Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Заходите ко мне в гости! - 3

()

Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Ну вот и пережили мы третье переселение. Если правду говорят, что два переезда равны одному пожару, то это был уже 1,5 пожар (ну-ну, попробуйте произнести biggrin.gif). Но зато посмотрите, как у нас тут свеженько и уютненько, кухня вся такая новая, а народ знакомый и сдружившийся. Время от времени новенькие подваливают, и мы с радостью принимаем их в свою компанию!

Я стараюсь переводить все рецепты в метрическую систему мер, но не всегда получается. Поэтому предлагаю

Преобразователь единиц

Он на английском, поэтому на всякий случай:

унция - oz или ounce
грамм - gram или gm (не gr!)
дюйм - in или inch
сантиметр - cm
фунт - lb или pound

В самом низу страницы есть преобразователь температур.

Ну и, конечно, обещанный путеводитель. В этот раз я решила не полениться и сделать все по-взрослому, с разделами smile.gif.

Кексы и маффины
Банановый кекс
Банановый бисквит
Перевернутый кекс со сливами
Перевернутый кекс со сливами в разрезе
Шоколадно-чайный кекс
Классический Pound Cake
Ванильный Pound Cake
Лимонно-маковый Pound Cake
Кекс с коричневым сахаром от Yelena
Ромовая баба от Yelena
Вишневый пирог к кофе со штрейзелем от ElenaW
Медовый пряник от Yana
Манник от Tanjuta
«Зебра» от Shape
Маффины с голубикой
Лимонно-маковые маффины
Toscakaka – шведский миндальный бисквит
Чайный кекс с сухофруктами
English Scones с клюквой
Тыквенный кекс
Тыквенно-кукурузный кекс от Milenchik
Кекс с клюквой
Диетические овсяные маффины
Маффины цельнозерновые со штрейзелем от Milenchik

Печенье
Овсяное печенье с малиновым джемом
Мягкое овсяное печенье с изюмом (Chewy Oatmeal Raisin Cookies)
Тройное шоколадное печенье
Ванильное песочное печенье (мраморное)
Rougelach (рулетики с орехами и сухофруктами)
Лимонное песочное печенье с джемом
Лимонное песочное печенье со сгущенным молоком
Мягкое бананово-шоколадное печенье
Печенье с начинкою в ямке
Апельсиново-медовые бискотти
Бискотти с пряностями
Кантуччини от Ayn
Песочное печенье с мягкой карамельно-ореховой начинкой
Палмьеры
Шоколадно-малиновое печенье
Печенье с орехами, шоколадом, кокосом и сгущенкой
Овсяное печенье от Елены

Торты и рулеты
Торт «Министерский» от Janochka
Торт «Татьяна» от Ирины
Торт «Татьяна» от Ирины, дубль-два
Торт "Винни-Пух"
Торт-машина
Объяснение к торту-машине
Морковный торт
Чизкейк с белым шоколадом
Торт с лаймовым муссом
Шоколадно-кокосовый торт
Шоколадный торт с пралине
Трюфельный торт с малиново-сливочным кремом
Russe Praline (торт из безе с пралине)
Шифоновый торт-соты
Шоколадный торт-мусс с кофейным ликером
Торт с ликером "Айриш крим"
Каппучино-шоколадный чизкейк
Морковный торт от Yana

Пирожные и брауни
Ванильные птифуры с малиново-марципановой начинкой
Лимонные пирожные 1
Лимонные пирожные 2
Брауни «Каппучино»
Двуслойные трюфельные брауни
А-ля "Картошка"

Пироги, пирожки и тарталетки
Пирожки с фруктовой начинкой
Американский яблочный пирог
Лимонная тарталетка
Пирог с голубикой
Клюквенная тарталетка с безе
Лимонно-меренговый пирог
Тыквенный пирог (Pumpkin Pie)
Быстрое слоеное тесто
Яблочный штрудель

Сладкая выпечка из дрожжевого теста
Сладкие булочки к завтраку
Булочки с корицей (тесто для сладких булочек см. выше)
Плетенка с орехами от Арины
Buchteln (булочки в ванильном креме) от Julia
Дрожжевой кекс к кофе с абрикосово-апельсиновой начинкой
Дрожжевой кекс к кофе с начинкой из сливочного сыра и штрейзелем
Sticky Buns («липкие булочки»)
Паровые шанежки с ванильным соусом от OlgaS (без фото)

