Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Торты-3

Ксанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Спасибок: 0
Пользователь №: 698
Регистрация: 21.08.2004
Откуда: Неизвестно





Galaxy Очень даже веселенький тортик получился! smile.gif Молодец!
А вот и мой тортик.
Очень даже веселенький тортик получился

Очень даже веселенький тортик получился - 2
Фотографировала поздно вечером и получилось не очень хорошее качество фоток,сори sad.gif .
"Монатырская изба"
Тесто:
250 г маргарина
250 г сметаны(я брала йогурт)
4(+-) стакана муки
Тесто разделить на 15 кусочков.Из них сделать рулетики,которые можно начинить тем,что вы любите-вишня из компота,варенье,мармелад,чернослив и т.д.Я делала рулетики длинной 27 см,начиняла вишней из компота и вареньем тоже вишневым.Края рулетов защипать.
Крем:
1 стакан сахара
500 г сливок
2 пакетика закрепителя сливок
пару ложек лимонного сока
Все взбить.Есть разные варианты кремов,но мои любят только со сливками,поэтому с ним и делаю.Пропитать хорошенько торт,можно даже 2 суток.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Galaxy
А мне тортик твой очень даже пришелся, вот только не пойму, где рецепт. rolleyes.gif И хочется так на "Пушкина" посмотреть! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Ксанка
Твой домик тоже хорош. Вот у меня вопрос к тебе: Я сколько не пробовала этот торт, но он какой-то непропитанный, суховат, что-ли. А у тебя? Скинь рецептик по которому делала. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Galaxy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 688
Спасибок: 0
Пользователь №: 81
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Ташкент





Ксанка
Симпатулька твой тортик! А рецепт? smile.gif
Lyubov
Пушкина завтра попробую загрузить. laugh.gif А рецепт..хе..мгм...Алине только не говори... Это ее чайно-шоколадный кекс. Тс-с-с!!! blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Galaxy
Ты наверное разведчица, так замаскировать торт! blink.gif
А что это розовое, неужели зефир?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Lyubov
Я такой тоже делала но штобы суховатый был ето нет.Он очень влажный выходит.Я делала по рецепту Ирины с главной страницы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Luna07
Спасибо, попробую.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Galaxy жалко, что не грузится, но ты мастерица, так кекс замаскировать smile.gif
Ксанка красивая избушка, вся такая ровненькая smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Ксанка вкусная избушка smile.gif

А это разрезик Кокосово-лимонного торта от Мишель, несмотря на проколы с бисквитом, получился очень вкусный торт, всем понравился, каждый сьел по два больших куска и это после салатиков и пельменей, остался один маасенький кусочек. Мишель, спасибо огромное, у меня такого успеха в поедании ещё небыло biggrin.gif .

вкусная избушка А это разрезик Кокосово-лимонного торта от , несмотря на проколы с бисквитом, получ...
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Tanjuta
Цитата
у меня такого успеха в поедании ещё небыло

ну значить очень вкусссный был !! tongue.gif
ну никак налюбоваться не могу твоими розочками!
Красавица какая-как будто только расспустилась из бутона!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





Galaxy,

В Ташкенте такой домище соорудить - ты просто гений!

А тарелка прямо как у нас дома была. Аж слезы выступили...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Ксанка
Какая же у тебя избушка аккуратненькая smile.gif !


Tanjuta
Мне очень жаль, что были проблемы с бисквитом, но это именно та пропорция, которую я использовала sad.gif . Но я всё же очень рада, что тебе понравилось - спасибо тебе за "спасибу" smile.gif !

А это у меня "бревно" вдруг проросло smile.gif :

Какая же у тебя избушка аккуратненькая
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Ксанка
Классный домик!!!!! А режется он потом хорошо?
Мишель
Цветочки -чудо, и не "бревно", а пенечек! rolleyes.gif Вкусно выглядит! А что за крем внутри?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Мишель
Классное брёвнешко.Прикольно так смотрится.А нераскажешь как ты ево делала? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 320
Спасибок: 2
Пользователь №: 1 101
Регистрация: 17.10.2004
Откуда: Москва





Торт не мой, т.е. рецептом этим поделилась одна знакомая. Очень вкуно. Чем-то напоминает "цветаевский яблочный", только здесь персики и в заливку идет меньше сметаны.

