Едем на пикник() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Едем на пикник() |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 28.10.2004 - 12:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Трехдневный пикничок, Что приготовить с собой?
Просмотрела я все темы о блюдах на торжества и праздники но все же есть у меня сомнения по поводу моих намерений. В общем все по порядку. Один из друзей мужа в честь своего дня рождения решил снять дом в 2 часах езды от Нью Йорка в лесу на берегу озера. И едем мы туда с вечера пятницы по вечер воскресенья. Будет 11 человек и нужно с собой взять поесть, а т.к. я буду в той компании единственная из женщин, которые готовят то на меня легли все просьбы организовать еду или хоть спланировать как и что народ будет есть. Есть будут целыми днями, поэтому всяких мелочушек будет и так, а вот на обед и ужин... Я запланировала вот что, а вы скажите мне пожалуйста как вам это кажется и что нужно заменить и на что. Пятница. Заезд после трудового дня. Ужин - запеченная в духовке курица (сделаю дома, предварительно промариновав) - картошка, запеченная в духовке четвертями (запеку уже там... 20 мин) - салат из свежих овощей (дружно все будут участвовать) - жульен (дома сделаю) - Чай, кофе с булочками на сливочной подушке (пеку всегда 2 нормы) Суббота. Завтрак - Омлет, сосиски - Овощной салат - Ленивые вареники - Чай, кофе, блины с джемом Обед - Куриный суп с лапшой - Чай, кофе, какао с булочками, печеньем Ужин - Шашлык (берется по 700 гр. мяса на каждого) - Салат из загриленных овощей (без заправки)... обычно съедается огромная посудина без следа - Теплые лепешки к мясу (покупаем готовые, греем на гриле) - Чай, торт "Черный Лес" Воскресенье. Завтрак - Омлет, сосиски - овощи или салат - сырники или оладьи - чай, кофе, какао Обед - бульон с зеленью и тонкой вермишелью (готовится мгновенно) - Лазанья (сделаю дома, заморожу, в сб. разморожу и в вс. запеку) - овощной салат - чай, кофе, сладости Фрукты не упоминала, т.к. дело само-собойское Я вот думаю... может взять все для какого-то пирога типа Киш и там просто замесить все и поставить запечься или и так достаточно? Или что можно такого еще придумать? Майонезные салаты народ не особо ест... Но и готовить там особо не хочу, т.к. народ будет расслабляться а я одна буду колдовать... Это сообщение отредактировал light225 - 23.07.2007 - 09:37 |
Alina |
Показать ссылку этой темы 28.10.2004 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Milenchik
Вы хотите советов? Их есть у меня . Внимательно посмотрела твое меню. На мой взгляд, слишком много всего, будешь целыми днями колготиться на чужой кухне и готовить-кормить-убирать. Или заставлять тебе помочь. Такое обилие блюд совсем не обязательно:). Понедельник. Жюльен можно убрать, одного горячего предостаточно. Суббота. На один завтрак у тебя получается аж 4 блюда на выбор: 1. Омлет 2. Сосиски 3. Вареники 4. Блины Будешь стоять блины жарить все утро, на 11 человек? А сковородку свою привезешь? Слишком заморочно. Мне кажется, омлета и каких-нибудь булок к кофе вполне достаточно. То же относится и к завтраку в воскресенье. В воскресенье обед тоже можно сделать попроще, без И первого И второго - одной лазаньи достаточно. Мой опыт показывает, что блюд не обязательно должно быть много, главное, чтобы вкусно. И чтобы ты не торчала на кухне целыми днями, а принимала участие во всеобщем веселье и расслабухе:). |
Olja |
Показать ссылку этой темы 28.10.2004 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Мне тоже показалось, что очень много блюд, с которыми надо возиться. Я бы по возможности привезла в основном все из дома, чтобы там просто разогревать + свежие салатики + овощи-фрукты. Например, на завтрак можно дома наделать блинов и завернуть в них начинку. Утром останется только положить на сковородку и погреть (или в духовке, или в микроволновке). А начинка может быть как сладкая (творог, яблоку, джемы), так и нет (фарш, ветчина+сыр, рыбная). А на воскресный завтрак, например, омлет с сосисками. На обед я бы тоже обошлась без жульена (по моей практике лучше всего на воздухе идут закуски + мясо-овощи). Ну и также из практики, народ очень любит в перерывах что-нибудь утащить в рот, т.е. обычно хорошо улетают маленькие пирожки, печенье, те же канапе и прочее.