Несладкая выпечка
Пицца
Пицца, пошаговые фото
Деревенский картофельный хлеб
Хлеб из цельнозерновой муки
Хлеб из цельнозерновой муки с изюмом и орехами
Пита
Кукурузный хлеб
Суперполезный, супердиетический ирландский содовый хлеб

Блины, оладьи
Творожники от Tanjuta
Пышные и нежные оладушки
Блины

Супы и рагу
Гаспачо
Рагу по-карибски от Eye Reena
Морковный суп-пюре
Как я готовила чили на конкурс
Чили по-домашнему
Cioppino (томатный суп из морепродуктов)
Лагман от Yana

Блюда из овощей и бобовых
Овощи, запеченные в духовке
Фасоль в томатном соусе по-индийски (Раджма) от Ksyu
Двухфасолевый салат
Салат с макаронными изделиями
Салат из турецкого гороха
Свекольный салат
Пилаф из дикого риса
Салат с прошутто и свежей моцареллой

Рыба и морепродукты
Рыба в фольге
Креветки Gazpacho Saute от Natashe4ka
Креветки в томатном соусе от Cher
Лосось в соусе песто
Рыба со свежей сальсой

Вторые блюда
Лазанья
Куриные грудки в томатном соусе
Курица с 40 зубчиками чеснока
Рулетики из куриной грудки
Мясной батон (meatloaf)
Мясной батон-2
Гречка с мясным соусом
Гамбургеры
Тофу со шпинатом
Stir-fry с тофу
Ньокки и фото от Little My
Яйцо в облаках
Долма
Croque Madame
Бутерброд с ветчиной

Соусы, пасты, паштеты
Песто из базилика
Pico de Gallo (сальса)
Хуммус
Хуммус с печеным красным перцем

Разное
Trifle
Панна-Котта с соусом из ежевики
Парфе (fruit parafait)
Apple Crisp
Экскурсия в ресторан smile.gif
PM
Top
Yanchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 334
Спасибок: 0
Пользователь №: 137
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: WA,USA





Цитата (Alina @ 7.10.2004 - 21:12)
был уже 1,5 пожар (ну-ну, попробуйте произнести biggrin.gif).

А и попробую- "полтора пожара"? biggrin.gif Как?
С новосельем всех нас! biggrin.gif
Спасибо тебе,Алиночка,за то что неустанно радуешь наши глаза и животы своими кулинарными произведениями.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Little My
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 743
Спасибок: 0
Пользователь №: 120
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Alina

Красота получилась! И не важно сколько пожаров biggrin.gif Все чисто и аккуратно!
мне было лень искать рецепт "Шведского миндального бисквита", а ту прямона тарелочке. Откопировала! Спасибо за красивые и вкусные рецепты! Ты такая труженица!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катерина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 2 436
Спасибок: 0
Пользователь №: 2
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: США





Один с половиной пожар. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
svet
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 144
Спасибок: 0
Пользователь №: 572
Регистрация: 5.08.2004
Откуда: Крым





Alina, с новосельем! biggrin.gif
Опять море вкусных и красивых блюд будет! Не успеваю все готовить - только соберусь одно готовить, а ты выдаешь уже другое, которое тоже хочется. Но ничего, не все, но готовлю.
ТАК ДЕРЖАТЬ! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
svet
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 144
Спасибок: 0
Пользователь №: 572
Регистрация: 5.08.2004
Откуда: Крым





Alina,
это опять я!
только что посмотрела твои ответы (в старой темке они остались). Спасибо! Да, я по чайный кекс с сухофруктами. Только тесто у меня вышло жидкое, очень. До кексового далеко ему, но в след. раз учту свои ошибки...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Alina
как полагается к новоселью подарок.
Твой перевернутый сливовый пирог
как полагается к новоселью подарок
Угощайся!
И спасибо за рецепт,очень вкусный пирог.
Жаль фото ,не такое красивое как твое.. dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





А я испекла вчера морковный тортик smile.gif

Сегодня будет пробовать tongue.gif

А вот English cake (то бишь фруктовый пирог) был или я его пропустила?
PMYahoo
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Alina, подскажи, пожалуйста, я правильно надеюсь или нет?

