Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Едем на пикник


Автор: Milenchik 5.11.2004 - 21:58
Спасибо, девочки.

Я и сфотографировать ничего не смогла т.к. когда уже делала последние штрихи (еще дома) то чуть не упала в обморок, тихо взяла стаканчик водички, села и так досидела до отъезда. все собирали все кроме меня.
Потому и торт на фото больше похож на кривые ручки.
Но так я еще себя не доводила smile.gif

А курицу я мариновала в яблочном сидре (здесь это самый обычный неподслащенный и неосветленный яблочный сок) с солью, лавровым лмстом, перцем-горошком. Сидр закипятила, бросила туда все остальное, проварила минуты 2, остудила до прохладного и залила этим курицу. Затем все ставится в холодильник и стоит часа 4. Можно на ночь. Затем курица обтирается бумажным полотенцем, внутрь закладываем порезанную на четверти луковицу, связанные стебли от петрушки и 3-4 дольки чеснока. Так и запекается.
Если нужны пропорции маринада - говорите.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)