Правила форума Правила форума
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Постная трапеза

кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Ура, Оля пришла! очень люблю твои постные рецепты! wub.gif
Перловочку с грибами мы тоже уважаем, фасольку, а рецепт салата для меня новый. Как думаешь, а с обычными помидорами - пойдет, они прост не такие сладкие, как черри. У тебя на фото видно грибы - типа лисичек? это покупные или свои домашние?
у нас в продаже маринованные я видела только опята и шампиньоны, причсем последние абсолютно безвкунсые, уж лучше самой сделать по-венесуэльски wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ОВОЩНОЕ АССОРТИ

ОВОЩНОЕ АССОРТИ


Это сообщение отредактировал light225 - 24.03.2010 - 12:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





кухонька

Привет, Юльчик! Спасибо, на добром слове! rolleyes.gif

цитата::
Как думаешь, а с обычными помидорами - пойдет, они прост не такие сладкие, как черри. У тебя на фото видно грибы - типа лисичек? это покупные или свои домашние?


Конечно, Юля, обычные помидоры вполне подойдут! Просто помидорки-черри из-за их декоративности и что долго нарезать не надо! У меня грибы- лисички- соленые, местные, с рынка.Можно любые соленые или маринованные грибочки взять! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





muffi

Лена, очень красивое овощное ассорти! Молодец! Но у меня предпочтение к запеченым в своем соку на гриле овощам- они лучше тогда цвет свой сохраняют и натуральный вкус! Хотя припускать в масле на сковороде- конечно быстрее по времени выходит! rolleyes.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
леночек
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 158
Регистрация: 14.06.2006
Откуда: Украина





Девочки, все это готовилось в пост, все рецепты только на воде а печенье на рассоле от помидоров, этот рецепт находится на главной странице сайта. Остальная выпечка по рец-ту указанном сзади на пакетике дрожжей саф-момент, быстрорастворимых. А сегодняшние пампушки из темки "мультиварка и хлебопечка"... как-то так, если интересно укажу все рец-ты, только скажите wub.gif
Девочки, все это готовилось в пост, все рецепты только на воде а печенье на рассоле от помидоров, э... Девочки, все это готовилось в пост, все рецепты только на воде а печенье на рассоле от помидоров, э... - 2
Девочки, все это готовилось в пост, все рецепты только на воде а печенье на рассоле от помидоров, э... - 3
http://s60.radikal.ru/i167/0903/18/6a68e7b6b327.jpg

Просьба уменьшить фотографию до 500Х500 пикселей

=модератор=


Это сообщение отредактировал light225 - 18.03.2009 - 11:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
леночек
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 158
Регистрация: 14.06.2006
Откуда: Украина





Прекрасные десерты или ужин Состав: банан, апельсин, яблоко, изюм, орехи, сахар и кокосовая стружка. Прекрасные десерты или ужин Состав: банан, апельсин, яблоко, изюм, орехи, сахар и кокосовая стружка Чищенный грейпфрут с сахарной пудрой - Вам понравится! biggrin.gif Прекрасные десерты или ужин Состав: банан, апельсин, яблоко, изюм, орехи, сахар и кокосовая стружка - 2




Это сообщение отредактировал леночек - 17.03.2009 - 21:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
валерия66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 099
Спасибок: 11
Пользователь №: 13 081
Регистрация: 19.06.2007
Откуда: Polska-Россия





цитата::
все рецепты только на воде а печенье на рассоле от помидоров

к вышесказанному хочу добавить, что выпечка постная делается не только на рассоле из-под помидор, но и капусты и огурцов! И не бойтесь рассолы использовать, тк в готовой выпечке это совсем не чувствуется.
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





леночек
Лена, с возвращением, как всегда принесла целую гору еды biggrin.gif, вкусные десерты, ароматная выпечка tongue.gif.
А рецепты или ссылки на оригинал конечно нужны, ждем с большим нетерпением.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





леночек
Выпечка у тебя просто супер! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





А у нас вчера был Ужин в арабском стиле с хумусом по рецепту Вики (Serafima), питой, свежими овощами под маринадом - очень вкусно, и при том абсолютно постно. И очень сытно!!! Съели от силы 1/3 от приготовленного rolleyes.gif
А у нас вчера был Ужин в арабском стиле с хумусом по рецепту Вики (Serafima), питой, свежими овощам...