Хорошо отдохнуть!!! |
GanNa |
Показать ссылку этой темы 28.10.2004 - 15:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 0 Пользователь №: 978 Регистрация: 1.10.2004 Откуда: Украина |
Milenchik
по-моему меню обширное На завтрак - кофе, чай с булочками, может омлет с сосисками. Оладьи и вареники - лениво делать. Думаю достаточно и без них На пятницу - хорошо, и много, и по времени не затратно (если не считать, подготовки дома ) В субботу к шашлыку на всякий случай, парочка идеек-вариантов Маринованный лук с помидорами (к шашлыку подойдет хорошо) Гуакомоле (и поедать с чипсами) или Pico de Gallo(сальса) и еще можно приготовить Булочки к обеду (их дома испечь, заморозить, если там есть микро – на завтрак, обед достать, намазать чем-нибудь хорошо будет) |
Galka |
Показать ссылку этой темы 28.10.2004 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Milenchik У Ирины Кутовой есть вафельный торт "Ливадия", а в комментариях к нему kuzinna предлагает вафельный тортик с вареной сгущенкой как раз для пикника.
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 28.10.2004 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Milenchik
А я бы на завтрак вообще навезла хлеба-булочек, сыра, колбасы, вареных яиц. Бутерброд с кофе - самое то. А ты все эти супы с собой повезешь? В принципе, я думаю, не снаторий, можно и без них обойтись. Насчет жульена в первый день - думаю лучше запеканкой заменить - жульен, насколько я понимаю, едят теплым, у каждого персональная формочка. С запеканкой легче (опять же, по-моему). А как ты булочки на сл. подушке довезешь? А торты? Это ж надо, чтоб не перевернулось. Может, лучше покупное? Оно упаковано так основательно. Кстати, если вы лепешки все равно на гриле греете, вот тебе рецепт замазки для них. Она готовится дома, там надо будет только ее впихнуть, и на гриль - под мою ответственность - не пожалеете, тебя как богиню на руках носить будут . А рецепт простой: тертый сыр + майонез+чеснок. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 28.10.2004 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Milenchik
Мне тоже кажется, что с завтраками ты перемудрила, охота тебе будет там возится с утра, все же отдыхать едешь. Поэтому правильно девочи говорят. Все для бутербродиков, порезанное, там только составить. Или блины дома сделать, а там только завернуть, можно заворачить и сыр тертый и колбаску. Еще удобно "Батон-мозаика". Концы у батона отрезать, мякиш ложкой вытащить, перемешать с сыром, рыбой(можно консерва), маринованными огурчиками и капельку майонеза, а можно и без него. Все вложить в батон. Завернуть в пленку и в холодильник. Потом только нарезать и можно подогреть, а можно холодным. Красиво и вкусно. И торты тоже зачем тебе нужны. Лучше печенье, профитроли , маффины, надо маленькое и чтобы везти было удобно. С супами правильно. С лапшой и вермишелью быстро и вкусно, можно туда еще яичко, или вареное или как ты делаешь, сырое наливать струйкой в бульон. А на ужины мужиков привлечь для всяких шашлыков и мясных, и рыбных и куринных, и овощи, можно свежие, а можно тоже запечь(тыква, перец сладкий на углях - супер). Удачи тебе!!!!!! Не уставай, хорошего отдыха!!!! |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 28.10.2004 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Спасибо всем за советы. Пересмотрю и кое-что вычеркну со спокойной душенькой.
Чет кто-то дни перепутал по поводу блинов в завтраке И жульена на обед А по поводу завтраков - омлет те остальные кто едут тоже умеют уже прекрасно делать из опыта прошлых поездок да и сосиски они бросят в воду За это время сделаю вареники. Количество еды и правда немалое но в компании из мужчинской компании будет 3-е которые съедают за 4-х и в прошлую поездку, когда подали булочки, омлет, кофе, они это все заглотили как лев мышку и сидели смотрели голодными глазами Суп они всегда перед поездкой сами заказывают, т.к. половина бессемейные и очень им нравятся мои супчики. А простой суп варить - дело нетрудоемкое. Зато так я могу нарячь их почистить картошку, порезать все и они с удовольствием участвуют. Да готовить утром мне обычно нет проблем, т.к. спят они до 12 не меньше, а я позже 10-11 не могу спать во сколько бы ни лягла. Думала маловато блюд написала, но раз уж говорите что достаточно то УРААА!!! Спасиибоо!!! Alina, а по поводу супа и лазаньи - я как раз на этот кусочек меню смотрела идумала не много ли будет А блины стоять жарить мне и правда не очень хочется... а что если их здесь наделать и заморозить? IRENA, хоть ты меня в плане легкости бульона поняла. А шашлыки мы решили уже что будем есть только один день. В прошлый раз взяли на 10 человек 17 килограммов мяса и это было настолько слишком, что народ наелся и вчера, когда говорили о мясе на шашлык все попросили брать на 1 день а не на 3 Зато я взяла в тот раз с собой большой торт по рецепту Тирамису, шарлотку с яблоками и пряники. В последний день пришлось печь еще бисквит... Ах да! Похвастаюсь. В домике этом из посуды есть все что душа пожелает. Притом как той которая нужна чтобы блюдо приготовить так и той на которой ее подать. Плюс всяких приборов куча... а самое главное - большая посудомоечная машина (или мне просто кажется что больше чем у нас дома). |
Masya |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv |
Ух ты!!!! Milenchik едет на отдых!!! и меня- и меня возьмите
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 05:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Masya, ты себе не представляешь как я жду этой поездки! Уже недели 2 дни считаю.
