| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Постная трапеза |
| Автор: starlait 23.03.2009 - 13:06 |
| Готовила на днях очень преочень вкусный салатик. Фоты нет. САЛАТ ПО-АБХАЗСКИ На две порции Черемша — пучок (100 гр) Веточки зелени петрушки и укропа — 5-6 шт Соль, уксус (по вкусу) Черемшу перебрать, промыть, мелко нарезать, положить в салатник и приправить мелко нарезанной зеленью, уксусом и солью. Уксус я использовала рисовый, за счет чего получился очень нежный вкус. Салат обалденно вкусный, мне показалось, что он больше подойдет с тяжелой пищей. Мы ели его с фасолью тушенной с луком, шампиньонами и сладким перцем. Когда пост закончится уверена что получится идеальное сочетание с куском мяса. |