Задушевные разговоры мультяшей-24() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-24() |
nukri |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 19:12
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
lusek
Знатный омлет!
Обязательно! Боюсь, что сковородки не встречу ...мы в Мегу поедем, а там их вроде нет. А по Интернету не хочу заказывать, хочу рукой потрогать, поглазеть...
|
||||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
ЛАРА74
Ларис, там и рецепта особого нету , все всегда на глаз. Яйца, молоко, соль, щепотка сахара, перец(если любишь), мука, немножко тертого сыра и много много лука зеленого Тесто без лука средней густоты. Еще иногда, если есть, добавляю немного мелко порезаного и обжареного бекона. Муж и отец эти оладушки очень уважают nukri приятного чаепития) Ир, а я заказывала по инету кой че в Гипфеле Правда сначала в магазине все пощупала, а потом на сайте заказала. Ничего так получилось, на пару тысяч дешевле. Я от чугунного вока прям тащусь, очень мне в нем мясо нравится готовить Может и есть лучше, но мне пока хватает |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
lusek Знаешь, у меня сыну очень понравились, целый слопал. Я ему вообще такой еды практически не даю, печенье Мария и юбилейное. Но эти на мой взгляд, более полезные что ли, там ведь овсянки оч много. Еще я положила 4 злака которые 3 минуты варить надо. Это канешно не то, надо совсем мелкую овсянку и орешков. Но попробую еще раз этот рецепт обязательно. Что-то в нем такое есть!
Моргана Торт красавчег! |
nukri |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 21:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Моргана
Во! А это идея...все общупаю и закажу...Потому как хочется вживую увидеть...
|
||
Изюмка |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 066 Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Москва |
Подскажите, пожалуйста, точные пропорции для маринования огурцов в маринаторе. Ничего не получилось
|
Любастик24 |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 470 Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Россия, Орел |
Моргана Иришка, тортик отличный! Крему правда туда побольше надо- дюже он все впитывает. Но вкусный!
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 21.05.2009 - 06:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Вообщем, вкус у торта хороший. Но если еще раз делать, то с изменением. Крема надо в два, а то и три раза больше. Крем вкусный, легкий получился, но его реально очень мало Весь почти впитался в коржи, и суховато
|
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 21.05.2009 - 10:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
Если хотите класные ножи, то они ТУТ
Жаль конечно что у них в данный момент отсутствуют доски для нарезки из какого то лёгкого и порочного дерева. А ещё очень класная, но и в то же время, хрупкая, но полезная весчь - керамические ножи. |
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 21.05.2009 - 10:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация |
Борисыч, ты имеешь ввиду доски из бесстыдницы? |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 21.05.2009 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
МарьВанна
Это что такая за доска? |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 21.05.2009 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Борисыч
А что это за керамические ножи? Просвети, пожалуйста. |
Изюмка |
Показать ссылку этой темы 21.05.2009 - 12:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 066 Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Москва |
Керамические ножи - хорошая штука, но дорогая и требующая бережного отношения.
Если кого-то заинтересует, могу дать ссылку на СП, где я покупала. Но это для Москвы |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 21.05.2009 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Изюмка
Хоть посмотреть бы на них. И что это такое узнать. Я просто про них даже,к своему стыду, и не слышала. |
Изюмка |
Показать ссылку этой темы 21.05.2009 - 12:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 066 Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Москва |
Так дали же ссылку на сайт, где их можно посмотреть |
||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 21.05.2009 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Изюмка
А где? Что-то я не нахожу. Кто давал? |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 21.05.2009 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
МаДаМа
Галь, интересно, а можно их (драники твои) пожарить запеканкой в мульте? У меня вот переворот никак не удается в мульке, глубокая она, бывает разваливаются оладики. Правда я пробовала только печеночные, потом стала просто смесь выливать в мульку, как кто-то из наших советовал, печь одну сторону, потом переворачивать и печь другую. А потом режу как торт - дочка называет-кораблики. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 21.05.2009 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
irarosl
тада это будет КАРТОФЕЛЬНАЯ БАБКА!!!!!!!!!!!!!!!! они легко переворачиваются, честно-честно. Я вчера печёнку в ней жарила, в яйце-муке, отбитую. СУПЕР. |
koshmarik1 |
Показать ссылку этой темы 21.05.2009 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 108 Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Киев |
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТИК Бисквит кому какой нравится (можно вместо бисквита выложить печенье) Для творожной начинки: 2 пачки товрога 0,5 ст. молока 0,5 ст. сахара 250 гр. сметаны 1 пачка желатина Желатин замочить в молоке, поставить на плиту и не доводя до кипения растворить. Смешать миксером творог, сахар и сметану, влить теплым желатин хорошо перемешать. Выложить на бисквит и в холодильник. Когда масса застынет, выложить фрукты любые кроме киви . Залить любым желе. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 21.05.2009 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Ой, я бабку оказывается изобрела. Уря.