В маффинах мороженная голубика разлазится а в журналах ягодки всегда такие целые и красивые... Это потому что они пользуют свежие?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Alina С новосельем! Спасибо за заботу - путеводитель - так облегчает поиски рецептов! smile.gif
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Alina Эх, как твои темки быстро разрастаются, и мои папки с твоими рецептами уже можно в переплет отдать smile.gif

Вот и я со спасибой за деревенский хлебушек принесла. Какой вкусный, у меня еще никогда не получался такой хлеб поритсый, я уже в темке про хлебушек отчиталася, а сюда с благодарностью пришла. Спасибо!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Yanchik
Катерина
Не-е-ет, хитренькие, имелось в виду порядковое числительное - 1,5-й пожар! СлабО? biggrin.gif

Little My, спасибо!

svet, есть так держать! Удачи с кексиком. Попробуй какой-нибудь еще smile.gif.

marina5
Ай, Мариночка, какой гостинчик! В гости со своим десертом ходишь:). Да еще с тем, который я люблю: недавно снова пекла, хотя у меня еще море неопробованных рецептов.

moa, расскажи о впечатлениях (если не понравилось, не обижусь smile.gif). Еnglish cake (fruitcake) еще не было. Я уже которую неделю собираюсь испечь его, чтобы к Рождеству был готов (он должен несколько месяцев настаиваться). Уже сроки поджимают!

Milenchik, ты знаешь, очень может быть. У меня, кстати, спасиба тебе: пекла маффинки с голубикой из Shape. Использовала мороженые, и они потекли. Короче, маффины страшненькие получились, не такие, как мои голубичные на сметане, где я использовала свежие ягоды. Но фото все равно покажу, как только руки дойдут. Завтракала сегодня ими:).

Galka, спасибо!

Oxana-MONAMI, очень рада, что понравилось! Надо же, как рецепт в гору пошел smile.gif.
PM
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Начнем третий раунд, пожалуй, с долгожданного штруделя, с пошаговыми инструкциями smile.gif. Вчера утром перед работой его пекла, было еще темно, поэтому извиняюсь за качество фото. Мне немножко страшно было работать с фило, потому что оно такое капризное, но результат меня не разочаровал. Мои жадные сотрудникиsmile.gif расхватали его (не преувеличиваю!) за 5 минут, и, попробовав, дружно заявили, что у него есть один недостаток: слишком маленький. Я никогда не ела штруделя, поэтому не знаю, какой он должен быть. Но этот получился чрезвычайно яблочный, а тесто было тоненькое и таяло во рту. Я почему-то ожидала, что оно будет как слоеное, хрупкое, но заметное и слегка жевательное. А оказалось, что этот пирожок можно есть и беззубому smile.gif. Тесто не сворачивается в рулет в полном смысле слова, т.е. внутри штруделя слоев теста нет, только вокруг начинки, поэтому нет и проблемы клеклого теста внутри.

Яблочный штрудель

Начнем третий раунд, пожалуй, с долгожданного штруделя, с пошаговыми инструкциями

1/2 чашки светлого изюма
2 ст. ложки яблочного бренди (Calvados) или яблочного сидра (см. мои примечания внизу)
6 ст. ложек (3/4 палочки, 85 гр) сливочного масла
1/4 чашки свежих крошек из белого хлеба
4 небольших яблока, ок. 23 унций (650 гр.)
1/4 чашки + 2 ст. ложки сахара
1/3 чашки мелко порезанных грецких орехов (не обязательно)
1/4 ч. ложки корицы
1/8 ч. ложки соли
1 ч. ложка лимонного сока
5 листов теста фило
1 1/2 ч. ложки сахарной пудры

Делаем начинку:

Залить изюм бренди или сидром, довести до кипения (можно в микроволновке), накрыть и отставить. Растопить 1 ст. ложку масла в сковороде; когда пена осядет, добавить хлебные крошки и обжаривать до золотисто-коричневого цвета, отставить. Очистить от кожуры и сердцевины яблоки, разрезать на дольки толщиной 3 мм. Смешать яблоки, изюм, крошки, 1/4 чашки сахара, орехи, корицу, соль и лимонный сок.

Начнем третий раунд, пожалуй, с долгожданного штруделя, с пошаговыми инструкциями - 2

Работа с тестом фило

С фило я пекла только один раз, года три назад, пирожки. С этим тестом работать трудно, потому что листы тоненькие и быстро сохнут. Поэтому нужно листы брать по одному, а всю пачку сразу же накрывать пленкой и влажным полотенцем. Работать нужно быстро и энергично, но и осторожно, потому что тесто легко рвется.

Я покупала вот это тесто:

Начнем третий раунд, пожалуй, с долгожданного штруделя, с пошаговыми инструкциями - 3


Это сообщение отредактировал light225 - 20.12.2009 - 09:21
PM
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Листы в пачке свернуты в трубку, в развернутом виде выглядят так:

Листы в пачке свернуты в трубку, в развернутом виде выглядят так: Растопить оставшиеся 5 ст

Растопить оставшиеся 5 ст. ложек масла. На рабочую поверхность выложить большой лист пергаментной или вощеной бумаги (чтобы бумага не скользила по столу, я смазываю в уголках маслом). На бумагу выложить лист фило длинной стороной к себе. Щедро смазать растопленным маслом и посыпать 1 ч. ложкой сахара. Повторить с остальными 4 листами.

Листы в пачке свернуты в трубку, в развернутом виде выглядят так: Растопить оставшиеся 5 ст - 2

На тесто выложить начинку:

Листы в пачке свернуты в трубку, в развернутом виде выглядят так: Растопить оставшиеся 5 ст - 3


Это сообщение отредактировал light225 - 20.12.2009 - 09:22
PM
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Завернуть короткие края теста на начинку, затем нижний длинный край (тесто хорошо прилипает):

Завернуть короткие края теста на начинку, затем нижний длинный край (тесто хорошо прилипает): Сверн...

Свернуть в рулет, помогая себе бумагой. Выложить на противень швом вниз, смазать маслом и посыпать сахаром. Сделать 4 надреза длиной 2 см для выхода пара:

Завернуть короткие края теста на начинку, затем нижний длинный край (тесто хорошо прилипает): Сверн... - 2

Выпекать 15 минут при температуре 475 Ф (246 С) (это очень высокая температура smile.gif), остудить на листе 40 минут. Посыпать сахарной пудрой и подавать со взбитыми сливками.

Завернуть короткие края теста на начинку, затем нижний длинный край (тесто хорошо прилипает): Сверн... - 3

Источник: Baking Illustrated

Мои примечания:

1. Чашка = стакан
2. Ни бренди, ни сидра дома не оказалось, а единственный в наличии сок был ананасовый, его и использовала.
3. Для получения крошек я измельчила в процессоре один кусок мягкого хлеба без корок, но у меня не было белого, а только цельнозерновой.
4. Светлого изюма не было, поэтому использовала какой был smile.gif.
5. Яблоки лучше использовать не крепкие и зеленые, а те, которые легко развариваются, т.к. штрудель сидит в духовке всего 15 минут, и иначе они могут остаться твердоватыми.
6. При выпечке орехи желательно всегда обжаривать.
7. Почему-то я не заметила, что в рецепте используется 5 листов теста, а не 4, и еще потом для себя подумала, что в следующий раз слой теста надо будет сделать потолще smile.gif.
8. Почему-то я не заметила инструкции по толщине яблок и порезала их слишком толсто. Девочки, ну что вы хотите, я его пекла в 4.30 утра! biggrin.gif
9. Штрудель в сыром виде у меня слегка порвался и при выпечке вытекла жидкость. Поэтому желательно выстелить противень фольгой.
10. Штрудель получился очень нежный, и резать его было трудно, все норовил разлезться.


Это сообщение отредактировал light225 - 20.12.2009 - 09:24
PM
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Alina
Штрудель выглядит ну о-о-очень аппетитно!!!!! А чем можно заменить это тесто, боюсь, что я такого не найду. sad.gif Или можно приготовить его самим?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Alina Ох и соблазнительница, ты! Такую красоту и вкусноту сваяла smile.gif
PM
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





IRENA, попробуй заменить слоеным тестом. Я показывала, как его можно сделать дома.

Galka, пасиб:). Я бы предложила угощаться, но, как я уже сказала, на работе все слопали biggrin.gif.

Маленький анонс: скоро будем готовить пошагово лазанью smile.gif.
PM
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Alina
Полуторный пожар. Как пододеяльничек - "полуторка".
А ещё я слышала, как бутылку минералки ёмкостью 1,5 л называют "полторачка".
С новосельем! smile.gif

Полуторный пожар
Цитата
скоро будем готовить пошагово лазанью

Я уже сижу в первом ряду и жду. smile.gif
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Alina
Спасибо!
Лазанья -это хорошо! Никогда не делала! и не ела sad.gif (кошмар, да?)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





IRENA
Цитата
Лазанья -это хорошо! Никогда не делала! и не ела  (кошмар, да?)

Да. Кошмар. Потому что лазанья - это очень вкусно! smile.gif Муж вчера съел два больших куска, хотя я, поступившись принципом не комментировать ему его пищевые привычки, намекала, что блюдо калорийное и одного куска было бы достаточно. Он, сделав круглые глаза, выдвинул козырный агрумент: ну вкусно же!!! biggrin.gif
PM
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Alina
sad.gif sad.gif sad.gif Уже плачу, хочу лазанью!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Alina, На здоровье! У меня за счет мороженных ягод тоже страшноватенькие получились. После того делала со смесью ягод и было тоже вкусно.

А я вчера сидела и думала: "Сделать лазанью, не сделать лазанью..." Пока сижу решаю о сегодняшнем ужине между лазаньей и котлетами по-киевски. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Цитата (Alina @ 8.10.2004 - 13:02)
Девочки, ну что вы хотите, я его пекла в 4.30 утра! biggrin.gif

А я все думала что в гордом одиночестве по ночам пеку smile.gif
Вот хлебушек позавчера в 3 часа допекла.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





IRENA
Ирэнка, не плачь, будет smile.gif. Только там нужны пластины для лазаньи - такая широкая лапша.

Milenchik, ты в 3 ЕЩЕ не ложилась, а я в 4 УЖЕ встала. А так как у нас разница во времени один час, то как раз мы с тобой пересекаемся smile.gif.
PM
Top
GanNa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Спасибок: 0
Пользователь №: 978
Регистрация: 1.10.2004
Откуда: Украина





Alina очень вкусный штрудель на внешний вид smile.gif

ЛАЗАНЬЯ - класс, я тоже никогда не делала и не ела. Буду ждать

Это, конечно, наглость с моей стороны, Alina, если когда-нибудь,вдруг и может быть, ты (Вы?) будешь делать ТИРАМИСУ, можно сфотать процесс и в готовом виде? Тоже никогда не ела и не готовила. Но я ни в коем случае не навязываю, просто на всяк случай, ага? smile.gif
PMICQ
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





GanNa, Я делала Тирамису много раз и в том числе из Украинских продуктов. Если нужно - напиши в личку - расскажу чего брала и как делала. Рецепт брала у итальянской мамы. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Уф! Закончила я сей титанический труд - создание списка моих произведений smile.gif. Если я что-то пропустила, девочки, скажите.

GanNa, у меня тоже есть испытанный рецепт тирамису. Я долго выбирала, но результат получился отличный. Обещаю пошаговые инструкции, только попозже. Ко мне, конечно же, только на ты, я вроде еще не такая престарелая smile.gif.

Milenchik, чет я протормозила с разницей во времени - это же вы на час впереди нас smile.gif. Кстати, о Shape - в последнем номере есть интересный рецепт ньокков из тыквы, ты не обратила внимания? Я ими сейчас обедаю, вкусно smile.gif.
PM
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Alina, я обедаю вегетарианским чили из того же номера (фото в обедах и ужинах) Ньокки попробую тоже biggrin.gif
У меня столько всякого рода журналов, что еще обедать и обедать. smile.gif

Мужа кормлю из обычных поваренных книг а себе из Шейпа готовлю smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Milenchik, ну так! У "мово" лазанья, а я себе, чтоб не обидно было, тоже сырно-макаронных изделий сварганила, только полезных biggrin.gif. Пошла смотреть чили (если дойду, а то у меня комп дико виснет, именно на этом сайте).
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0272 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>