Кексы, маффины, брауниз-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кексы, маффины, брауниз-2 |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 25.12.2004 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
После неудавшихся печенюшек решила бабуле на Рождество сделать кексик. Ну и себе второй заодно. Использовала Яночкин рецептик. Janochka, большое тебе спасибо. Кекс действительно получается, как говорил твой муж, как ранешний, очень мягонький.
У меня не было лимона, я положила яблоко и изюм. Унесла бабуле вместе с упаковкой вкусного чая. Она была очень рада. Это для бабули. А это наш в разрезе. |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 25.12.2004 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
IRENA
Какие кексы!!! И такая новогодняя надпись... |
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 25.12.2004 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
IRENA, какой кекс красивый!!! А в разрезе - у меня слюнки текут...
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 25.12.2004 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Лайла
Schatzi Спасибо! |
Anita |
Показать ссылку этой темы 25.12.2004 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
IRENA
Просто и со вкусом! Красивый кексик , я тебя по темам преследую |
Olja |
Показать ссылку этой темы 25.12.2004 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
IRENA вкуснятина!!!!!!!
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 25.12.2004 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Anita
Спасибо! |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 25.12.2004 - 21:14
Распечатать
|
||
Unregistered |
IRENA, красивый кексик. Форму обновила?
Если я правильно поняла - это какой-то мой рецепт? А какой именно, можно уточнить? |
||
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 02:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
IRENA
Какой кексик вкусный! А называется он как? |
Mili |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 02:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
IRENA Очень красивенький кексик! А можно на него ссылочку? И еще, какая твоя форма в диамметре?
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Olja
Janochka Galka Mili Спасибо! Рецепт кексика здесь Форма 22 см. На следующий день он стал еще вкуснее и был такой же мягкий! Мои сказали делать почаще. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
IRENA КАкой аппетитный, пошла рецептик смотреть
|
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Испекла сегодня Шоколадный кекс от Mili. Вкусненький ммм . У меня не оказалось простых орехов, а были засахаренные я их и добавила, получился такой интересный привкус карамелизированного сахара. Кофе заварила одну ложку, а надо было бы покрепче, учту в следующий раз .
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Elludmila Красивый какой, а можно ссылочку?
|
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Oxana-MONAMI
Кексик в этой темке на 3-й странице. |
Mili |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 02:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
Elludmila
Очень приятно, что кексик понравился! И вышел даже очень красивый! |
Mili |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 02:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
IRENA
Ой, а я непоняла, сколько разрыхлителя? |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 09:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Elludmila Спасибо
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Oxana-MONAMI
Спасибо! Он очень вкусный, и делается очень легко. Mili У меня разрыхлителя не было, я положила 1/2 чайной ложки соды, погашенной. А разрыхлителя я думаю, надо 2 чайных ложки, так как обычно на 1 стакан муки - 1 ложка разрыхлителя. |
Galit |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Спасибок: 1 Пользователь №: 323 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Израиль-Rishon-Lezion |
У нас на рождество был Тыквенный кекс от Alina-оочень вкусный!
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Galit
какой пушистый кексик у тебя! так бы и слопала! |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 28.12.2004 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Galit
Какой пышненький и цвет такой суперский! |
Mili |
Показать ссылку этой темы 28.12.2004 - 13:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
IRENA
Спасибо большое! Теперь мне все понятно! Положила этот рецепт в копилку и при случае сделаю. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 28.12.2004 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Mili
Не за что, я думаю тебе понравится. |
Mili |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
IRENA А обьясни пожалуйста еще одну вещь. 0,75 стакана сахара... это как? Помойму я оглупела!!!
И только из за этого не сделала этот кекс. |
Mili |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
Зато сделала кекс "столичный". На вкус нискажу, т.к. он преднозначен свекровит на завтра. А его рецепт пожалуйста.
"Кекс столичный" Состав: 1 стакан муки 3/4 граненого стакана сах.песку 3/4 стакана изюма (я положила орехи) 130г сливочного масла 3 яйца 1/8 ч.л.соли 1/8ч.л.соды 1ст.л.коньяка (я положила ром) 1ст.л.сахарной пудры Способ приготовления: Масло растереть с сахаром, затем, взбивая массу, постепенно добавить яйца, соль и коньяк. После того, добавить изюм и муку с содой и быстро замесить тесто. Готовое тесто выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму (я положила в 16 см.), выровнять поверхность теста, выпекать около часа (у меня вышло 45 минут), при температуре 200. |
Karamelka |
Показать ссылку этой темы 31.12.2004 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 1 Пользователь №: 41 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
Mili, 0,75 стакана - это 3/4 стакана.
|
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 1.01.2005 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
Galit какой кексик красивенький получился ! Вкуснота !
|
Mili |
Показать ссылку этой темы 2.01.2005 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
Karamelka
Ой! И точно! Совсем оглупела с этими праздниками! |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 2.01.2005 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Mili
Какой симпатишный кексик. Извини, что сразу не ответила, но Karamelka уже подсказала. Мой муж сказал, что можно было и стакан сахара положить, он не сильно сладкий получается. Для меня самое то, а семейство мое - сладкоежки. |
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |