25 последних сообщений пользователя Ицу |
21.03.2007 13:46 Архив [ Фиеста от Лауры - 6 ] | Здравствуйте, Лаура! Я к вам с вопросом по поводу миндального пирога с яблоками. Какой он должен быть внутри? У меня получается какой-то некрепкий, что ли, как будто непропеченный. Может, это из-за яблок так должно быть? Держу больше 40 мин, как указано. К палочке ничего не прилипает, а в разрезе все равно жидковат. Он очень вкусный, конечно, несмотря ни на что. Делала даже мужу на работу как-то, так его первым смели. Спасибо! | 20.07.2006 22:20 Рецепты [ Едем на пикник ] | Двухдневный Пикник, помогите советами
Девушки, подскажите, пожалуйста, что бы такое можно было приготовить (или купить, или сделать, уж не знаю) и взять с собой на пикник с ночевкой. Будут шашлыки, но ведь не все 2 дня..
В голову, кроме стандартного набора, ничего не приходит (помидоры-огурцы, фрукты, печенье, консервы..). На костре готовить не придется просто потому, что не на чем (в смысле посуды). Надо что-то обязательно сделать дома. Вот такие исходные.
Усугубляющим обстоятельством является страшная жара. До второго дня вряд ли что и доживет.
Очень надеюсь на советы.
P.S. Извините, если не туда написала, но как-то не могу определиться с подфорумом, где бы мой вопрос смотрелся органично.. |
|