Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Заходите ко мне в гости! - 3

()

IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Alina
Как всегда, красотища!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ster
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 795
Спасибок: 1
Пользователь №: 117
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Бельгия





Алина, спасибо за рецепт Брауни «Каппучино». Наконец, я решилась их сделать. Восторг полный, а с чашечкой кофе .... rolleyes.gif
Алина, спасибо за рецепт Брауни «Каппучино»
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





ster
Какие красивые!!! Мняммм! Все спать пошла, дразнитесь тут, у нас уже первый час ночи!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





ster Юля, как здорово они выглядят! А делать их сложно (помня, что ты не очень любишь сложные рецепты smile.gif ) ?
PM
Top
ster
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 795
Спасибок: 1
Пользователь №: 117
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Бельгия





Galka
я вот поэтому долго и не бралась, казалось, что очень сложный рецепт, но на самом деле, трудностей никаких не возникло. Все просто. Главное, что и они выглядят солидно и на вкус очень изысканны.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





ster
Какие здоровские smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Alina
Спасибо за деревенский картофельный хлебушек !!!получились очень вкусные tongue.gif , ароматные лепёшечки, правда, как ты и писала, он после того, как вынула из духовки, опал, blink.gif а ведь так чудесно стоял пухленьким в духовке! я это оправдываю тем, что используется большое количество картофеля! может и не права unsure.gif
Спасибо большое!!! подавала с супом-oбьедение tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





ster
какие тающие во рту брауни полуцились tongue.gif !!!! я тоже на них посматриваю, на праздники наверно сделаю rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Gjessi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 1
Пользователь №: 130
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Israel





Девочки, у меня вопрос по брауни.

У моей дочки день варенья в пятницу, так я хочу их сделать.

Какая порция получается, на сколько человек?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














ster Ах, какие брауньки! А я всё смотрю на них, смотрю... Ах, какие брауньки
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Gjessi, из этой порции получется 24 небольших квадратика.
Основа выпекается в форме 20х20 см.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Masya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 841
Спасибок: 1
Пользователь №: 140
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Tbilisi->Kyiv





ster
Цитата
выглядят солидно и на вкус очень изысканны


выглядят солидно и на вкус очень изысканны
PMICQ
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Gabrielle
Цитата
а вот ещё вопрос ,его можно в морозилке подольше оставлять ,т.е. сделать за пару дней ??.

Можно,я второй раз тоже так сделала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





ster Юля, красивые брауни у тебя получились smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 4
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Alina , спасибо за рецепт клюквенного кекса. Наконец-то дошли руки его сделать. Вкусно! В принципе, мне кажется, что его можно делать с любыми ягодами, протертыми с сахаром.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
ANTONINA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 278
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





алина, картофельный хлеб получился супер и поднялся хорошо. сейчас похвастаюсь: мои кулинарные экзерсисы (кекс и хлеб) похвалила тетенька, которая была поваром в гостинице прибалтийская в питере))) спасибо, алина! буду пробовать еще!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





ster Юля, спасибо, smile.gif наверно тоже решусь их сделать.
PM
Top
MariaL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 739
Спасибок: 2
Пользователь №: 20
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Канада





ster
Ну что за дела? В какую тему не зайду все новые фотки повыставляли dry.gif smile.gif Прямо аппетит разыгрался cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Galka, рецепт вовсе несложный. Вся сложность состоит в том, что то то сделать, намазать и поставить застыть, то се, но у меня брауни получились для подачи на стол часа за 3. smile.gif

То что осталось было еще вкуснее.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Milenchik Спасибо smile.gif
PM
Top
Gjessi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 1
Пользователь №: 130
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Israel





Milenchik

спасибо большое за ответ. У меня будет человек 15. Хватит? ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Gjessi, на 15 человек думаю двойную норму нужно smile.gif
Уж больно они вкусные.

А если останутся - все что останется замотай в пленку, затем слой пергамента и в морозильную камеру. Потом в любой момент за час до подачи достань из морозилки и дай оттаять при комнатной температуре. В идеале оттаивать в холодильнике день, но я делала ускоренный вариант и было просто прекрасно!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 4
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Alina , кексику третий день - а он свеженький!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Yanchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 334
Спасибок: 0
Пользователь №: 137
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: WA,USA





Наконец-то и я вчера с утреца сделала (оргазмических) брауниз,наслушавшись ваших,девочки, похвал Алининому рецепту и насмотревшись красивостей.
Очень вкусно и очень-очень шоколадно! (но много не съесть smile.gif )
Корж пекся подольше,около 30 мин почти. Я проверяла деревянной зубочисткой готовность,но вместо "приклеевшихся крошек" у меня через 25 мин на зубочистке оставалось почти жидкое тесто. Ну я и добавляла помаленьку время выпечки.

Спасибо,Алиночка,и все девочки, кто уже пек эти шоколадные вкусности!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Ой, девы, звыняйте меня, что я тут вас совсем бросила-покинула. По порядку:

Milenchik, печеньица очень хорошенькие! Стоят такие стройными рядочками, как солдатики:).

Maniusha
Цитата
Вот, пришла к тебе ругаться  . Хватит дифирамбы собирать.

Ну и ругайся на здоровье, думаешь, я тебя боюсь? Ты ж далеко, не достанешь biggrin.gif. А если серьезно, Манюш, очень рада, что булки в вашей семье пришлись в тему.

marina5
Маринчик, спасибо, что выручила и на все вопросы ответила. Меня вопросы обычно в ступор повергают, не знаю, что советовать:).

Gabrielle, удачи! (Если что, Марина тут рядом, нас не бросит и подскажет smile.gif).

IRENA
Ирэн, спасибо, но мне честное слово прямо неудобно. Тортики как тортики, вот наша Наташа-Луна да и вообще не буду называть имен, всех не перечислишь, такие тортики забацывают, что мы только и успеваем челюсти с пола поднимать smile.gif.

ster
Брауньки что надо! Так ровненько разрезаны. К кофе, действительно, что надо:).
PM
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





belochka
Цитата
Спасибо за деревенский картофельный хлебушек !!!получились очень вкусные  , ароматные лепёшечки, правда, как ты и писала, он после того, как вынула из духовки, опал,  а ведь так чудесно стоял пухленьким в духовке!

Ну вот отчего же он все-таки у нас с тобой опал, а больше ни у кого не опадает? Загадка природы. А ты в соленой воде картошку варила?

Milenchik
И опять спасибо за ответ на вопрос про брауни smile.gif. Пока я там где-то болтаюсь, вы, девочки, не дремлете и меня выручаете smile.gif.

Ника
Цитата
спасибо за рецепт клюквенного кекса. Наконец-то дошли руки его сделать. Вкусно! В принципе, мне кажется, что его можно делать с любыми ягодами, протертыми с сахаром.

Пожалуйста! Мне кажется, в клюкве прикол в том плане, что она кисленькая. Дает приятный контраст с мягким масляным ароматом самого кекса. Мне нравится, что он интересно смотрится в разрезе. А вообще - почему до сих пор не съели, третий день! biggrin.gif

Yanchik
И ты, друг! smile.gif Брауни должны получаться плотными и влажноватыми, такими fudgy, но и не сырыми. Рада, что понравилось.
PM
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Alina
Цитата
Ты ж далеко, не достанешь

А откуда ты знаешь, какой длины у меня руки? tongue.gif
PM
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





Alina,

Алиш, я хочу тебе сэкономить на поход в библитотеку. Притащила свою тортовую библию на работу, могу перевести Шоколадный торт с пралине для жаждущей публике biggrin.gif , если ты еще не в процессе.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Цитата
Маринчик, спасибо, что выручила и на все вопросы ответила.
  Марина тут рядом, нас не бросит и подскажет

smile.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iruntchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 368
Спасибок: 0
Пользователь №: 797
Регистрация: 6.09.2004
Откуда: Strasbourg





Alina
сделала я Рашн Пралине, показать не могу, фоток нет, мне муж обещал в ближайшее время подарить фотоаппарат, так что скоро буду все "щелкать".

А теперь по поводу тортика. Получился вкусный, но в следующий раз уменьшу кол-во сахара и сделаю крем, как у тебя по рецепту, в этот раз крем был без белков, я нашла во французских сайтах, рецепт фр. масляного крема на желтках без белков и так сделала, у меня крем получился жирноват, в след. раз добавлю белки. Пекла в круглой форме, она побольше, поэтому у меня получилось два коржа.
Алиночка, большое тебе спасибо за рецептик, вкусно! smile.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0260 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>