Заходите ко мне в гости! - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Заходите ко мне в гости! - 3() |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Алина
Пришла сказать тебе спасибо за Трюфельный торт с малиновым кремом.Я пекла его подруге но сама попробовать не смогла.Но по отзывам всем очень очень понравилось.Сказали что оторватся нельзя было.Иакой вкуснявый был.Фото поставлю в торты. |
Alina |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 21:49
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Elludmila
Можно йогурт любой, на вкус. Я вообще с кисломолочными продуктами довольно свободно в выпечке обращаюсь, использую, что есть - сметану, йогурт, кефир, простоквашу, даже, бывает, молоко с лимонным соком. Результат разный, но обычно приемлемый . Рада, что понравилось. Я уже картинку посмотрела. Elenushka
Не за что! С сиропом классно, скажи же? Спасибо за пиццевые идеи. Yanchik Коробочки под печенье покупаю или картонные - в Michael's есть разных размеров, из тонкого белого картона, расплющенные, им нужно придать коробчатую форму. Выстилаю разноцветной папиросной бумагой. Или круглые жестяные - в долларовом магазине, в Wal-Mart'e и т.д. Миленка тут где-то нарыла печенье, которое в жестянках продается, говорит, так дешевле. Если будешь отправлять по почте, печенье надо сначала положить в пакеты зип-лок. Luna07
Наташ, на здоровье! Твоя настойчивость в получении рецепта не пропала даром . Жалко, что тебе не довелось попробовать. |
||||||
Elenushka |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 22:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Alina
скажу: классно не подумаешь, что так классно. по ассоциации решила попробовать апельсиновый вариант и миндально вишневый (горький миндаль для запаха, вишневый сироп или же амаретто, хотя я не любитель именно этого вкуса, хочется еще с персиковым ликером чего-нить придумать, но тут с запахом споткнулась, не подскажешь? эссенций вроде не видела.). завтра еще раз буду делать на фирму. на рождественскую выпечку ни времени ни особенного желания в этот раз нет, трудоемко все ж все эти штоли и пряники.
тебе спасибо. |
||||
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Алин
да я его ещё раз испеку так как отзывы очень и очень были.Мне ведь надо тоже значь чего я там пеку. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Yanchik, я нашла в обычном супермаркете (том что большие американские) в отделе где сезонные продукты выставляют (к праздникакм специфические продукты и выпечку). Коробочки правда недешевенькие. 3,99 плюс налог за 1.
Но! Если есть время и автомагазин рядом, то есть решение другое. Но это если коробочек много нужно. Сейчас везде у нас печенья Dansk Butter Cookies по 2 на 2 доллара что-ли? В общем берешь печенье это, затем покупаешь в автомагазине золотистую краску в баллончике, дома банку опустошаещь и рисунки Данск забалониваешь золотистой, серебристой, какой угодно краской. Даешь высохнутьи все. Печенья внутрь, бантом контрастным завязала и красота. |
Dina |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Milenchik
Ну мать, гениально! Спасибо за идейку |
Nika14 |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 478 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: USA |
Yanchik
Могу тебе помочь так как целые выходные только этим и занималась-- испекла 3 тортика "Наполеон" для подарков и 15 мешочков печенюшек. Пойди в ближайший "Hobby Lobby", у вас такой магазин есть? Я там купила прозрачные мешочки с узорами и со скрепочками чтобы их закрывать.Нашла в отделе для выпечки. Вообще, люблю этот магазин, там много чего можно купить.. как-бы магазин "Сделай Сам" для женщин. Вообще, "Наполеон"-- любимый торт с России, как же я обрадовалась когда поняла как его легко делать.. Я просто покупаю слоёное тесто и выпекаю 2 толстых коржа. ( В упаковке 2 куска теста, я их размораживаю и в духовку, даже не раскатываю). Для девушек из россии придется чуть потрудится, нужно выпечь 7-8 коржей.. Потом делаю заварной крем ( я делала со сгущеным молоком и с Chamborge Liquor-- малиновым ликером, но можно что вам нравится) и все коржи пропитывала этим кремом. Сверху и по-бокам крошка. Я его даже сфотографировала.. может похвастаюсь, позже выставлю). Ну очень вкусный торт, еле удержалась чтобы самой всё не съесть. |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Alina
Спасибо за ответ. Все гениальное - просто! А я глупая голову ломала . |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 05:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
Alina
Milenchik Nika 14 Спасибо,девочки,за прекрасные советы |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
наверное мне бы надо в кривые ручки ,но у меня к автору вопрос,я сначала сделала брауна-вкусно!!!!,а потом прочла что сыр сливочный это типа Филадельфии а уже видела где можно купить в Москве,а я брала холланд сливочный ,ну и у всех такие аккуратненькие а у меня крошились когда резала,буду еще пробовать |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
|
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] |