Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > На кухне с Tupperware-8


Автор: deliza 10.04.2012 - 20:40

РОГАЛИКИ К ЧАЮ С ФУНДУКОМ (картофельное тесто)

РОГАЛИКИ К ЧАЮ С ФУНДУКОМ (картофельное тесто) Мягкие, ароматные ореховые рогалики

Мягкие, ароматные ореховые рогалики. Очень вкусная сдобная выпечка!
Из указанного количества продуктов получается 16 больших рогаликов.
Итак, приготавливаем начинку. Берем 350-400 (у меня 400) г фундука и измельчаем его в блендере.

РОГАЛИКИ К ЧАЮ С ФУНДУКОМ (картофельное тесто) Мягкие, ароматные ореховые рогалики - 2 РОГАЛИКИ К ЧАЮ С ФУНДУКОМ (картофельное тесто) Мягкие, ароматные ореховые рогалики - 3

К измельченному фундуку добавляем 6-7 ст. ложек (мерная ложечка) сахара и 10-11 ст. ложек молока. Перемешиваем и получаем начинку.

РОГАЛИКИ К ЧАЮ С ФУНДУКОМ (картофельное тесто) Мягкие, ароматные ореховые рогалики - 4 РОГАЛИКИ К ЧАЮ С ФУНДУКОМ (картофельное тесто) Мягкие, ароматные ореховые рогалики - 5

Начинку пока оставляем в сторонке – пусть настаивается.
Варим или запекаем штук 5 картофелин ( примерно 800 г). Я запекала в микроволновке (кувшин Микроплюс на 1л) 12 минут на полной мощности. Картофель очищаем.

РОГАЛИКИ К ЧАЮ С ФУНДУКОМ (картофельное тесто) Мягкие, ароматные ореховые рогалики - 6 РОГАЛИКИ К ЧАЮ С ФУНДУКОМ (картофельное тесто) Мягкие, ароматные ореховые рогалики - 7






Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)