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 21.05.2009 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
КЕКСЫ С ЛОСОСЕМ
РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ Мои оценили на отлично !!!Аромат при выпечке стоял божественный ...Готовятся не просто быстро,а супер быстро ! Девчонки,я как то показывала свои огурчики с подоконника,а теперь ещё и помидорки подрастают,скоро буду урожай снимать ! |
Juliya |
Показать ссылку этой темы 21.05.2009 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
Кроша Ин, суперские помидорки))))) оч удобно - свои собственные, сняла с кустика, на салатик покромсала
|
tara2 |
Показать ссылку этой темы 21.05.2009 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 851 Регистрация: 18.04.2009 Откуда: моск.обл.г.лобня |
|
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 21.05.2009 - 15:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
ЛАРА74
Ларис, привет. Спасибо, что ссылочку Свете дала. tara2 Тань, ниче так, армейка у тебя! Все поди само делается, ты только командуешь! |
||
tara2 |
Показать ссылку этой темы 21.05.2009 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 851 Регистрация: 18.04.2009 Откуда: моск.обл.г.лобня |
с появлением мульти и скороварки,так оно и есть. даже желание готовить появилось.(раньше не было)
|
мамаАлисы |
Показать ссылку этой темы 21.05.2009 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 315 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: г.Одинцово |
Готовлю сейчас плов. Меня в очередной раз ударило током! Помогите, не пойму в чем дело! Одной рукой я перемешивала мясо, другой придерживала мультиварку и чуть задела ей металлический чайник, стоящий на плите и ... Это, вообще, нормально при контакте с посторонним металлическим предметом? Есть кто-нибудь разбирающийся в электричестве?
|
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 21.05.2009 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
мамаАлисы
Если я стою у раковины и мне приспичит одной рукой держаться за край раковины, а другой - дотронуться до стиралки, меня тоже потряхивает. Как-то мне сказали что-то насчет заземления, типа плохое. Постарайтесь не хвататься сразу за два эл. прибора, иначе Вы служите проводником. |
мамаАлисы |
Показать ссылку этой темы 21.05.2009 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 315 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: г.Одинцово |
А для мульти никакое заземление не требуется?
|
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 21.05.2009 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
мамаАлисы
Я не спец. К сожалению. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 21.05.2009 - 18:44
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Борисыч
Спасибо за ссылку, а у Вас, если не секрет, какие именно ножи? Умочка Наташа, а я ведь магазин с ножами проезжала, когда в Бауклоц ездила (он напротив). Теперича надо и туды заехать koshmarik1
Красиво! Кроша
Инна, а сыр добавляла? У меня просто все для них есть, кроме моцареллы. tara2
Что такое салатовое на микроволновке стоит? Комбайн Кенвуд?? А еще что слева от комбайна стального цвета? Обязательно сходи сюда и похвастайся!
|
||||||||
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 21.05.2009 - 18:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
nukri
То то и оно, шо у меня никакие, но однозначно - керамический. Просто другу подарил доску лёгкую и ножичек 24 см. из Дамасской стали... Он поробовал пальчиком на лезвие слегка придавить, не проводить в доль его, так сразу порезался (((. И 4 месяца к нему не подходил. Но теперь начинает потихоньку "юзать". А то боялся что реально палец себе отчикает. Там же острота лезвия бритвы. Там же в магазине могут и заточить под блитву, правда Очень недёшево, но за то... |
||
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |