Заходите ко мне в гости! - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Заходите ко мне в гости! - 3() |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 03:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
У меня тоже Пралине Рюсс на очереди
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 12:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
А мне вот твои больше нравятся чем мои так что ты продолжай украшать.Мы всегда радуемся етому. |
||
Alina |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 17:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Yana
Не, я не в процессе и раскачиваться, видимо, буду еще долго... Помощь я всегда принимаю с благодарностью . Iruntchik Ир, по тону мне кажется, ты ожидала от тортика большего. Возможно, действительно, дело в креме, он же тоже пралиновый. А как коржи тебе? Maniusha marina5 LenaBouton Luna07 |
||
Iruntchik |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 368 Спасибок: 0 Пользователь №: 797 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Strasbourg |
Alina
ой, наверное я плохо обьяснила, что ты подумала, что мне не понравилось. Как раз очень даже и крем я сделала с пралине, просто на мой вкус можно меньше сахара, а коржи просто замечательные вышли, такие я еще не делала. |
belochka |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 21:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Alina нет, не в солёной варила,мы почти всё без соли едим, но я об опавшем хлебушке совсем не переживаю, так как лепешечка по-деревенски так выглядела, аппетитно )) |
||
Cher |
Показать ссылку этой темы 25.11.2004 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Алина! Сегодня делала брауниз - спасибо за рецепт и в спасибах подетальное объяснение.
Все удалось, мне кажется, без проблем. Мои эксперименты... Мерси еще раз. Они такие сытные, я съела кусочек, до сих пор дышать трудно! А Люк вчера в неготовом виде уже половину умял... |
Olja |
Показать ссылку этой темы 26.11.2004 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Алин, притащила тебе сразу 2 спасибки
За маффины с голубикой (у меня с черникой): очень вкусные, мягкие и с каждой минутой становящиеся нежнее и вкуснее и за лимонные пироженые-2 это сказка, ушли в мгновение ока |
Galka |
Показать ссылку этой темы 27.11.2004 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Alina
Вот и я с лимонным печеньем-2 сюда. Печенье - очень вкусное! Спасибо! Olja, ты видишь, что твоя реклама натворила - я все-таки рванула на кухню Девочки, скажите, начинка должна быть плотная? У меня она получилась не очень плотная (наверно из-за того, что я много лимонного сока бухнула). |
Olja |
Показать ссылку этой темы 27.11.2004 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Galka ооо, какие вкусняшки у меня по консистенции как плотный творог начинка вышла
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 27.11.2004 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja Спасибо Значит в следующий раз надо поменьше лимонного сока лить.
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 27.11.2004 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Olja
Galka Девочки, какие вкусные фотки Давно смотрю на этот рецептик с пирожными, надо все-таки сделать |
Galka |
Показать ссылку этой темы 27.11.2004 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Emerald Вот и я соблазнилась на Олину рекламу и совсем не жалею!
|
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 27.11.2004 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Alina
Вот, сделала твои брауни. После того, как мы их попробовали особенно нашу семью насмешила фраза в рецепте Брауни можно хранить в холодильнике, накрытые и выложенные в один слой, 5 дней. Можно-то можно, но реальное ли это дело? Спасибо, хоть в этом я совсем не оригинальна... |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 27.11.2004 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Maniusha, не смейся только сильно, но я брауни даже замораживала
И ели потом их 2 недели понемногу. |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 27.11.2004 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Milenchik
Я может не смеяться буду, а завидовать завистью. Белой завистью (читать Бонд. Джеймс Бонд) У нас так не получается..... Мне вон муж в пакетиках продукты приносит и говорит - пеки! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 27.11.2004 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Milenchik Какая у тебя сила воли! Вон Манюша пишет, что хранить нечего было
|
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 27.11.2004 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka
Вот я и говорю, что завидую |
Galka |
Показать ссылку этой темы 27.11.2004 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 28.11.2004 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Cher
Olja Galka Как классно - сама в эту тему как в гости хожу, никогда не знаешь, какие красивые картинки увидишь . Девочки, у всех так красиво получилось! Maniusha Манюш, пожалста! |
Alina |
Показать ссылку этой темы 28.11.2004 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Надо бы и мне совесть иметь, темку какой-нибудь своей фоткой пополнить . Неделю у нас в гостях жили родители мужа, в День благодарения на завтрак семью побаловала вот такими блинчиками (нечто среднее получилось между русскими блинами и французскими крейпами ).
