Задушевные разговоры мультяшей-24() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-24() |
lusek |
Показать ссылку этой темы 19.05.2009 - 23:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Кроша
Да,Инна, он именно как леденец. Только без ароматизаторов как леденцы, а просто со вкусом сахара. Мне не понравилась сама система как его употреблять - глотнуть чаю и пососать Чупа-Чупс? Т.к. помешиванием он долго растворяется и как-то мне не понравился. Вобщем, это для любителей "в прикуску" с сахаром. (Т.е. не совсем в прикуску, т.к. его не прокусишь... ) |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
lusek
Люся,спасибо,так я и знала,что мне он не надо !Я думала,что он хотя бы растворяется быстро,а он и этого не умеет !Буду и дальше пользоваться обычным тростниковым сахаром,его и "в прикуску" вкусно,и растворяется он на раз-два... |
tvum |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 08:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 073 Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Краснодар |
Мейта
Ты какой брауниз имеешь в виду? Я пекла по рецепту Кулюки заливной. Он совершенно не похож на Шоколад на кипятке . Абсолютно другой десерт, как Кулюка писала "мазючка". |
Любастик24 |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 09:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 470 Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Россия, Орел |
lusek Люсь, по поводу вкуса яичного ликера- я вчера недотерпела, открыла свой( надо было еще 10 дней минимум держать)- так пока в тесто лила- ложку облизала и ,знаешь, с удовольствием так... . Правда мой на коньяке и по вкусу очень напоминает Бейлиз.
|
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
lusek
Да, Люд, он приятный, говорят, что поприятнее даже чем оригинал. Там, где я читала, рецепты выкладывались с оригинальным. Думаю, пусть рискнут... Тем более, что вообще уже выкинуть готовы. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 10:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Яичный ликёр НАКЛАДЫВАЮТ ложечкой в вафельный стаканчик, изнутри глазированный шоколадом и в таком виде употребляют, т.е. стаканчик+ликёр одновременно.
Это меня свекровь просветила, когда я ей поставила на стол бутылку ликёра *Адвокат*. Эх, тёмная я, тёмная была........ |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 13:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 13:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Девчонки, я вот все про терки....
Может кто знает занимается ли кто Белым котом или Жар-птицей. А? Прям вся исхотелась\замучилась вот этой теркой Но 2090т.р. мне кажется дороговато, я мультю целую за три покупала, а ведь это целое электронное устройство.. а здесь резалка пластмассовая за две.. Но вот то, что она такая компактная это как раз то, что мне нужно. Я и бернеровскую терку не покупаю из-за ее громоздкости... Тиллотама может занимается или еще кто? Хотелка уже устала хотеть.. чё делать? Поможите-подскажите кто что может.. плииииз |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Девочки, привет!
Я с кексом (для которого и делался ликер). Здесь полпорции. Кексик приятный, пышный, ароматный. Печь однозначно стоит. Я-то конечно, пока ликер настаивался, придумала, что он вообще волшебный должен быть , а он не волшебный получился, но вполне удачный. Из формы бы он наверное получше выглядел, но зато из мульти - гарантированный хороший результат (там 180 градусов, а я где-то вычитала, что для кекса - это самое оно). Когда ели, поливали йогуртом тоже из мульти, с клубничным сиропом. Рецепт кекса вот, дублирую. Выпечка 65 минут. Моргана Какой торт симпатичный. Там сливки какой жирности нужны? |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Kudrika
Лен, спасибо На верх брала 38%, финские А в крем 33, остатки с другого пакета были |
lusek |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 13:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
МаДаМа
Ого.. А ты пробовала - было вкусно тебе лично??? Я вчера искала в инете отзывы про настоящий яичный (типа Адвоката) и во всех отзывах написано, что он противный, густой, без запаха и привкуса кремовых ликёров и что его без разведения чем-то вкусным почти невозможно употребить.. Галь, я сейчас мариную курочкино мяско для твоих котлеток, вечером отчитаюсь! Умочка В нашем магазине "Твой дом" (правда это юг Москвы) открылся розничный отдел Белого кота и Жар-птицы. Всё можно потрогать, попробовать и присмотреться. Цены ,вроде, как и в инете. Я там часок проходила, присматривалась к разным вещичкам. Но тёрки не смотрела. |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
lusek
Не, я не пробовала, но бабушка, т.е. свекровь, утверждает, что супервкусно, ей можно верить - она коммунистка со стажем))) говорит, они в Германии так потребляли, в бытность ГСВГ. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
lusek
Плииз, напомни у тебя ножи Гипфель или Бергхофф? Которые три в наборе "Японские". Их точить нужно? И еще.. сковородки Wool или Woll? |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
You
Галь, а что там успевать-то? Одна с ним засада была, коржи в духовке пекла 2 часа 15 штук...Вот от этого малость озверела |
nukri |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 15:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Моргана
Ир, а тесто легко катается? Или оно тугое?
|
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
nukri Да не могу сказать что тяжело, просто оно такое...Обратно пытается свернуться Я, если честна, не очень с ним дружила. Теперь остается попробовать, стоила ли овчинка выделки...
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 15:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
nukri
Пойду почитаю.. Сковородки WOLL, а острые ножи- Gipfel(Sashimi Messer). Точить... Вообще-то мне никогда ещё не встречались ножи, которые через год-два оставались такими же острыми как в день покупки. Может я их использую не по назначению..? Типа если нож для тончацших стейков рыбы и мяса, то не нужно им резать свеклу и морковь?? Это я к тому, что в первые пол года я ими восхищалась, а сейчас подтачиваю один, который в наборе без дырочек.(Там два ножа с дырочками, чтобы тончайшие пластинки не прилипали и т.д.. И один тонкий острй без дырочек). Мне они ещё нравятся за лёгкость и за тонкость, т.к. у меня есть ещё набор ножей этой же фирмы, но там толщина лезвий с тупой сторонв по 1,5-2 мм... а эти и тонкие и острые! |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Для тех кто следит за свой фигурой или не знает куда деть овсянку.
Овсяный кекс с бананами Рецепт ЗДЕСЬ Я добавляла 3 яйца и 2/3 ст. кефира Вот что вышло. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 15:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Мейта
Таня, а вкусный???? А я ,как лентяй, опять семью кормлю омлетом. Высокий получился, почти на пол кастрюли, но потом опал и осталось около 4-5 см. Три дня почти дома отсутствую, некогда и не хочется готовить. Вот на ужин буду оладьи из картошки и курицы (хотя уже год мы не едим картошку с мясом... ) А котлетки пока вот в таком виде (перемешала и в холод поставила) |
||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 16:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Вопрос к дачникам. Заранее прошу прощения, как-то после всяких вкусностей и неловко спрашивать, но может кто скажет, как такая штуковина себя на даче зарекомдовала? ЭТА
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
lusek Знаешь, мне в целом понравилось, но я как всегда неправильно делала. Когда стала смешивать сухое с жиким у меня проснулся сын и я к нему убежало и так эти две стихии и стояли в одной емкости вместе не перемешаные, потом минут через 20 перемешала только и поставила в духовку. И верх наверное лучше смазать хотя бы слив маслом
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 16:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Мейта
Вообще, на слух, вполне вкусно должно быть. Буду пробовать на днях. Я люблю всё овсяное. |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Яшма |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Моргана
Красотищааа! и мне кусочек........((((( |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Забыла похвастаться, наконец-то муж накупил мне всяких добавок для хлеба на ввц. Никак не могли доехать мы с ним, хоть живем не так далеко...
Я туда позвонила, мне все собрали по телефону, а муж просто зашел в павильон, заплатил деньги и все забрал. Уря! Пробовать буду уже после отпуска. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 17:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Моргана
|
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 19:01
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
lusek
СПАСИБО! В выходные поеду на шопинг!
А сколько яиц на такой объемчик? Или это за счет наполнителей? Мейта
Тань, хорошо пропеклись! А я апельсиновый пекла - тоже ничего!
|
||||||
lusek |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 19:08
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
nukri
Ира, в омлет я бросила 5 крупных яиц, 200 гр. сметаны, 4 ст. ложки муки, 100 мл. сливок. И обжарила 3 средних помидорки. Посыпала пармезаном.
Не забудь потом похвастаться покупками! |
||||
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Моргана
Тортик -красавец !!!! И рыбку я очень люблю!!! А рецептик оладушек (я такие еще не пробовала)? |
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |