вкусно очень! Енотик -не буду оригинальной ,похвалив капустку по твоему рецепту ....я рискую окрольчать ,делаю её теперь каждый второй день . А ещё сегодня помидорки с мёдом делала -улетели и они :)Легко и тааааак вкусняво всё!!! Александра за сальтисон :красивое ,быстрое и вкусное блюдо ...и посуду для готовки пачкать не надо Ster -за свекольно-рыбный салат ...Честно ,не фанат я майонезных ,свекольных салатов ...А тут случайно всё под рукой оказалось ,и я решила попробывать.Результат меня просто покорил :все ингидиенты дополняют друг друга ,получился какой-то совершенный вкус ,где прибавить нечего и не отнять ни какой делали:)Спасибо ,очень вкусно:) Ayn -за вкусные шоколадные прянички трюфеля ,которые особенно вкусны с чашкой чая..ням ,моя рука тянется с очередной печенюшкой! Emeraldза наводку на хрущёвское дрожжевое тесто-это так вкусно и так практично ...делала из него уже и пирожки ,и плюшки -делала бы каждый день .но тогда я рискую располнеть и мужу обойдётся дорого мой новый гардероб:) |
Anita |
Показать ссылку этой темы 25.12.2004 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Galka
Спасибо большое за рецепт, вкусно и очень красиво смотрится. Гости были довольны. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 25.12.2004 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Anita
Гнездышки просто замечательно выглядят! Я ужасно рада, что вам всем это блюдо понравилось А еще я рада, что мне встретился в интернете этот рецепт, и я смогла поделиться им с форумчанами! |
Alina |
Показать ссылку этой темы 25.12.2004 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Gabrielle
Вах! Сразу видно, времени ты даром не теряла! Спасибо большое, что готовишь по моим рецептам, мне очень приятно, что они пригодились и не разочаровали. Радуюсь, что сотовый торт получился, Марине спасибо за поуляризацию его в Европе. Сладковат - жаль, конечно, но у нас в Америке вообще все очень сладкое любят (девочки, учитывайте при использовании рецептов). И приятно, что заметила быстро промелькнувший кричизово-белошоколадный крем . |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 25.12.2004 - 16:44
Распечатать
|
||
Unregistered |
enotik спасибо за рецепт "Помидорки с мёдом и чесноком", очень понравились. За капустку очередное спасибо, без неё теперь не обходится ни одно застолье.
Aynспасибо за "Маринованные сладкие перцы". LIR спасибо за салатик "Сыр с ананасом и чесноком". Иша, спасибо за "Селёдную горку", очень мне понравилась идея с желатином, вкусно, не разваливается, все слои ровные и красивые, вобщем все удивлялись, думали я салат под пресом выдерживала. |
||
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 25.12.2004 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Janochka
Большое спасибо за рецепт кекса! Очень вкусно! Отчет в кексах, маффинах... |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 25.12.2004 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Gabrielle
Ну, как же приятно....прямо как будто подарки получила!!! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 25.12.2004 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Gabrielle,
Tanjuta, пожалуйста. Я не могла даже предположить, что такие простые рецепты получат такую популярность! |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 25.12.2004 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
А у меня спасиба Нике за селёдку под пушистой шубой. Я не думала, что такое незначительное изменение в салате, так повлияет на его вкус! За столом блюдо хвалили все! Спасибо, теперь "шубу" всегда только так буду делать
|
Dina |
Показать ссылку этой темы 25.12.2004 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
MariaL
Маш, а чем отличается пушистая шуба от просто шубы? Антиресно |
Maya |
Показать ссылку этой темы 25.12.2004 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
Спасибо Yana двухколечные печеньки
|
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 25.12.2004 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Еще одна спасиба Мишель за Тающие моменты. Очень понравились и растаяли в момент . Рассказ и фото в теме Печенье.
|
Мишель |
Показать ссылку этой темы 25.12.2004 - 22:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Elludmila
Очень приятно принимать "спасибы" . Замечательные они у тебя получились. |
||
LiR |
Показать ссылку этой темы 25.12.2004 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Хочу сказать огромное спасибо Лайле за рецепт Кубе - нам с Сашей очень понравилось, буду теперь его готовить!
Отчет - в ужинах! |
Gjessi |
Показать ссылку этой темы 25.12.2004 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 1 Пользователь №: 130 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Israel |
Принесла спасибы. Пекла сегодня два кекса -
Спасибо Viki за Манник, очень вкусный, я его сверху вишневым вареньем сдобрила,хотя он и без него хорош! И спасибо Mili, за [b]Шоколадный кекс - [/b]очень вкусный и ароматный! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 00:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Приятно, что мои усилия не пропадают даром |
||
MariaL |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 05:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Dina
Ты имеешь ввиду по вкусу или по составу? В пушистую двумя слоями идут яйца, а в обычной их нет. Так вот яйца делают салат каким-то более лёгким на вкус. Казалось-бы яйца довольно таки сытный продукт, а в этом салате они наоборот играют роль облегчителя |
Dina |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 05:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
MariaL
Хммм.... мне тоже надо . А кинь мне ссылочку на эту пушистую шубку, мне нужно её срочненько успеть на пробу сделать перед новым годом |
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |