Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Едем на пикник


Автор: IRENA 28.10.2004 - 17:50
Milenchik
Мне тоже кажется, что с завтраками ты перемудрила, охота тебе будет там возится с утра, все же отдыхать едешь. Поэтому правильно девочи говорят. Все для бутербродиков, порезанное, там только составить. Или блины дома сделать, а там только завернуть, можно заворачить и сыр тертый и колбаску.
Еще удобно "Батон-мозаика". Концы у батона отрезать, мякиш ложкой вытащить, перемешать с сыром, рыбой(можно консерва), маринованными огурчиками и капельку майонеза, а можно и без него. Все вложить в батон. Завернуть в пленку и в холодильник. Потом только нарезать и можно подогреть, а можно холодным. Красиво и вкусно.
И торты тоже зачем тебе нужны. Лучше печенье, профитроли , маффины, надо маленькое и чтобы везти было удобно.
С супами правильно. С лапшой и вермишелью быстро и вкусно, можно туда еще яичко, или вареное или как ты делаешь, сырое наливать струйкой в бульон.
А на ужины мужиков привлечь для всяких шашлыков и мясных, и рыбных и куринных, и овощи, можно свежие, а можно тоже запечь(тыква, перец сладкий на углях - супер).
Удачи тебе!!!!!! Не уставай, хорошего отдыха!!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)