Торт без названия
Тесто: 200 г муки, 120 г сливочного масла, 1-2 желтка, щепотка соли,
1 пакетик ванилина, 3 ст.л. г сахара
Заливка: 2 яйца (разделить белки и желтки), 100 г сметаны, 3 ст.л. сахара
Начинка: 1 банка консервированных персиков (850 г)
Все ингредиенты для теста смешать, скатать в шар и положить на 30 мин. в холодильник. Затем вынуть, раскатать и выложить дно и бортики смазанной маслом формы (диаметр 26 см). Проколоть вилкой во многих местах и печь при 180 С около 15 минут.
Пока основа печется, смешать желтки, сахар и сметану. Взбить в крепкую пену белки, смешать с желтковой смесью.
Вынуть из духовки основу, выложить половинки персиков срезом вниз, сверху залить яичной смесью. Печь еще минут 30-35 до темно-золотого цвета.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





IRENA
Внутри крем - сливки+шоколад. Измельчённый шоколад залить равным кол-вом горячих сливок, дать растаять и остыть. Затем взбить и промазать рулет.



Luna07
Наташ, от обычного рулета срезаешь под улом две части - одну ложишь сверху, ровным срезом вниз, а другую сбоку, косым срезом внутрь. Обмазываешь тем же кремом, что и внутри, даёшь слегка застыть в холодильнике. Затем вилкой проводишь продольные полосы. Для украшения не мешало бы использовать маслянный крем, но я поленилась заводить его ради такого кол-ва и подкрасила в зелёный цвет взбитые сливки. А цветочки - это остатки из "Royal Ising".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Мишель
бревнышки просто класс! Вот бы подсесть на такие, да боюсь раздавлю biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Ксанка
вкусненькая избушка!
Мишель
Цитата
это у меня "бревно" вдруг проросло

Да так красиво проросло!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Спасибок: 0
Пользователь №: 698
Регистрация: 21.08.2004
Откуда: Неизвестно





Спасибо Вам,девушки,за комплименты biggrin.gif моему тортику.
IRENA Режется он без проблем,я тоже боялась что буду по бревнышку раскладывать по тарелкам biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Мишель
Спасибо.Поняла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Schatzi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 996
Спасибок: 1
Пользователь №: 126
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Belgium





Ксанка, ну изба, так изба! В разрезе - супер-аппетитно!

Мишель, очень красиво! Особенно, цветочки... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Lyubov
Цитата
Вот бы подсесть на такие, да боюсь раздавлю 

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif


marina5
Цитата
Да так красиво проросло!

Спасибо!!!


Schatzi
И ещё раз спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Вот значицца мой торт. Хм. Рваное облачко smile.gif По рецепту Облачка из киселя.

Вот значицца мой торт
PM
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





MaKosh
Цитата
Рваное облачко

а дырки клубникой залатала? tongue.gif
выглядит совсем не рвано! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





marina5
спасибки smile.gif Приятно от тебя комплимент получить rolleyes.gif

Кисель был клубничный, крем - взбитые сливки.
В разрезе мы вот такие:


спасибки Приятно от тебя комплимент получить Кисель был клубничный, крем - взбитые сливки
PM
Top
Yanchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 334
Спасибок: 0
Пользователь №: 137
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: WA,USA





MaKosh Какая аппетитная гамма! Представляю,какой нежный!!! Поэтому может,и "рваный"-тяжело его такого нежного вытаскивать? Я пеку его тоже порой-просто суперски!

Ксанка Высокая изба у тебя вышла!!! Уже съели наверное вкуснятинку ? biggrin.gif Это - любимый торт в моем окружении. Только я использую Ирины Кутовой рецепт,и беру вишню в слегка сладком соку.
Однажды сделала с виде шариков-каждую вишенку (или 2 ) - в шарик закатала.Уложила горочкой-кучкой, пропитала как обычно сметаной-тоже было хорошо.И резался ровненько.

Lyubov Насчет сухости "избы"...Ты знаешь,у меня он всегда ТААААКой нежный-пропитывается очень хорошо (Low-fat сметану беру)

Еще девочки,позвольте поделиться-те трубочки-печеньки,что предварительно пекутся для "Избы", поедаются чуть ли не лучше чем уже готовый торт. Так там даже не надо равномерно расчитывать то тесто-рукой отщипывать кусочек,раскатывать и начинять,более мелкие изделия делать.

PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ксеньчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 774
Спасибок: 0
Пользователь №: 22
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





MaKosh
Красота!На сладкое тянет? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Ксеньчик
ну что-то такое вдруг захотелось smile.gif
PM
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Мишель
Ксанка
Спасибо за ответы!
MaKosh
Какой у тебя тортик красивый! Такой домашний и вкусненький! Мнямммм!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Ксанка - ух ты! Один из моих самых любимых smile.gif

Tanjuta - красиво smile.gif


Мишель - бревно у тебя очень уютное, домашнее такое!


MaKosh - я тоже не пойму: почему "рваное"? А сливки сама взбивала. или готовые?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0361 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>