Правила форума Правила форума
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-24

()

nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





lusek
цитата::
Ира, в омлет я бросила 5 крупных яиц, 200 гр. сметаны, 4 ст. ложки муки, 100 мл. сливок. И обжарила 3 средних помидорки. Посыпала пармезаном.
Знатный омлет!
цитата::
Не забудь потом похвастаться покупками!
Обязательно! Боюсь, что сковородки не встречу sad.gif ...мы в Мегу поедем, а там их вроде нет. А по Интернету не хочу заказывать, хочу рукой потрогать, поглазеть...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





ЛАРА74
Ларис, там и рецепта особого нету wub.gif , все всегда на глаз. Яйца, молоко, соль, щепотка сахара, перец(если любишь), мука, немножко тертого сыра и много много лука зеленого smile.gif Тесто без лука средней густоты. Еще иногда, если есть, добавляю немного мелко порезаного и обжареного бекона. Муж и отец эти оладушки очень уважают wub.gif


nukri
laugh.gif приятного чаепития)
Ир, а я заказывала по инету кой че в Гипфеле smile.gif Правда сначала в магазине все пощупала, а потом на сайте заказала. Ничего так получилось, на пару тысяч дешевле. Я от чугунного вока прям тащусь, очень мне в нем мясо нравится готовить wub.gif Может и есть лучше, но мне пока хватает rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





lusek Знаешь, у меня сыну очень понравились, целый слопал. Я ему вообще такой еды практически не даю, печенье Мария и юбилейное. Но эти на мой взгляд, более полезные что ли, там ведь овсянки оч много. Еще я положила 4 злака которые 3 минуты варить надо. Это канешно не то, надо совсем мелкую овсянку и орешков. Но попробую еще раз этот рецепт обязательно. Что-то в нем такое есть!
Моргана Торт красавчег!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Моргана
цитата::
Правда сначала в магазине все пощупала, а потом на сайте заказала.
Во! А это идея...все общупаю и закажу...Потому как хочется вживую увидеть...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Изюмка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 066
Регистрация: 18.09.2008
Откуда: Москва





Подскажите, пожалуйста, точные пропорции для маринования огурцов в маринаторе. Ничего не получилось sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Любастик24
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 470
Регистрация: 29.06.2008
Откуда: Россия, Орел





Моргана Иришка, тортик отличный! Крему правда туда побольше надо- дюже он все впитывает. Но вкусный! happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Вообщем, вкус у торта хороший. Но если еще раз делать, то с изменением. Крема надо в два, а то и три раза больше. Крем вкусный, легкий получился, но его реально очень мало sad.gif Весь почти впитался в коржи, и суховато mellow.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





Если хотите класные ножи, то они ТУТ
Жаль конечно что у них в данный момент отсутствуют доски для нарезки из какого то лёгкого и порочного дерева. А ещё очень класная, но и в то же время, хрупкая, но полезная весчь - керамические ножи. ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МарьВанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 5
Пользователь №: 27 756
Регистрация: 15.04.2009
Откуда: Российская Федерация





цитата:: (Борисыч @ 21.05.2009 - 11:12)
Жаль конечно что у них в данный момент отсутствуют доски для нарезки из какого то лёгкого и порочного дерева.

Борисыч, ты имеешь ввиду доски из бесстыдницы?
PM
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





МарьВанна
Это что такая за доска? ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Борисыч
А что это за керамические ножи? Просвети, пожалуйста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Изюмка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 066
Регистрация: 18.09.2008
Откуда: Москва





Керамические ножи - хорошая штука, но дорогая и требующая бережного отношения.
Если кого-то заинтересует, могу дать ссылку на СП, где я покупала. Но это для Москвы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Изюмка

Хоть посмотреть бы на них. И что это такое узнать. Я просто про них даже,к своему стыду, и не слышала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Изюмка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 066
Регистрация: 18.09.2008
Откуда: Москва





цитата:: (Яшма @ 21.05.2009 - 13:38)
Изюмка

Хоть посмотреть бы на них. И что это такое узнать. Я просто про них даже,к своему стыду, и не слышала.



Так дали же ссылку на сайт, где их можно посмотреть
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Изюмка
А где? Что-то я не нахожу. Кто давал?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





МаДаМа
Галь, интересно, а можно их (драники твои) пожарить запеканкой в мульте?
У меня вот переворот никак не удается в мульке, глубокая она, бывает разваливаются оладики. Правда я пробовала только печеночные, потом стала просто смесь выливать в мульку, как кто-то из наших советовал, печь одну сторону, потом переворачивать и печь другую. А потом режу как торт - дочка называет-кораблики.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





irarosl
тада это будет КАРТОФЕЛЬНАЯ БАБКА!!!!!!!!!!!!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
они легко переворачиваются, честно-честно. Я вчера печёнку в ней жарила, в яйце-муке, отбитую. СУПЕР.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
koshmarik1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 108
Регистрация: 23.03.2009
Откуда: Киев





