Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > На кухне с Tupperware-8


Автор: deliza 10.04.2012 - 21:14

Постепенно подсыпаем просеянную (сито) муку – примерно грамм 700-800 (зависит от величины яиц и количества пюре).

Постепенно подсыпаем просеянную ( ) муку – примерно грамм 700-800 (зависит от величины яиц и количества пюре) Постепенно подсыпаем просеянную ( ) муку – примерно грамм 700-800 (зависит от величины яиц и количества пюре) - 2

Выкладываем тесто на рабочую поверхность стола (подложка «Звездное небо») и месим руками, по необходимости подсеивая муку. Тесто должно получиться мягкое.

Постепенно подсыпаем просеянную ( ) муку – примерно грамм 700-800 (зависит от величины яиц и количества пюре) - 3 Постепенно подсыпаем просеянную ( ) муку – примерно грамм 700-800 (зависит от величины яиц и количества пюре) - 4

Практически оно готово. Заворачиваем в пленку и помещаем в холодильник минимум на 10-15 минут.






Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)