Блинчики 2 яйца 2/3 стакана молока 1/3 стакана сливок 1 ч. ложка ванили 2 ст. ложки растительного масла без запаха 1/2 стакана муки 1/2 стакана кукурузного крахмала (все сухие ингредиенты – без горки) 1/4 ч. ложки соли 1 ст. ложка сахара (можно больше, если любите послаще) Из всего вышеуказанного делаем тесто. Я обычно пюрирую его ручным блендером, чтобы без комков. Тесто получится довольно густое, нужно будет добавить молока для достижения желаемой консистенции. Дать постоять с полчасика. Этого теста хватило, чтобы накормить завтраком 4 человека. Количестов блинчиков зависит от толщины блинов и диаметра сковородки. Можно и 10 сделать, а можно и 20 . Блинчики складываю в стопку, смазывая каждый куском сливочного масла. Подавала со сметаной, черносмородиновым и абрикосовым вареньем, сгущенкой и кленовым сиропом (ну так, чтоб и американским 3/4 семьи было с чем есть, и русской четверти ). Для тех, кто со сметаной не любит, фото здесь . |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 28.11.2004 - 22:10
Распечатать
|
||
Unregistered |
Alina Какой у них невообразимо нежный сгиб получился! Рецептик забрала.
Как ты думаешь, Алинчик, а картофельный крахмал подойдёт? |
||
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 28.11.2004 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Janochka
Думаю, подойдет. Просто у нас картофельный крахмал продается в маленьких коробочках где-нибудь в укромном уголке супермаркета, для особых маньяков, а вообще-то народ пользуется кукурузным . |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 28.11.2004 - 22:38
Распечатать
|
||
Unregistered |
Alina А у нас для маньяков как раз кукурузный, наряду с кленовым сиропом.
|
||
|
Оленька |
Показать ссылку этой темы 28.11.2004 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Алина.
Мне девочки подсказали,что ты где-то писала о коричневом сахаре.Не могу найти.У меня вопрос-чем его можно заменить.Нет его у нас,а Вас есть прекрасные рецепты с коричневым сахаром. |
Yana |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 00:26
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Алина, ты где раньше была? Такую шикарную идею прятала. безобразие понимаешь ли! Maniusha
А можно я тебе позавидую? Мне вот муж говорит "Опять печь собралась никакой выпечки " Последней радости в жизни лишают. P.S Алинчик, Я печатаю рецептик, по одной состовляющей в день успеваю пока народ не приходит. Скоро будет. |
||||
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 01:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Yana
Да, еше по рецептам шастает и говорит - ну, и чего тебе для этого (пирога, кекса, пирожного) не хватает? И пошел в магазин... Надоел - никакого воздержания, все время пироги дома. На нем ничего не задерживается, а мне говорит: "женшина должна быть мягкая..." |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 01:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Maniusha
|
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 01:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Yana
не позволяй себя лишать такой радости., а то и мы лишимся возможности видеть твои шедевры! Не позволим!! |
||
Little My |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 02:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 743 Спасибок: 0 Пользователь №: 120 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Алин, а я тут ПИТЫ испекла. И так мне понравилось, процесс тестоприготовления долгим показался (ну, не любим мы ждать), а уж как я удивилась, что и вздулись и разделить можно (полые внутри получились) полсе выпечки и вкуснячие такие
Это я таким образом восторг и благодарности выражаю. СПАСИБО! |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 10:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Yana, если есть сканнер - отсканируй оставшуюся чась непереведенного и брось по эл. поечте - помогу. Я целыми днями ничего не делаю
Алина, блины - объеденье! А я вот творожок давеча делала и сегодня из получившейся сыворотки сделала блины потолще Творожком с желтком и ванилью их намазала, пополам сложила и в духовочке 5 минут запекла. Все урчали |
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |