Кого благодарить, или Автора-3 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого благодарить, или Автора-3 |
Cher |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Я сегодня сделала енотикины помидоры - очень понравилось, как раз дают сладость здешним томатам, ту самую, которая полагается томатам. Очень вкусно, спасибо!
|
Ayn |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Cher
Натали, дай мне пожалуйста ссылочку на песто из сушенных помидорчиков. Заранее спасибо! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 16.12.2004 - 09:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Cher , так приятно, что мои рецепты "пошли".
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 16.12.2004 - 09:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Посмотри здесь. |
||
LiR |
Показать ссылку этой темы 16.12.2004 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Я пришла с ВООООТ такой спасибой к Мишель, за ее потрясающие "Тающие моменты". Это просто божественно!!! Сразу занесла этот рецепт в раздел любимых. Спасибо огромное!!!!
Отчет и фотки в теме про печенья. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 16.12.2004 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
enotik
Капустка - отпадная! Я давно искала рецепт, чтобы послаще была (для мужа любимого). Муж просил тебе спасибо передать! |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 16.12.2004 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Ayn, я рецепт песто брала вот здесь.
|
Гюля |
Показать ссылку этой темы 16.12.2004 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 066 Спасибок: 8 Пользователь №: 570 Регистрация: 4.08.2004 Откуда: Denmark, Azerbaijan |
Леночка, огромное пожалуйста тебе за то, что ты делаешь наши блюда! Я рада, что тебе и Мигелю они нравятся.
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 16.12.2004 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Лайла
Олечка, спасибо за рецепт шурпы. Очень душевный супчик получился! Вот здесь рецепт. Я мужу оставлю кастрюлечку, чтобы он ел, пока я буду в отъезде . Думаю, на таком супе продержится ! Спасибо! Masya Ниночка, тебе спасибо за тортик Трюфельные звезды. Я хоть и нахимичила там с желатином, все равно торт получился вкусным. В меру сладким и очень приятно шоколадным. Спасибо! |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 16.12.2004 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Ада
Ну,ты и быстрая!!! Я рада.. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 16.12.2004 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Лайла
Это еще не все. Специально забежала напоследок на форум, так как не могу не поблагодарить тебя за рецепт баклажанной икры в духовке. Я ее ела на ужин. Получилось отменно вкусно! Буду обязательно делать еще! Спасибо тебе, Олечка, огромное! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 17.12.2004 - 01:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Ayn
Говорю Спасибо за зразы!!! Вкусно!!! Спасибо!!! |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 17.12.2004 - 08:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Ада
Молодчина!! С температурой разобралась??? |
Ника |
Показать ссылку этой темы 17.12.2004 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Cher
Делала сегодня твой суп минестроне. Спасибо огромное! Дочка съела все овощи из суп - это очень о многом говорит! Вот фотка |
Cher |
Показать ссылку этой темы 17.12.2004 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Ника
Поздравляю! Супчик - загляденье у тебя получился! |
Maya |
Показать ссылку этой темы 17.12.2004 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
Енотикспасибо за капусту, никогда не думала что во мне может уместиться столько капусты
|
Dina |
Показать ссылку этой темы 17.12.2004 - 23:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Maya
Я тоже!!! . А поди ж ты - влезло!
|
||
enotik |
Показать ссылку этой темы 18.12.2004 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Maya . Такими темпами, скоро тебя от одного слова "капуста" воротить будет.
Я шучу, кушай на здоровье! |
Maya |
Показать ссылку этой темы 18.12.2004 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
Dina
enotik по-моему твоя капуста становится хитом сезона |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 18.12.2004 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
в меня тоже влезло 2 банки Прям дрожащими руками из тёплого рассола хватала!!! Тока я туда ещё чёрный перец горошком и лаврушку добавила. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 18.12.2004 - 01:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 18.12.2004 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
LenaBouton
О! А я тоже подумала ещё перец и лаврушку добавить! |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 18.12.2004 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
сто лет не была в Рецептах - хандрила. Но сегодня принесла сразу несколько спасибей
Masya, спасибо за Чахохлиби! Лайла, спасибо за сладкую колбасу! Всё семейство это всё уминало. Марина5, личное спасибо за Käsesuppe, т.к. я наслаждалась им в гордом одиночестве. Просто райское наслаждение. Мои это не поняли |
Cher |
Показать ссылку этой темы 18.12.2004 - 16:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
а я сухой укропчик сыплю |
||
ster |
Показать ссылку этой темы 18.12.2004 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
enotik
пошли, пошли твои рецепты, я тоже помидорчики делала - супер получаются, а сегодня капусту еще сделала, но ее теперь только завтра попробую. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 18.12.2004 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
|
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Alina спасибо за шоколадно-чайный кекс. Долго я к нему приглядывалась и наконец созрела . Вкусненький кексик получился - не сухой, а такой очень мяконький, шоколадненький, ммм...
|
Мишель |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 08:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
LiR
Воооот такое тебе пожалуйста ! Извини, что с опозданием, я в эту тему почти не хожу. |
||
Ayn |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 08:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka
Milenchik Спасибо, девочки! belochka, кушайте на здоровье! |
ster |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
Luna 07 Наташенька, спасибо за рецепт Дунайских волн, очень приятный получился.
|
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |