Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Заходите ко мне в гости! - 3

()

LenaBouton
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 043
Спасибок: 0
Пользователь №: 210
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Неизвестно





У меня тоже Пралине Рюсс на очереди smile.gif
PM
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Цитата (Alina @ 23.11.2004 - 22:56)
вот наша Наташа-Луна да и вообще не буду называть имен, всех не перечислишь, такие тортики забацывают, что мы только и успеваем челюсти с пола поднимать smile.gif.

А мне вот твои больше нравятся чем мои так что ты продолжай украшать.Мы всегда радуемся етому. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Yana
Цитата
Притащила свою тортовую библию на работу, могу перевести Шоколадный торт с пралине для жаждущей публике  , если ты еще не в процессе.

Не, я не в процессе и раскачиваться, видимо, буду еще долго... Помощь я всегда принимаю с благодарностью smile.gif.

Iruntchik
Ир, по тону мне кажется, ты ожидала от тортика большего. Возможно, действительно, дело в креме, он же тоже пралиновый. А как коржи тебе?

Maniusha
marina5
LenaBouton
Luna07

smile.gif smile.gif smile.gif
PM
Top
Iruntchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 368
Спасибок: 0
Пользователь №: 797
Регистрация: 6.09.2004
Откуда: Strasbourg





Alina

ой, наверное я плохо обьяснила, что ты подумала, что мне не понравилось. Как раз очень даже и крем я сделала с пралине, просто на мой вкус можно меньше сахара, а коржи просто замечательные вышли, такие я еще не делала. smile.gif
PM
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Цитата
Ну вот отчего же он все-таки у нас с тобой опал, а больше ни у кого не опадает? Загадка природы. А ты в соленой воде картошку варила?

Alina
нет, не в солёной варила,мы почти всё без соли едим, но я об опавшем хлебушке совсем не переживаю, так как лепешечка по-деревенски так выглядела, аппетитно smile.gif))
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Алина! Сегодня делала брауниз - спасибо за рецепт и в спасибах подетальное объяснение.
Все удалось, мне кажется, без проблем.

Мои эксперименты...


Алина

Мерси еще раз. Они такие сытные, я съела кусочек, до сих пор дышать трудно! А Люк вчера в неготовом виде уже половину умял... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Алин, притащила тебе сразу 2 спасибки smile.gif
За маффины с голубикой (у меня с черникой):

Алин, притащила тебе сразу 2 спасибки За маффины с голубикой (у меня с черникой): очень вкусные, мя...
очень вкусные, мягкие и с каждой минутой становящиеся нежнее и вкуснее smile.gif

и за лимонные пироженые-2

Алин, притащила тебе сразу 2 спасибки За маффины с голубикой (у меня с черникой): очень вкусные, мя... - 2
это сказка, ушли в мгновение ока blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Alina

Вот и я с лимонным печеньем-2 сюда. Печенье - очень вкусное! Спасибо! smile.gif

Вот и я с лимонным печеньем-2 сюда


Вот и я с лимонным печеньем-2 сюда - 2

Olja, ты видишь, что твоя реклама натворила - я все-таки рванула на кухню tongue.gif biggrin.gif tongue.gif

Девочки, скажите, начинка должна быть плотная? У меня она получилась не очень плотная (наверно из-за того, что я много лимонного сока бухнула).
PM
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Galka ооо, какие вкусняшки smile.gif у меня по консистенции как плотный творог начинка вышла smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Olja Спасибо smile.gif Значит в следующий раз надо поменьше лимонного сока лить.
PM
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Olja
Galka
Девочки, какие вкусные фотки smile.gif Давно смотрю на этот рецептик с пирожными, надо все-таки сделать wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Emerald Вот и я соблазнилась на Олину рекламу tongue.gif и совсем не жалею!
PM
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Alina

Вот, сделала твои брауни. После того, как мы их попробовали особенно нашу семью насмешила фраза в рецепте
Брауни можно хранить в холодильнике, накрытые и выложенные в один слой, 5 дней.
biggrin.gif Можно-то можно, но реальное ли это дело? tongue.gif

Спасибо, хоть в этом я совсем не оригинальна...
PM
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Maniusha, не смейся только сильно, но я брауни даже замораживала smile.gif
И ели потом их 2 недели понемногу.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Milenchik
Я может не смеяться буду, а завидовать завистью. Белой завистью (читать Бонд. Джеймс Бонд)

У нас так не получается..... Мне вон муж в пакетиках продукты приносит и говорит - пеки! smile.gif
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Milenchik Какая у тебя сила воли! smile.gif Вон Манюша пишет, что хранить нечего было biggrin.gif
PM
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Galka
smile.gif
Вот я и говорю, что завидую biggrin.gif
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Maniusha

PM
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Cher
Olja
Galka
Как классно - сама в эту тему как в гости хожу, никогда не знаешь, какие красивые картинки увидишь smile.gif. Девочки, у всех так красиво получилось!

Maniusha
Манюш, пожалста! smile.gif


PM
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Надо бы и мне совесть иметь, темку какой-нибудь своей фоткой пополнить smile.gif. Неделю у нас в гостях жили родители мужа, в День благодарения на завтрак семью побаловала вот такими блинчиками (нечто среднее получилось между русскими блинами и французскими крейпами smile.gif).

Блинчики

Надо бы и мне совесть иметь, темку какой-нибудь своей фоткой пополнить

2 яйца
2/3 стакана молока
1/3 стакана сливок
1 ч. ложка ванили
2 ст. ложки растительного масла без запаха
1/2 стакана муки
1/2 стакана кукурузного крахмала (все сухие ингредиенты – без горки)
1/4 ч. ложки соли
1 ст. ложка сахара (можно больше, если любите послаще)

Из всего вышеуказанного делаем тесто. Я обычно пюрирую его ручным блендером, чтобы без комков. Тесто получится довольно густое, нужно будет добавить молока для достижения желаемой консистенции. Дать постоять с полчасика. Этого теста хватило, чтобы накормить завтраком 4 человека. Количестов блинчиков зависит от толщины блинов и диаметра сковородки. Можно и 10 сделать, а можно и 20 smile.gif. Блинчики складываю в стопку, смазывая каждый куском сливочного масла. Подавала со сметаной, черносмородиновым и абрикосовым вареньем, сгущенкой и кленовым сиропом (ну так, чтоб и американским 3/4 семьи было с чем есть, и русской четверти smile.gif).

Для тех, кто со сметаной не любит, фото здесь smile.gif.
PM
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Alina Какой у них невообразимо нежный сгиб получился! rolleyes.gif
Рецептик забрала.
Цитата
1/2 стакана кукурузного крахмала

Как ты думаешь, Алинчик, а картофельный крахмал подойдёт?
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Janochka
Думаю, подойдет. Просто у нас картофельный крахмал продается в маленьких коробочках где-нибудь в укромном уголке супермаркета, для особых маньяков, а вообще-то народ пользуется кукурузным smile.gif.
PM
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Alina А у нас для маньяков как раз кукурузный, наряду с кленовым сиропом. laugh.gif
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





Алина.
Мне девочки подсказали,что ты где-то писала о коричневом сахаре.Не могу найти.У меня вопрос-чем его можно заменить.Нет его у нас,а Вас есть прекрасные рецепты с коричневым сахаром.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





Цитата
Из всего вышеуказанного делаем тесто. Я обычно пюрирую его ручным блендером,


Алина, ты где раньше была? mad.gif Такую шикарную идею прятала. безобразие понимаешь ли!

Maniusha
Цитата
Мне вон муж в пакетиках продукты приносит и говорит - пеки!

А можно я тебе позавидую? rolleyes.gif Мне вот муж говорит "Опять печь собралась mad.gif никакой выпечки " sad.gif Последней радости в жизни лишают.


P.S
Алинчик,

Я печатаю рецептик, по одной состовляющей в день успеваю пока народ не приходит. Скоро будет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Yana
Да, еше по рецептам шастает и говорит - ну, и чего тебе для этого (пирога, кекса, пирожного) не хватает? И пошел в магазин... Надоел - никакого воздержания, все время пироги дома. На нем ничего не задерживается, а мне говорит: "женшина должна быть мягкая..." smile.gif
PM
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Maniusha
Цитата
а мне говорит: "женшина должна быть мягкая..."

biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Yana
Цитата
Последней радости в жизни лишают

не позволяй себя лишать такой радости.,
а то и мы лишимся возможности видеть твои шедевры! sad.gif
Не позволим!! mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Little My
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 743
Спасибок: 0
Пользователь №: 120
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Алин, а я тут ПИТЫ испекла. И так мне понравилось, процесс тестоприготовления долгим показался (ну, не любим мы ждать), а уж как я удивилась, что и вздулись и разделить можно (полые внутри получились) полсе выпечки и вкуснячие такие smile.gif
Это я таким образом восторг и благодарности выражаю. СПАСИБО!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Yana, если есть сканнер - отсканируй оставшуюся чась непереведенного и брось по эл. поечте - помогу. Я целыми днями ничего не делаю smile.gif

Алина, блины - объеденье! А я вот творожок давеча делала и сегодня из получившейся сыворотки сделала блины потолще smile.gif Творожком с желтком и ванилью их намазала, пополам сложила и в духовочке 5 минут запекла. Все урчали smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0186 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>