Это сообщение отредактировал кухонька - 19.03.2009 - 08:46
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Предлагаю все очень красивые ПОСТНЫЕ БУТЕРБРОДЫ
Предлагаю все очень красивые ПОСТНЫЕ БУТЕРБРОДЫ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Это рецепт arborio_ru.Я его немного адаптировала под себя.
Супчик очень нежный и вкусный и ... постный! smile.gif

Суп-пюре с морковкой и фенхелем

Это рецепт arborio_ru

PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
cubik1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 647
Регистрация: 26.12.2008
Откуда: Москва





Здраствуйте, все с постом приятным rolleyes.gif !
Я уже несколько дней читаю тему, очень нравится, Вы такие умнички все, супер-хозяюшки smile.gif)

Я к вам не с пустыми руками, вот напекла на завтра, 22 марта Жаворонков к празднику (40 Севастийских Мученников) из постного теста smile.gif
Здраствуйте, все с постом приятным

рецепт прост:
сухие дрожжи 1,5 ч л
мука пшеничная 500г
соль 1 ч л
сахар 2 -2,5 ст л
масло растит. 3 ст л
вода 300 мл

тесто замесить плотное, дать подойти в 2 раза, обмять и на часик в холодильник.

налепить булочки, смазать верх, дать им немного отдохнуть на протвине (не долго, а то форму потеряют) и выпекать 30-35 мин. при 190гр.

для смазывания использовала такую (постную, вместо яйца) штуку: в маленькой чашечке заварить крепкий черный чай (пакетик), развести там 3 ст л сахара, и 0,5 ст л крахмала, прогреть все это в микроволновке - получится такой сладкий чайный кисель) - вот им и смазывайте, блеск обеспечен!!

Это сообщение отредактировал cubik1 - 21.03.2009 - 23:37
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lingrod
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 850
Спасибок: 12
Пользователь №: 24 544
Регистрация: 22.12.2008
Откуда: Неизвестно





Какие жавороночки - улет! Чуть не пропустила,пойду и себе печь. Спасибо, что напомнили. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
cubik1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 647
Регистрация: 26.12.2008
Откуда: Москва





lingrod
На здоровье, с праздником ! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 953
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 888
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Франция





леночек
Конечно,все рецепты интересны.Жду ссылки на них
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





cubik1
Спасибо за рецепт жаворонков! Очень красивые птички получились! rolleyes.gif Как-нибудь и я попробую испечь! rolleyes.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Вот постный, в меру острый мексиканский салат. Можно подавать, завернув в тортильи или постные блинчики.

Mексиканский салат


Вот постный, в меру острый мексиканский салат


PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





В этом рецепте я брала замороженный картофель-фри, потому что у него два преимущества- очень быстро готовится и без добавления масла.

Постное жаркое с картофелем фри

В этом рецепте я брала замороженный картофель-фри, потому что у него два преимущества- очень быстро...



PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Этот салат-закуска от Алёны alenkii . Одинаково хорош и в горячем, и в холодном виде! Я готовила из цуккини, но летом обязательно приготовлю из обычных кабачков.

КАБАЧОК ПИКАНТНЫЙ С КУКУРУЗОЙ И ОРЕГАНО


Этот салат-закуска от Алёны
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
starlait
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 612
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 540
Регистрация: 10.10.2005
Откуда: Молдова, Кишинев





Ой девочки, не успеваю записывать рецепты. Столько всего нового, вкусного, полезного.
Спасибо.кухонька Юленьке за картофель с черносливом.
Девульки, это нечто, я пела дифирамбы два дня. Спасибки выставлю с фото в соответствующей теме smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
starlait
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 612
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 540
Регистрация: 10.10.2005
Откуда: Молдова, Кишинев





На выхах готовила одну вкусняшку, рецепт которой нашла в просторах интернета.
ФАРШИРОВАННАЯ КИТАЙСКАЯ КАПУСТА "ГРИБНОЙ ДОЖДЬ"
На выхах готовила одну вкусняшку, рецепт которой нашла в просторах интернета

Ниже привожу рецепт Автора со своими изменениями.
* Овощной бульон — 500 мл
* Масло растительное — 60 мл
* Мука пшеничная — 3 ст. л.
* Капуста пекинская — 800 г
* Шампиньоны — 500 г
* Лук репчатый — 2 шт
* Томатная паста — 2 ст. л.
* Овощи замороженные — 400 г (у меня их не было. поставила замароженный зелен горошек, консервированную кукурузку, нарезала красный сладкий перец, помидор)
* Соль (по вкусу)
* Перец (по вкусу)
* Специи (мускатный орех, тимьян, майоран, базилик, орегано)
* Морковь свежая (для украшения)
* Укроп свежий (для украшения и соуса)
* Вода — 1 стак.
* Сахар — 1/2 ч. л.

Я использовала помимо овощей сваренный в грибном бульоне рис.

Приготовление
Сначала приготовим соус, для этого в сухую горячую сковородку кладем муку, выливаем масло, хорошо размешиваем, чтобы не было комочков.
Постепено выливаем овощной бульон, хорошо размешиваем, чтобы не было комочков и готовим, помешивая до консистенции густой сметаны.

* чтобы приготовить 500мл насыщенного овощного бульона, в кастрюльку налейте 1 литр воды, положите 1 луковицу, 1 морковку, 1 черешок сельдерея, несколько веточек свежей зелени(чтобы не вылавливать потом по всей кастрюле, надо связать пучок ниткой), соль, перец и готовьте на среднем огне минут 30, закрыв, крышкой)

Теперь добавляем измельченную зелень (я брала укроп), соль, перец и щепотку мускатного ореха.
Следующим шагом, надо приготовить грибочки: на сковородке в небольшом количестве масла обжариваем измельченный лук, добавляем мелко порезанные грибочки и, помешивая, готовим, пока вся влага не испарится, в конце приправляем солью и перцем по вкусу
* если грибочки брать свежие и хорошего качества..чтобы они были чистенькими и беленькими, то лучше их не мыть, а перед нарезкой снять с них шкурку, тогда они не потемнеют и будут иметь красивый слегка коричневатый вид в готовом блюде

Теперь подошла очередь готовить овощную начинку.
В сковородку выкладываем замороженные овощи, лучше брать мексиканскую смесь, она яркая и праздничная (как я писала в ингредиентах, у меня не было готовой смеси, использовала что нашла в холодильнике)
добавляем 2 ст.л. томатной пасты, 1 стакан воды, соль, перец, 1/2ч.л. сахара и любые любимые специи, готовим, на среднем огне, помешивая, пока жидкость не выпарится

От капусты отрезаем кочерыжку (где-то шириной около 2см)
На рабочей поверхности надо расстелить фольгу, смазать ее растительным маслом
теперь разворачиваем капуст так, чтобы листики находили слегка друг на друга, покрываем их соусом, выкладываем начинку: чередуя грибную и овощную.. (сверху на всю начинку я поставила слой варенного риса)
и заворачиваем обратно плотненько наш кочанчик

На выхах готовила одну вкусняшку, рецепт которой нашла в просторах интернета - 2

плотно-плотно оборачиваем фольгой со всех сторон и отправляем в разогретую до 200С духовку минут на 20, затем надо кочанчик в фольге перевернуть, чтобы низ не подгорел и готовить еще минут 15,
после этого аккуратно убираем фольгу сверху и отправляем еще на несколько минут, чтобы верх подрумянился

Готовую капусту выкладываем на блюдо, украшаем и получаем удовольствие.
Автор рекомендует посыпать начинку сыром, когда закончится пост.

Это сообщение отредактировал starlait - 23.03.2009 - 12:59
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
starlait
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 612
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 540
Регистрация: 10.10.2005
Откуда: Молдова, Кишинев





Готовила на днях очень преочень вкусный салатик. Фоты нет.

САЛАТ ПО-АБХАЗСКИ
На две порции
Черемша — пучок (100 гр)
Веточки зелени петрушки и укропа — 5-6 шт
Соль, уксус (по вкусу)

Черемшу перебрать, промыть, мелко нарезать, положить в салатник и приправить мелко нарезанной зеленью, уксусом и солью.
Уксус я использовала рисовый, за счет чего получился очень нежный вкус.

Салат обалденно вкусный, мне показалось, что он больше подойдет с тяжелой пищей.
Мы ели его с фасолью тушенной с луком, шампиньонами и сладким перцем.
Когда пост закончится уверена что получится идеальное сочетание с куском мяса.

Это сообщение отредактировал starlait - 23.03.2009 - 13:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
starlait
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 612
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 540
Регистрация: 10.10.2005
Откуда: Молдова, Кишинев





На сладкое были РУЛЕТЫ С МАКОМ И ВИШНЕЙ
На сладкое были РУЛЕТЫ С МАКОМ И ВИШНЕЙ Источник: Е
Источник:
Е. Молховец "Постимся с удовольствием" Подарок молодым хозяйкам … 1861 г.

Привожу оригинал рецепта с моими изменениями.

Влить в кастрюльку 2.5 стакана вскипяченной, остывшей, однакоже еще
теплой воды, всыпать 8,5 – 13 граммов сухих дрожжей и 3 стакана муки.
Размешать до гладкости, посыпать мукой, накрыть, дать подняться.
Когда на тесте сделаются трещины, выбить тесто хорошенько,
посолить, влить 1/4 стакана прованского или подсолнечного масла,
размешенного добела с 1/2 стакана сахара и ложкой хорошего меда
(от которого тесто делается рассыпчатым), всыпать немного
толченого горького миндаля (не добавляла) и муки так, чтобы тесто было густо как
обыкновенно на булки, месить, пока не будет отставать от рук,
накрыть, дать подняться.

Между тем 2 стакана серого мака обварить
кипятком, накрыть, дать постоять так 1 час, потом выжать его
досуха, растереть в каменной чашке, всыпать полную ложку сахара,
ложку меда так, чтобы мак был сладок, немного горького толченого
миндаля ( вместо миндаля использовала грецкие орехи), размешать хорошенько.

Когда тесто будет готово, раскатать
на столе несколько тонких продолговатых кружков, намазать маковой
массой, свернуть в трубку и, чтобы концы были ровные, сложить на
лист, намазанный прованским маслом и посыпанный мукой, намазать
тесто медом, размешанным с водой, посыпать маком или сладким
миндалем, вставить в печь на 3/4 часа.

Для такого количества теста я купила 200 грамм мака, получились два рулета.
Остальные два я покрыла начинкой из вишен консервированных, предварително хорошенько их отжав, чуть сахара и орехов грецких.

Получилось вкусняво с чайком smile.gif
Приятного и Вам аппетита!!!

Это сообщение отредактировал starlait - 23.03.2009 - 13:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
cubik1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 647
Регистрация: 26.12.2008
Откуда: Москва





кухонька очень интересный блог, добавила в избранное wink.gif

buenavista буду рада, если мои рецепты пригодятся.
салатик и кабачки - суперские, а жаркое с картофелем - вообще нечто запредельное!!

starlait фаршированая капуста это подвиг просто rolleyes.gif , салатик подкупает простотой в исполнении, здорово!! А уж рулетики это вообще по мне, люблю выпечку, хотя и вредно это wub.gif

А у меня сегодня ГОЛУБЦЫ ПОСТНЫЕ

очень интересный блог, добавила в избранное буду рада, если мои рецепты пригодятся

очень вкусно, угощайтесь smile.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





cubik1-очень аппетитные голубчики! Я тоже собираюсь на неделе приготовить! wink.gif


Рекомендую вкусную и сытную, хотя и постную закуску- икру из морковки с насыщенным вкусом мяты и чесночка. Много витаминов D, E, K,A! wink.gif Как раз то, что необходимо весной!

Икра из припущенной моркови


-очень аппетитные голубчики
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
леночек
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 158
Регистрация: 14.06.2006
Откуда: Украина





light225 Оу, а меня помнят wub.gif Спасибо wub.gif
1miamlik2 Спасибо wink.gif
кухонька Спасибки за котлетки из гречки, оч. вкусно wub.gif
cubik1 Жаворонки-супер! ohmy.gif
natoussia я уже занимаюсь выкладкой рецептовwacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
леночек
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 158
Регистрация: 14.06.2006
Откуда: Украина





Для такого пирога: 5 Для такого пирога: 5.5гр дрожжей Саф-Момент (красные)
250 гр теплой водички
Пол чайной ложки соли
2 ст. л. сахара
0.5 кг муки
50.гр растительного (кукурузного) масла
Тесто я замешиваю в комбайне. Наливаю воду, высыпаю дрожжи, смешиваю, теперь добавляем соль и сахар, смешиваем. Далее очередь предварительно просеянной муки, добавляю в режиме смешивания постоянно по 1 ст. ложке. Для первого замеса использую чуть больше половины нужного кол-ва муки. Оставляю тесто в комбайне на 1.5 часа для расстойки. Теперь очередь масла, и еще пару ложек муки, остальное кол-во рассыпаем на стол и вымешиваем руками. Формируем пирог, начинка ( свежемороженые вишни посыпать сахаром и дать оттаять, сок слить и смешать с ложкой крахмала, добавить в начинку; консервированный абрикос сцедить и поступить как с вишней при этом используя не более 4 ст. л слитого сока). Готовый к выпечке пирог промазать крепким чаем и посыпать сахаром и в духовку!!!
PS: Кто любит ванильный аромат теста, обязательно добавьте при замесе 1ч. л ванильного сахара!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





starlait
Катюш, я очень рада, что тебе понравилась картошка с черносливом! smile.gif

cubik1
спасибо заглядывай почаще! smile.gif
Спасибо за напоминание про голубцы - надо будет приготовить, очень аппетитно они у тебя выглядят!

леночек
Спасибо за спасибо! laugh.gif Здорово, что они вам понравились!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
9 Пользователей читают эту тему (9 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0312 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>