Снимаем обычно немаленький хороший дом со всеми удобствами, биллиардом, джакузи, ребята как-то на дом с бассейном попали на Новый Год. И едет эдакая компания молодежи до 30 лет... человек минимум 10. Вот как сейчас едет 11 и плюс в субботу еще пара приедет но на 1 день. Дом в лесу, вокруг тихо, хорошо, Бэмбики ходят практически под домом и не боятся. Мы в июле когда ездили туда то их с рук хлебом кормили. Медвежонка еще в прошлый раз видели. За эти 3 дня отдыхаешь колоссально и воздуха свежего просто напиваешься Кстати мои подружки сказали что в Козине под Киевом тоже дома сдают вот так, но как сказали мне цену!!! В общем там за сутки чуть дешевле чем здесь за трое Ладно. сорри за оффтоп. Отчитываюсь. Курица лежит в холодильнике в маринаде из яблочного сидра со специями, лазанья уже в морозилке...замораживается, коржи на торт (Черный Лес) уже испекла и остыли, сделала в духовке колбаску типа домашней... колечками закрученная в спираль. Испекла плетенку от Аины для белого хлеба, Яночкин хлебушек с цельнозерновой мукой для серого хлеба, маффины цельнозерновые с голубикой и штрейзелем остывают... На завтра только курицу в духовку, торт перемазать и украсить, сделать булочки в сливках и жульен. В 10 утра едем на грандиозные закупки продуктов, которые берем с собой... В 5 вечера отчаливаем |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 05:38
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Milenchik
вот это хозяйка! |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 09:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
MaKosh, ну дык! Есть у кого поучиться!
С миру по нитке и посмотрим что получится Там фотографировать ничего не буду - народ меня засмеет как обычно, а вот перед отъездом все запечатлю |
Olja |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Milenchik ждем фоток, хорошо вам отдохнуть!!!
|
Yusik |
Показать ссылку этой темы 31.10.2004 - 06:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 047 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Toronto,Canada |
Milenchik
А у меня вопрос :"Как курицу можно замариновать"? |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 5.11.2004 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Ой девочки. в общем сразу отчитаюсь о том что было приготовлено и сколько было сделано.
день 1. вечер: На первый вечер готовила курицу в духовке, жульен (контейнер объемом 1л), запекла в духовке 2 колбаски типа домашней (спиралькой закрученные в нат. кишке). По приезду забросила в духовку четвертинки картошки (я их помыла, порезала, смыла крахмал, забросила в пакет, полила немного маслом, посыпала туда соль и специи, перемешала). Все улетело за 3 минуты и пошла в ход нарезка ну и потом чай с булочками. Булочек осталось всего 3 (это из 40!!!) День 2: На следующий день на завтрак ушло 20 яиц, полкило докторской, килограмм сосисок, поллитровая кастрюлька тоненькой вермишельки, полкило творога на ленивые вареники и полпачки кукурузных хлопьев. Плюс молоко. Делали омлет с овощами, сендвичи с колбасой, сыром, сосиски с вермишелью, вареники со сметаной. На обед я сварила большую кастрюлю бульона из куриных бедрышек без косточек. С тонкой вермишелькой и множеством зелени. Плюс предусмотрительно оставила лазанью не в морозилке и запекла ее. Умели все плюс огромную миску салата. На ужин шашлык с лепешками, салат из свежих овощей и Оливье (варили все и резали уже там... мне помогли). Напоследок был торт с чаем. Толпа была жутко довольна. День 3:Завтрак был примерно таким же как в прошлый день, но вареники уже не делали зато я сварила всем какао и пожарила французские тосты (это гренки из белого хлеба в сладкой яично-молочной массе пожаренные на сливочном масле). Обед: с прошлого дня осталось мясо... делали напоследок шашлычок. в 5 вечера уехали домой. Съели практически все. Обратно везли только полторы пачки кукурузных палочек (брали 8 пачек). Я была поражена тому что народ за практически 2 дня выпил 8 литров молока и съел 3 дюжины яиц. Остальное можно и не перечислять. У нас в семье молоко всегда шло хорошо, но яйца могут стоять долго, т.к. ни я, ни муж много их есть не можем. |
Masya |
Показать ссылку этой темы 5.11.2004 - 21:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv |
Milenchik
ну ни фига себе, да толпа тебя на руках должна была носить! муж небось сиял от удовольствия за жену-хозяюшку? |
||
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2004 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Milenchik
Вотето ты доёшь.Молодчина столько всего приготовить и в таких массах. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 5.11.2004 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Спасибо, девочки.
Я и сфотографировать ничего не смогла т.к. когда уже делала последние штрихи (еще дома) то чуть не упала в обморок, тихо взяла стаканчик водички, села и так досидела до отъезда. все собирали все кроме меня. Потому и торт на фото больше похож на кривые ручки. Но так я еще себя не доводила А курицу я мариновала в яблочном сидре (здесь это самый обычный неподслащенный и неосветленный яблочный сок) с солью, лавровым лмстом, перцем-горошком. Сидр закипятила, бросила туда все остальное, проварила минуты 2, остудила до прохладного и залила этим курицу. Затем все ставится в холодильник и стоит часа 4. Можно на ночь. Затем курица обтирается бумажным полотенцем, внутрь закладываем порезанную на четверти луковицу, связанные стебли от петрушки и 3-4 дольки чеснока. Так и запекается. Если нужны пропорции маринада - говорите. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 5.11.2004 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Masya, муж был счастлив - не то слово!
Особенно когда ребята вспомнили что раньше всегда ездили с девченками но сами себе есть готовили... в основном хлопья и молоко на завтрак и салат на остальные приемы пищи. |
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 5.11.2004 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
Milenchik, ооо! Ну, ты монстр!!! В хорошем смысле слова.
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 5.11.2004 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Schatzi
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 5.11.2004 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Milenchik Да, отдохнули на славу. Тебе надо медаль за такую проделанную работу дать, молодчинка, это ж надо такую толпу кормить.
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 6.11.2004 - 02:20
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 6.11.2004 - 02:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Да ну вас! Захвалите Я ж ниче особенного Все одновременно делалось и как-то ненапряжно. Не заметила как время пробежало. Зато как приятно потом было смотреть как народ все поглощает.
спасибо всем за похвалы МаКошик, дякую за орден i рiдний, жовто-блакитний, прапор |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 6.11.2004 - 04:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Milenchik
И я присоединяюсь к MaKosh и Oxana-MONAMI. Тебе действительно орден! Какая ты хозяйка, умница просто. Теперь от гостей устанешь отбиваться. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 6.11.2004 - 08:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
MaKosh Оль, ну ты молодец, еще и орден нашла
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 6.11.2004 - 09:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Milenchik
Бывает мать-героиня, а ты - кормилица-героиня!!! Такое организовать!!! Вау! |
Ицу |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 533 Регистрация: 20.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Двухдневный Пикник, помогите советами
Девушки, подскажите, пожалуйста, что бы такое можно было приготовить (или купить, или сделать, уж не знаю) и взять с собой на пикник с ночевкой. Будут шашлыки, но ведь не все 2 дня.. В голову, кроме стандартного набора, ничего не приходит (помидоры-огурцы, фрукты, печенье, консервы..). На костре готовить не придется просто потому, что не на чем (в смысле посуды). Надо что-то обязательно сделать дома. Вот такие исходные. Усугубляющим обстоятельством является страшная жара. До второго дня вряд ли что и доживет. Очень надеюсь на советы. P.S. Извините, если не туда написала, но как-то не могу определиться с подфорумом, где бы мой вопрос смотрелся органично.. Это сообщение отредактировал light225 - 23.07.2007 - 09:30 |
Аметист |
Показать ссылку этой темы 21.07.2006 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 314 Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Неизвестно |
А почему готовить не на чем? С чем связано? Может купить посуду-типа котелка-можно было бы сварить на второй день и супчика какого-нибудь из тех же мяных консервов или второе- как картофель с мясом или плов
|
Аметист |
Показать ссылку этой темы 21.07.2006 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 314 Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Неизвестно |
можно опять-таки взять с собой что-то типа лавашей, консервы,скажем, с тунцом,плавленный сыр,зелень..там все это намазать,завернуть-вкусная закуска... и быстро..
|
Страницы: (2) [1] 2 |