Правила форума Правила форума
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-24

()

nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





lusek
цитата::
Ира, у меня сковородки DIAMOND*S BEST WOLL. (судя по названию наверное алмазные? ). Плита электро. Готовят идеально.
СПАСИБО! Продолжаю хотеть!
С компом..сорри sad.gif , не спец!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gven
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 399
Спасибок: 20
Пользователь №: 26 785
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Минск, Беларусь





lusek
это вирус, комп нужно лечить. Твой антивирус не справляется. нужно либо обновление антивирусных баз, либо просто под этот вирус пакет обновления. А вообще-- зови спеца домой.
PMСайт пользователя
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





lusek
Люся,тут "дохтур" нужен,а если не поможет,придётся полностью переустанавливать систему...Судя по названию вируса,машина "захвачена" и подчиняется командам "извне"...При нажатии "ОК",ты и пустила эту бяку на машину,нужно было сразу блокировать...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





lusek
срочно переустановить систему
пока твои файлы червяк не сожрякал
и установить хороший антивирус, хотя бы Аваст
PM
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





nukri да Ириш, там открыли магазинчик по японским ножам, ток я туды не ходок - цены уж очень высокие.. Меня мои ножи вполне устраивают. =)
Сковородки у меня тоже "Балларини" тефлоновые, а металлические - "Konig".
lusek, как тока видишь на экране такую табличку - сразу жми "заблокировать"!!!!! без раздумий.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





Девочки что это за фигня??? кто-нибудь слышал???

Иpena, Та это у Люси Касперский и ругается и почему-то сам удалить не может... странно, я думаю перестановка не нужна, но удалить его надо, но чтоб не навредитьsmile.gif это главное.

lusek, а под нового провайдера кто настраивал?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Fomich,
Марин, у моей соседки он есть. Штука класная, но дорогууущая. Она покупала года два назад, он стоил 30т.р. Делает все почти (печь в нем нельзя), а вот тесто замесить, мясо порубить - эттто пожалста. Компоты, масло взбивать, ну легче сказать, что не далает..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





Умочка, Наташ я вот не могу понять, как он все делает??? и режет и взбивает... и чистит наверное....мЯчта!!! Сайт у них жуткий какие-то непонятные лица, а о приборе тишина практически....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Марин, вот здесь посмотри. Это официальный сайт. А контора находится через дорогу от моего дома. И на "твоем" сайте старая модель, у моей соседки такой же что и на "моем" сайте. Ты там можешь и презентацию посмотреть. Он и правда оччень много чего умеет.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МарьВанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 5
Пользователь №: 27 756
Регистрация: 15.04.2009
Откуда: Российская Федерация





цитата:: (Fomich @ 23.05.2009 - 01:40)
Умочка, Наташ я вот не могу понять, как он все делает??? и режет и взбивает... и чистит наверное....мЯчта!!! Сайт у них жуткий какие-то непонятные лица, а о приборе тишина практически....

Fomich
Мариша, посмотри еще здесь. Я себя за волосы оттягивала от него (даже в кредит можно было взять), хорошо Мультиварку Панасоник в это время запустил. Такую игрушку нужно выдавать в ЗАГСах молодым парам smile.gif
PM
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Девочки, привет.
Вчера у сестры был д.р. и мы опять приехали со своими десертами. 1-ый - тройной шоколад от Мишель. Здесь

Девочки, привет

Девочки, привет - 2

Второй - шоколадный тарт от Мишель. Здесь

Девочки, привет - 3

Ну что сказать... В моем исполнении Тройной не очень заслуживает такой мороки, у тарта была жестковатая подложка. Надо было делать песочное тесто порассыпчатее. Украшения на тройном - мой коронный стиль (наверное здесь его уже скоро узнавать начнут)- исправлять картину поперечными штрихами из шоколада laugh.gif laugh.gif laugh.gif ...

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Kudrika Лен, торт от Мишель просто потрясный... я почитала как его делать, офигела.... ни за что не решусь на такое... но выглядит абалденно конечно, и думаю оч вкусно....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





lusek
Этот ЛЕКАРЬ может реально вылечить: ЗДЕСЬ

Я с его(её) помощью спас не одну машину от таких.., что все антивирусы просто отдыхали далеко в помойке! Все видили, обезвреживали и в карантин типа... Но вирус жил и не давл покоя. Пока эта програмулька не почикала. Правда был случай, когда только со 2 или 3 раза удалось убить. Но всё же все гады убиты и не нужно ничего переустанавливать. Толко главное не волнуйся и не спеши. Внимательно читай что будет сообщать и советовать. Очень корректная програмуля. Удачи. И никого не бойся.
P.S. Он столько всякого и всяких найдёт. Вы даже себе представить не можете, сколько "тихушников" в Вашиз компах живёт.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Juliya
Юленька, спасибо.. У Мишель - просто произведение.
У меня были ошибки - сливки в белой начинке не жирные (всего 22 %) и не взбились как надо, вместо суфле получился типа мармелад dry.gif , бисквит белый твердоват, надо взять другой рецепт, порассыпчатее (зато темный - очень хорош).
А так - торт конечно эффектный получается, но я больше повторять не буду, слишком много возни.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мурлыська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 840
Регистрация: 18.04.2009
Откуда: Приморский край г.Уссурийск





Борисыч
цитата::
Этот ЛЕКАРЬ может реально вылечить: http://www.safer-networking.org/ru/spybotsd/index.html Я с его(её) помощью спас не одну машину от таких.., что все антивирусы просто отдыхали далеко в помойке!

а если пользоваться этим ЛЕКАРЕМ антивируску на компе сносить или нет? wub.gif У меня стоит NOD32
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





Я принесла спасибо МаДаМе за драники курино-картофельные wub.gif и Омуль за омлет и пирог с клубникой wub.gif Девочки,все очень вкусно!!!!
Чуть не забыла biggrin.gif Иришка-Моргана итальянский хлеб-вкусняшка!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анет24
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 686
Регистрация: 3.02.2009
Откуда: Москва





Уважаемые форумчане, помогите и подскажите, что не так, уже второй раз у меня каша пригорает, всё ингридиенты как всегда, и было всё отлично, а вот второе утро уже расстраиваюсь, может что-то с кастрюлей, но вроде она как я смотрю без царапин и прочих повреждений sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





Мурлыська
цитата::
а если пользоваться этим ЛЕКАРЕМ антивируску на компе сносить или нет? wub.gif У меня стоит NOD32

Неа, не сносить. У меня он тоже стоит. В паре им хорошо и компу тоже rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Чизкейк без выпечки от Анастасии Скрипкиной здесь
Цитирую:
Ингредиенты
основа:
300 г печенья (такого, чтобы легко крошилось) (у меня была только 1 пачка=150)
100-150 г сливочного масла (у меня 100)
начинка:
500 г маскарпоне (400 гр=2 коробки Рама крем бонжур)
200 мл сливок 33-35%
150 г сахара
20 г желатина
Рецепт приготовления
Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час. Печенье пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Масло растопить. В печенье добавить масло, перемешать. Должна получиться сыпучая масса. Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24-26 см), хорошо утрамбовать, поставить в холодильник, на то время, пока готовим начинку. Желатин довести до кипения (у меня был быстрорастворимый, нагрела немного в микроволн), но не кипятить. Остудить. Сливки взбить с сахаром. Добавить маскарпоне, хорошо перемешать. Добавить желатин, перемешать. Выложить массу на основу из печенья, разровнять, поставить в холодильник на 3-4 часа.
Резюме: Торжество лени – минимум усилий! Очень вкусно, сахара многовато – уменьшу в след. раз. С маскарпоне наверное вкуснее...И печенья надо по норме, а то слой очень тонкий вышел. Ну и как обычно красиво не умею, неровный немного, бока ножом покромсала, когда форму снимала, печеньки по краям выбились..а в остальном прекрасная маркиза….

