Кого благодарить, или Автора-3 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого благодарить, или Автора-3 |
Оленька |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Мишель
Большое спасибо за Тающие моменты.Они действительно тают в момент. Как ты думаешь,если взять масло и маргарин (я хочу сделать двойную порцию),поличится или нет. |
Cher |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
ster
Какие крутые "Волны" у тебя получились! Научишь криворукую?? |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
ster
Огромное спасибо за свекольный салатик с рыбой! Очень вкусно и оригинальный вкус! |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Оленька, я в первый раз делала эти моменты только с маслом, т.к., как я уже говорила, не в одной уже книжке по выпечке читала что для печенья лучше всего масло, а во второй раз пополам масло и маргарин.
Печенья сооовсем разные! Мне с маслом намного больше нравится и с маргарином больше и пробовать не буду. |
Masya |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv |
я тут случайно в поиске увидела...
Ада на здоровье! а общение с желатином прийдет, не волновайся WELAR на здоровье!!! |
Оленька |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
ster
Большое спасибо за овощной салат с рыбой.Вкусно,только я еще добавила све жий огурчик. Milenchik Спасибо за совет |
ster |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
Cher
а я у тебя все мечтаю поучиться Катерина я так рада, что понравился салтик |
Cher |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 21:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
хи-хи ты меня бисквит научишь делать, а я тебя - суши (вас с Наташей), только не в этот раз - в следующий (все-таки на общий д.р. у нас найдутся еще поважней дела) |
||
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
ster
Большое пожалуста.Наслаждайтесь на здоровье.Кстати волны просто супер. |
Булочка |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 03:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 518 Регистрация: 26.07.2004 Откуда: Texas, USA |
Аиночка, спасибо за Булочки к обеду
Что-то у меня в последнее время кризис жанра, как говорят девочки в разговорах. Поэтому совершернно безнадежно занялась булочками вчера вечером. У меня даже с хорошим настроением дрожжевое тесто не всегда получалось. Слушала аудиокнигу, немного увлеклась и месила тесто минут 40. Потом поставила в холодильник. За ночь оно совсем немного поднялось, и я немного расстроилась, но когда я сделала булочки и положила их на противень походить, они разбухли раза в два или три. Так что с твоей легкой руки, надеюсь, у меня начинается новый период в творчестве |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 05:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Janochka
Спасибо за рецепт "ОЛАДУШКИ МОЕЙ СВЕКРОВИ". Чудные оладушки .Полный отчёт в теме про оладушки. enotik Спасибо за капустку. Ооочень легко и тааак вкусно . Лучшей комбинации по-моему не придумать |
Оля |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 05:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 644 Спасибок: 0 Пользователь №: 441 Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Россия, Барнаул |
Девочки, все хвалят, но никто не давал ссылочку на "Тающие моменты". Сама сразу найти не смогла. Помогите, пожалуйста!
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 05:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Оля, они в печеньях. Здесь давали уже ссылку чуть раньше.
Здесь рецепт. |
Оля |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 06:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 644 Спасибок: 0 Пользователь №: 441 Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Россия, Барнаул |
Milenchik, спасибо огромное!
|
Ayn |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 08:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Булочка, пожалуйста, я рада за тебя! Желаю тебе новых творческих успехов!
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 11:41
Распечатать
|
||
Unregistered |
Sonulya, на здоровье! :
Пойду в оладушки читать полный отчёт. |
||
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Мишель Большое спасибо за Тающие моменты! Очень нежное и быстротающее во рту печенье, растаяло так, что даже не успела сфотать А еще говорят, что мужчины не сладкоежки! Все смели за 5 минут! Спасибо!
|
Мишель |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 19:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Оленька Olja Девочки, пожалуйста . Milenchik
Мил, я тоже пробовала и с маслом, и с маргарином, и большой разницы не видела. Думаю, что всё же дело в качестве (или типе) маргарина. |
||
Janochka |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 20:33
Распечатать
|
||
Unregistered |
|||
|
ster |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
Janochka
какая у тебя шуба красивая получилась, супер Оленька пожайлуста, а ты какой огурчик добавила свежий или соленый? И какон там вписался? расскажи потом. |
Lerka |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 05:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 191 Регистрация: 3.11.2004 Откуда: USA |
Лайла
Лайла, а мне вчера любимый домляму делал по твоему рецепту. Как же было вкусно Спасибо. И еще спасибо Алине за ее brownies. Я сфотографировала, но не очень удачно. Это первая фото, не судите строго. Зато вкуснооо... |
гуля |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 576 Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Киргизия |
Могу поделиться рецептом узб. самс
Гуля |
Викуша |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 629 Регистрация: 19.12.2004 Откуда: Неизвестно |
домляма-а что это такое?
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 18:17
Распечатать
|
||
Unregistered |
Викуша, рецепт домлямы давала Оля (Лайла).
|
||
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Lerka
Очень хорошие брауневые брауньки . |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Lerka
На здоровье!!! |
ANTONINA |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 278 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
передаю свои спасибки
cher за крамбль. пальчики оближешь! ayn за картофельные булочки. я их еще кунжуто посыпала! ням! enotik я не оригинальна, но капустка -супер. муж сказал, напоминает китайскую))) спасибо, девчата!!!! |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Janochka спасибо за Творожные ракушки. Очень захотелось печенюшек с творогом, просмотрела темку про печенье и твой рецептик приглянулся. Вкусные ракушечки, спасибо!!!
Фотка в теме Печенье. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Лайла, пришла от всей души и желудка поблагодарить за баклажанную икру. Какая это вкуснятина! Я правда сахар не добавляла. Готова она у меня была за 20 с хвостиком минут. Двойная норма. Может это потому что я с баклажанов сок немного отдавила и с помидор слила? А может и духовку очень горячую сделала
Ну оооочень вкусно! Пойду сегодня снова за баклажанами, т.к. у нас получилось на 1 раз по норме 1 рецепта на человека. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 22:52
Распечатать
|
||
Unregistered |
Elludmila, я сходила в печеньковую тему, полюбовалась на твои-мои ракушечки. Какие они красивые получились, солнечно-загорелые.
|
||
|
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |