Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Постная трапеза


Автор: starlait 23.03.2009 - 13:06
Готовила на днях очень преочень вкусный салатик. Фоты нет.

САЛАТ ПО-АБХАЗСКИ
На две порции
Черемша — пучок (100 гр)
Веточки зелени петрушки и укропа — 5-6 шт
Соль, уксус (по вкусу)

Черемшу перебрать, промыть, мелко нарезать, положить в салатник и приправить мелко нарезанной зеленью, уксусом и солью.
Уксус я использовала рисовый, за счет чего получился очень нежный вкус.

Салат обалденно вкусный, мне показалось, что он больше подойдет с тяжелой пищей.
Мы ели его с фасолью тушенной с луком, шампиньонами и сладким перцем.
Когда пост закончится уверена что получится идеальное сочетание с куском мяса.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)