Чизкейк без выпечки от Анастасии Скрипкиной здесь Цитирую: Ингредиенты основа: 300 г печенья (таког...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gven
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 399
Спасибок: 20
Пользователь №: 26 785
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Минск, Беларусь





Анет24
Анюта, а что за каша?
у меня пригорает молочная овсянка из быстрых хлопьев и манка, если вовремя не выключить(овсянку из хлопьев выключаю за 20 минут до времени, манку варю всего 30 минут). А еще я гречку беру быстроразваривающуюся и выключаю программу когда обратный отсчет начинается, а если до конца оставить, то тоже припечется к дну немного.
PMСайт пользователя
Top
Анет24
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 686
Регистрация: 3.02.2009
Откуда: Москва





Gven
Аля, первый раз была овсяная, но не хлопья, а ядра, второй пшенно-рисовая, самое интересное я всегда лью молока побольше, и вот те на результат, даже не знаю что делать dry.gif ну как говорится, что-что-дальше готовить, а еще сегодня просмотрю всю мультю, мож что попало туда, куда не надо rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





ЛАРА74
Не за что Ларис smile.gif Расскажи, с чем делала? С томатной пастой или помидорками? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





Моргана
Ириш,с помидорками и свежим зеленым луком...аромат мммммммммммм laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Kudrika
Лен, тортики какие rolleyes.gif Ты знаешь, а я только идеи в основном таскаю у Мишель, мне как то лениво столько телодвижений делать biggrin.gif Может оно и неправильно, но на мой вкус, тот же Наполеон, далеко не супер unsure.gif
Мне заказали тортик на завтра, так я вот решила украсть у нее идею Шоколадно-смородинового тортика...
nukri
Да Ириш, ленивый чизик класс biggrin.gif Жалко, что Чизы в моем семействе всегда на последнем месте sad.gif а для себя одной все та же самая леньььььь)))
ЛАРА74
Ларис, а я вот со свежим чет ни разу не делала...

Кстати. Кто покупал жареный лук на ВВЦ. Сейчас такой лук появился в магазинах Метро, 200 гр пакеты по 60 руб. В отделе специй... Может кому пригодится smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Борисыч
цитата::
Этот ЛЕКАРЬ может реально вылечить: ЗДЕСЬ

Спасибо. Сейчас буду пробовать, а то опять то же самое... Пошла....
Анет24
Аня, готовь каши на смеси молока и воды, при этом воды бери большую часть. На вкус не отличишь от полностью молочной и не пригорит. Если варишь ядра (зёрна) овса, то на 4 стакана жидеости - 1 стакан зёрен. Остальные кашки - На 1 стакан крупы - 5 стаканов жидкости.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анет24
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 686
Регистрация: 3.02.2009
Откуда: Москва





lusek
Спасибо большое, завтра так и попробую happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Борисыч
ДРУГ!!!! Там же ж не по-русски.. Второй раз сбиваюсь.. Опиши процесс подробно, для тех, кто в школе учил французский, и плохо учил...
Нажимаю на твою ссылку. В ней под словом СКАЧАТЬ - верхнюю ссылку. Открывается страница, где целый "столбик" откуда можно скачать. Нажимаю на верхнюю. Открываю - справа голубая кнопка "скачать now". Нажимаю.
Открывается страница с оранжевой кнопкой "скачать now". Начинает загружаться "RegistryBooster 2009"(мне это нужно?) . Потом слово "финиш". Вот сидю. на панели появился значок - в синем кружке ключик гаечный...

Анет24
цитата::
Спасибо большое, завтра так и попробую 

Потом расскажешь. Я всегда молока лью только 1 стаканчик.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





БОРИСЫЧ!!!!!!
Вот три последних окна...
БОРИСЫЧ
БОРИСЫЧ - 2
БОРИСЫЧ - 3
Если в последнем нажимаю на синюю кнопку - он начинает мне предлагать купить какой-то "шоппинг"... ЧТО ДЕЛАТЬ????
Я сейчас уезжаю до вечера, приду буду дальше разбираться...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Часто задаются вопросы чем отличается МВ 10 и 18 модели. Все подробности ЗДЕСЬ
PM
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Леська
Да...информация интересная, а рецепты от нас поутаскивали чуток))) Правда с ссылками на источник biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0550 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>