мамаАлисы

Статистика активности
Всего полезных сообщений 6
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 13.10.2010 11:02
Регистрация 9.05.2009
Наибольшая активность в Мультиварка
6 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 6.11.2024 - 03:11
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 5 июня
Место жительства г.Одинцово
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Меня зовут Марьяна.
25 последних сообщений пользователя мамаАлисы
15.06.2009 22:17 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-25 ]
цитата:: (Макар @ 15.06.2009 - 22:00)
Девчонки, ответьте кто-нить МамеАлисы  про бульон.smile.gif 

Я на плите супы варю... smile.gif

Я напишу как бы я варила. На 500 гр мяса три литра воды, думаю, нормально. Морковь и лук надо. Я бы сначала довела до кипения на Выпечке, собрала пену, а потом перевела на тушение - часа два-три...

Да и я тоже на плите всегда. А сейчас решила, что для этой цели мультя лучше подойдет. Спасибо. Я все так и сделала, уже в процессе. smile.gif
15.06.2009 21:11 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-25 ]
Добрый вечер!
Нужен ваш совет. Хочу отварить говядину для окрошки, ну, чтобы мясо мягкое и сочное получилось и бульон вкусный потом использовать. По оглавлению что-то не смогла найти. На каком режиме это лучше сделать? На тушении? Сколько по времени (вес говядины около 550 гр) и в каком объеме жидкости? Нужнен ли лук, морковь и пр.?
21.05.2009 17:44 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-24 ]
А для мульти никакое заземление не требуется?
21.05.2009 17:17 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-24 ]
Готовлю сейчас плов. Меня в очередной раз ударило током! ohmy.gif Помогите, не пойму в чем дело! Одной рукой я перемешивала мясо, другой придерживала мультиварку и чуть задела ей металлический чайник, стоящий на плите и ... Это, вообще, нормально при контакте с посторонним металлическим предметом? Есть кто-нибудь разбирающийся в электричестве? smile.gif
10.05.2009 23:18 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-24 ]
Здравствуйте, уважаемые форумчане! SOS!
Помогите, пожалуйста. Мультиварка у меня совсем недавно, но уже несколько раз за последние дни возникали проблемы:
Проблема №1.
В режиме "Выпечка" готовила творожную запеканку. Выставила время 60 мин., по окончании которого хотела добавить еще 20. После звукового сигнала выключила мультю, выбрала по меню "Выпечка", установила время и нажала старт, НО мультя встала на режим "Подогрев". Эту нехитрую операцию пришлось повторить трижды, после чего прибор все-таки включился, и загорелась лампочка Старт.

Проблема №2.
Все просто. Пару раз дотрагиваясь до корпуса получала легкий, но неприятный разряд эл.тока happy.gif

Если кто-нибудь сталкивался с такими проблемами и знает причины их возникновения, а также методы их устранения, пожалуйста, откликнитесь!
09.05.2009 23:39 Мультиварка [ Мультиварка - 13 ]
Здравствуйте всем!
Я - новенькая. Владелицей мультиварки стала недавно. Сначала хочу поблагодарить создателей и участников этого форума. Спасибо вам огромное. Вы очень помогли мне быстро освоить это чудо техники и разнообразить стол.
Вот и мой первый вклад в вашу копилочку. На мой взгляд это замечательное блюдо к праздничному столу, и, в тоже время, не требующее больших трудозатрат. За основу я взяла рецепт из книги "Вкусная жизнь в вашем доме" Л.Узун, лишь немного его изменив.

КРОЛИК ТУШЕНЫЙ


1 тушка домашнего кролика (покупаю на рынке);
1,5-2 мультяшного стакана сухого белого вина (кислых сортов);
2 ст.л. оливкового масла;
соль, перец, лавровый лист - по вкусу.

Кролика порубить на порционные куски (нам рубят обычно сразу на рынке), промыть. Куски посолить, поперчить, натереть чесноком, пропущенным через чесночницу и выложить в кастрюлю, переложив лавровым листом. Залить холодной кипяченой водой, накрыть крышкой и поставить на ночь в холод.
Мясо вынуть из воды, выложить в мультю, смазанную оливковым маслом и залить стаканом воды, в которой мариновалось мясо. Режим "Тушение" на 3 часа. После того, как мяско закипит, влить сухое вино.
Думаю, что можно тушить и меньше, но после 3 часов мясо получается нежнейшим и очень вкусным. Подавать с гарниром из рассыпчатого риса или картофелем.


[ page time generated: 0,0105 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>