Кого благодарить, или Автора-3 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого благодарить, или Автора-3 |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 05:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
ILucky, я думаю что Похлебкин имел ввиду не витамины а полезные бактерии. Вот их как раз кислая среда и убивает... но и то не все.
MYMZYA, спасибо |
ILucky |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 06:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 802 Спасибок: 0 Пользователь №: 660 Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Milenchik, понятно
|
Dina |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 07:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Laila Оленька, спасибище тебе огромное за самсу!!! Делала всё по рецепту, и зиру положила, и кориандр... Запах стоял обалденный. Муж попробовал, я у него "Ну как?". Он... "Шикаааарно" . Спасибо огромное за такой вкуснющий, и в то же время простой и быстрый рецепт!
|
SvetVokne |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 440 Регистрация: 3.12.2004 Откуда: Киев,Украина |
Девочки, а я опять со своей спасибой за тыквенно-медовый кекс!!!
Ayn, ну я просто в восторге!! Спасибо тебе за чудный рецепт!! Мне бабушки при входе в метро продающие всякие фрукты-овощи с огорода уже издалека кричат: Девушка, а тыкву сегодня не будете покупать??? Я у них наверное самая-самая покупательница тыкв Еще я хотела сказать спасибо Yana за двухцветное печенье!! , правильно девочки выразились,его готовить - одно удовольствие,а уж поедать.... И еще: на прошлой неделе готовила из творога 0%-жирности - - Пирог от семьи Koenig (без муки который+ 2 пачки ванильного пудинга) Кому же сказать спасибо??Я не записала автора!! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 13:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
MYMZYA , на здоровье. Как приятно, что растет число поклонников моей капусточки.
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
enotik
Я тебя благодарю за разъяснения по поводу Шулиного хлеба на скорую руку. Какой он замечательный у меня получился! Пива ушла неполная маленькая банка (0,33), а из наполнителей я положила мак, кунжут и чуть-чуть грецких орехов. Поднялся он у меня чудесно. И вкусный! Не могу не поблагодарить еще раз милую Яночку (Ника) за прекрасную книжку Шулы Модан. |
Dina |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Ада
enotik Ну вот я и тогда так подумала что с хлебом у меня какая-то кака вышла . Обязательно попробую ещё раз с меньшим количеством пива! Я тоже такой хочуууу . Лен, а сколько муки у тебя ушло? Ну хоть примерно |
enotik |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Ада, да не за что. Когда читала твое сообщение муж стоял рядом, увидел хлеб и заказал опять испечь.
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
enotik
Понимаю твоего мужа... Правда, вкусный хлебец! Я вот только что кусочек съела. Я сегодня обедаю одна и поэтому у меня не обед, а одно безобразие: хлебушек на пиве с сыром и пиво отдельно от хлебушка . Dina У меня ушло ровно 350 гр муки, как написано в книжке. Из них 250 гр белой и 100 гр цельнозерной. К ним добавила 2 ч.л. с горкой разрыхлителя. А пиво ушло неполная маленькая банка, то есть, как и у enotik где-то 300 мл. По консистенции тесто получается как дрожжевое на пироги, только чуть жиже. Попробуй, вкусный хлебушек! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
enotik Спасибо те огромное за остренькие помидоры, которые ты недавно в ужинах давала. Обалденные! Сделаю их мужу на Д/р к мясу запечёному.
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Енотик, я тоже сделала капустку, уже пробовала, хотя, день пока еще не прошел. Все равно вкусно! Спасибо!
А где остренькие помидоры? Енотик, я все время теряю твои рецептики, может, ты откроешь свою темку? Было бы и тебе приятнее и нам много удобнее! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Cher, Наташа туточки
|
Лайла |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Dina
Динуля!!! Как мне радостно!!! Я вся светюсь от счастья!!! |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Elludmila
Людочка, это мой самый любимый пирожок на скорую руку!! Красявый он у тебя вышел!!! |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 22:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
enotik На тебе ещё..... Я с ней винигрет сделала, с капусткой-АБАЛДЕТЬ!!! СПАСИБО!!! Я всегда говорю, что простая еда самая вкусная.... |
||
Ayn |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
SvetVokne, пожалуйста, я очень рада, что кекс тебе нравится!