ТВОРОЖНЫЙ ТОРТИК Бисквит кому какой нравится (можно вместо бисквита выложить печенье) Для творожной...
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТИК

Бисквит кому какой нравится (можно вместо бисквита выложить печенье)
Для творожной начинки:
2 пачки товрога
0,5 ст. молока
0,5 ст. сахара
250 гр. сметаны
1 пачка желатина
Желатин замочить в молоке, поставить на плиту и не доводя до кипения растворить. Смешать миксером творог, сахар и сметану, влить теплым желатин хорошо перемешать. Выложить на бисквит и в холодильник. Когда масса застынет, выложить фрукты любые кроме киви . Залить любым желе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Ой, я бабку оказывается изобрела. biggrin.gif Уря.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





КЕКСЫ С ЛОСОСЕМ

РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

КЕКСЫ С ЛОСОСЕМ РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ Мои оценили на отлично

Мои оценили на отлично wink.gif biggrin.gif!!!Аромат при выпечке стоял божественный rolleyes.gif...Готовятся не просто быстро,а супер быстро biggrin.gif!

Девчонки,я как то показывала свои огурчики с подоконника,а теперь ещё и помидорки подрастают,скоро буду урожай снимать biggrin.gif!

КЕКСЫ С ЛОСОСЕМ РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ Мои оценили на отлично - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Кроша Ин, суперские помидорки))))) оч удобно - свои собственные, сняла с кустика, на салатик покромсала
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
tara2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 851
Регистрация: 18.04.2009
Откуда: моск.обл.г.лобня





пекла сегодня творожную халтуру.СУПЕР!!!!
никогда в жизни такого не пробовала.все здорово.нежная, тает во рту.
пекла сегодня творожную халтуру
поднялась до крышки,но потом опала.
пекла сегодня творожную халтуру - 2
а в скороворочке - заправку для борща,6 минут и вся любовь
пекла сегодня творожную халтуру - 3
а это армия моих помощников
пекла сегодня творожную халтуру - 4
пекла сегодня творожную халтуру - 5
и это еще не все.все не влезло в фотик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





ЛАРА74
цитата:
Пока Лены нет отвечу за нее(я только вчера у нее спрашивала).

Ларис, привет.
Спасибо, что ссылочку Свете дала. smile.gif


tara2
Тань, ниче так, армейка у тебя! Все поди само делается, ты только командуешь! cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
tara2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 851
Регистрация: 18.04.2009
Откуда: моск.обл.г.лобня





с появлением мульти и скороварки,так оно и есть. даже желание готовить появилось.(раньше не было)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мамаАлисы
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 315
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: г.Одинцово





Готовлю сейчас плов. Меня в очередной раз ударило током! ohmy.gif Помогите, не пойму в чем дело! Одной рукой я перемешивала мясо, другой придерживала мультиварку и чуть задела ей металлический чайник, стоящий на плите и ... Это, вообще, нормально при контакте с посторонним металлическим предметом? Есть кто-нибудь разбирающийся в электричестве? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





мамаАлисы
Если я стою у раковины и мне приспичит одной рукой держаться за край раковины, а другой - дотронуться до стиралки, меня тоже потряхивает. Как-то мне сказали что-то насчет заземления, типа плохое. Постарайтесь не хвататься сразу за два эл. прибора, иначе Вы служите проводником.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
мамаАлисы
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 315
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: г.Одинцово





А для мульти никакое заземление не требуется?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





мамаАлисы
Я не спец. К сожалению. unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Борисыч
цитата:
Если хотите класные ножи, то они ТУТ
Спасибо за ссылку, а у Вас, если не секрет, какие именно ножи? Умочка Наташа, а я ведь магазин с ножами проезжала, когда в Бауклоц ездила laugh.gif laugh.gif (он напротив). Теперича надо и туды заехать
koshmarik1
цитата:
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТИК
Красиво!
Кроша
цитата:
КЕКСЫ С ЛОСОСЕМ
Инна, а сыр добавляла? У меня просто все для них есть, кроме моцареллы.
tara2
цитата:
а это армия моих помощников
Что такое салатовое на микроволновке стоит? Комбайн Кенвуд?? А еще что слева от комбайна стального цвета? Обязательно сходи сюда и похвастайся!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





nukri
цитата::
а у Вас, если не секрет, какие именно ножи?

То то и оно, шо у меня никакие, но однозначно - керамический. Просто другу подарил доску лёгкую и ножичек 24 см. из Дамасской стали... Он поробовал пальчиком на лезвие слегка придавить, не проводить в доль его, так сразу порезался (((. И 4 месяца к нему не подходил. Но теперь начинает потихоньку "юзать". А то боялся что реально палец себе отчикает. Там же острота лезвия бритвы. Там же в магазине могут и заточить под блитву, правда Очень недёшево, но за то... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0360 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>