enotik, и я со спасибой за капустку! Только вчера её сделала, а сейчас попробовала... ну очень вкусно! Спасибки! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 01:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Ну, надо же! А я, темная, бегаю в поисках вкусной квашеной капусты для винегрета. Оль, спасибо тебе за открытие. Ayn, кушайте на здоровьице. Сегодня явно мой день. |
||
Yana |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 01:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Так, вы меня основательно раздразнили с этой капустой от enotik . Где мне ее смотреть? (отбой, уже нашла. Лайла на предыдущей странице ссылку дала )
Девочки, ВСЕМ кто писал мне благодарности, а я, мерзавка, не отвечала , ОГРОМНОЕ на здоровье и СПАСИБО за доверие . Очень рада что вам все понравилось. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 02:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Cher огромнейшее спасибо за песто из сушенных помидорчиков! Я в него еще перчик халапеньо добавила и получилась такая сказка, которую я просто на хлеб намазывала и жалела что только на 100 гр помидор дозу делала.
|
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 14:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Девочки вот тащу спасибы Гюлечке и Джесси
Обеим за салаты Гюлечке за салат с гранатами просто песня. Только вот вопрос ну что сделать с этими костями в гранатах, даже от майонеза они не расходятся?? А Джесси за салат с сром и вареньем это просто улет. |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Xenia79
Ксюш ты уже помидорки к опробовала, скажи к гарнир к запеченому мясу это вполне пойдет или картошечку на стол всетаки надо будет поставить??? А то у меня день рождения и хочется чего нибудь особенного. |
Cher |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 14:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Milenchik
Я всевозможные песто просто обожаю и сую практически повсюду. Когда привыкаешь, кажется, что "и как жил раньше без" На здоровье! Я забыла, писали ли в рецепте, что добавляю пекорино? |
||
Гюля |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 066 Спасибок: 8 Пользователь №: 570 Регистрация: 4.08.2004 Откуда: Denmark, Azerbaijan |
Alexandra, на здоровье! Я рада, что понравилось. А на счет косточек. Честное слово, нет выхода от этого положения. У нас в Баку гранаты в основном с косточками едят. Так что извини, ответить на твой вопрос не могу. Просто я никогда не обращала внимания на гранатовые косточки - у меня менталитет азербайджанский. Хихихиииииии
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Alexandra
Саша, помидорки улётные, но конечно же не как гарнир, а как закусь. Всё-таки гарнир нужен. Для мужчин. Да, косточки нам тоже мешали, но потом я как-то приноровилась их кушать. Просто не разжёвывать их тщательно. (Не знаю - понятно объяснила или нет ) |
Ада |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Вот видите, я недаром спрашивала про наши гранаты, у них действительно косточки тверденькие. Я лучше повезу с собой контрабандой местные гранаты в Москву и сделаю нар салаты на НГ. У здешних гранатов нежнейшие косточки, почти не чувствуются.
|
Эля |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 351 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: СПб |
А я хочу сказать большое спасибо Лайла за "Зебру"! В детстве очень любила этот кекс, а потом потеряла рецепт Но этот даже вкуснее. Или у меня кулинарного мастерства прибавилось? Выкладывала по ложке того и другого цвета в центр формы. Вот такой рисунок получился. Какао маловато получилось, пожалуй, не очень насыщенные цвета.
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Гюля
Спасибо тебе, дорогая, за твои замечательные рецепты! Все вкусные! С тех пор, как я по ним готовлю, Мигель сделался большим любителем баранины, с которой раньше был практически незнаком. Вот и сегодня решила его побаловать и сделала Бадымджан говурмасы с пловом. Очень вкусно! Всем советую попробовать! |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 19:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Эля На здоровье!!
А это Светы Шейп метод , так что и ей спасибо!! |
||
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 20:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Cher,
Писала, но я хотела сделать без сыров, поэтому подострила перчиком и травок разных насыпала немного. Сидели с мужем вчера ели с супом, намазывая на хлеб и говорили о том что такое вот песто да на пиццу... В общем полный восторг, хотя вот зеленые виды песто воспринимаю более равнодушно. Купила вчера полкилограммовую банку помидорок... будем месить |
||
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |