Элементарная кулинария() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Элементарная кулинария() |
lanya |
Показать ссылку этой темы 26.03.2011 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
Проект 100 блюд мексиканской и карибской кухни
1. Discada Norteña/Дискада Нортенья 2. Индюшачьи отбивные с сальсой из томатов и кукурузы 3. Стейки-бабочки говяжьи с сырным чили соусом 4. Курица Текс-Мекс 5. Мексиканский омлет 6. Карибский цыпленок в арахисе 7. Пряная тушеная говядина по-тринидадски 8. Индейка в дорогу |
lanya |
Показать ссылку этой темы 26.03.2011 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
Начну я с очень вкусного и простого рецепта лосося. Изюминку этому блюду придает соус. Общее время приготовления - 15-20 минут.
Лосось, жареный на сковороде-гриль на 2 порции нам понадобится: 2 филе лосося без кожи соль и черный перец для соуса 100 мл нежирного крем-фреш или сметаны примерно 5 см свежего огурца, очищенный, освобожденный от семян, нарезанный мелкими кубиками 2 ст л нарубленного свежего укропа 1 ст л каперсов довольно много выжатого лимонного сока Приготовление: Разогреть сковороду до очень горячего состояния, слегка смазать оливковым маслом лист фольги на листе для выпечки. Слегка смазать и приправить лосося. Готовить лососе на горячей сковороде только с одной стороны в течении 1.5 минуты, пока не станет снизу золотистым. Переложить жареной стороной вверх на фольгу и окончательно готовить в предварительно нагретой духовке при 190 градусов примерно 10 минут. Смешать в миске ингредиеты соуса с солью и перцем. Подавать с картофелем, лимоном, и зеленым горошком. Приятного аппетита! |
lanya |
Показать ссылку этой темы 26.03.2011 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
Как-то в обедах и ужинах просто ставила фотографию этого салатика, потом девочки интересовались рецептом, а я так и не поставила. Исправляюсь
Салат а-ля Ницца с тунцом на 2 порции нам понадобится: 2 баночки тунца (лучше в собственном соку) Упаковка салата микс или ваш любимый салат 200 г 2 свареных вкрутую яйца 2 крупных мясистых помидора Небольшая головка репчатого лука, лучше сладкого или красного Твердый сыр по вкусу (эмменталь или гауда), натертый на терке для соуса Смешать крем фреш и йогурт, можно добавить майонез, приправить чесноком или укропом, тут вариаций море может быть. Можно взять готовый любимый соус, который с тунцом сочетается. Приготовление: На порционную тарелку выложить листья салата (порвать), потом в центр – туну, предварительно размятую вилку на некрупные кусочки, яйцо разрезать на 8 частей, помидорку на 8 долек, все красиво выложить по краям тарелки, сверху посыпать луком, порезаным на очень тоненькие полукольца. Все залить соусом, сверху посыпать тертым сыром. Я еще люблю в этот салат добавлять кукурузу. Можно огурец и редис порезать колецами и украсить салат. Экспериментируйте и приятного аппетита! |
lanya |
Показать ссылку этой темы 27.03.2011 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
Несу вам вкусный рецептик салатика из курицы. Вообще это летнее блюдо, не тяжелое, очень освежает. Вчера решили сделать «холодный» ужин, и я вспомнила этот греческий рецепт. Угощайтесь
Куриный салат по-гречески на 2 порции нам понадобится: 2 вареные куриные грудки, порезаные на некрупные кусочки хлеб пита для подачи на стол 1 стебель зеленого лука, разрезаный на полоски, для украшения (я резать поленилась) можно еще украсить свежим огурцом, лимоном, каперсами Для соуса: 100 мл греческого йогурта или обычного 100 мл крем-фреш или сметаны 1 стебель зеленого лука, мелко порезать 1 ст л нарубленной свежей мяты или сушеной, тогда не переборщить 2 ст л лимонного сока можно добавить щепотку сахара, но не обязательно соль и черный перец Приготовление: Сначала делаем соус: в миске соединить все компоненты соуса, хорошо перемешать, попробовать для контроля вкуса Обвалять кусочки курицы в соусе Побрызгать питу водой и обжарить под горячим грилем по 1 мин с каждой стороны. Украсить курицу полосками лука, подавать с питой. Приятного аппетита! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2011 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
lanya
Наташа, интересная подача курного филе. А питу не разрезать прям целиком обжаривать? Фотоаппарат классный, обзавидуюсь когда ты начнешь им фотографировать |
lanya |
Показать ссылку этой темы 27.03.2011 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
ais20
Питу я покупала готовую, да, под грилем, не разрезать, а потом просто разрезаешь кармашком (когда уже грилишь с обеих сторон). Муж ел, нафаршировав салатом (кстати сказал, чтоб в след раз шаверму делала с таким же соусом), а я так, обычно кушала в прикуску. Фотоаппарат - это проект мужа. Пусть он творит, а я буду фотомоделить с девчонками и едой, а он пусть будет "арт директором" |
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.03.2011 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
lanya
Наташа с нужным приобретением вас с мужем, осваивайте и радуйте нас фото рецептами! Салат греческий, люблю йогуртовые заправки к салатам. Устрицы у меня любитель дочка, хотя я люблю тоже разные моллюски, с вкусной подачей не откажусь, чистый белок-протеин! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
lanya
Наташа, на твой салат пойдет куриное мясо из запеченной курицы, у меня как раз осталось филе?! |
lanya |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 01:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
alisia
Алиса, конечно, подойдет, даже очень. Муж (а он у меня греком (наполовину) по национальности считается), вообще сказал, что лучше жареное либо копчено-обжареное мясо к этому салату подойдет. Буду очень рада, если понравится. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 02:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
lanya
Наташа, принимай спасибо за Куриный салат по-гречески. Я ответ не дождалась ушла готовить ужин . Tак и подумала, что вареное, что печеное и рискнула. Ребенку очень понравилось мы с удовольствием поужинали им. Моим родным нравятся блюда с питой, поэтому все остались довольны. Такой салат неплохая начинка и для обеда с питой, буду дочке давать в школу. Bам с мужем Cпасибо!!! |
lanya |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 02:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
Алиса, салат - красавец. Как же приятно получить такой красивый вариант нашего рецепта. Очень рада, что понравилось. Алис, а ты для дочи тоже мяту в соус добавляла?
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 03:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
lanya
Наташа, у меня дочка уже подросток и она любит специи, хотя иногда в каких то рецептах ей что-то может не нравится, но с мятой было вкусно . Мы любим такие соусы и мята у меня во многое добавляется, все ок! Твои конечно малышки пока, но приучать их к травкам нужно, этo же полезно и вкусно, вырастут своих детей будут кормить ими. |
Yulena |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
Наталья, салат супер! Фотки тоже! Вам с мужем 5+
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2011 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
lanya
Наташа, лови спасибо. Я просто в восторге! |
lanya |
Показать ссылку этой темы 3.04.2011 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
ais20
Алена, я так рада, что понравилось. Yulena Юленька, спасибо. Решила что-то сделать необычное из куриного филе. Сделала. Мясо получилось изумительно нежным, просто таяло во рту. Фрукты очень здорово оттеняли вкус мяса и соуса. В общем, это очень и очень вкусно Курица с фруктами и горчичной смесью Из книги «Романтический ужин» Составитель Ирина Ройтенберг на 2 порции нам понадобится: 2 целые куриные грудки без кожи и костей 70 г горчицы 120 г меда 45 г сливок 30 г майонеза 2 ст л сливочного масла 0.5 чайной ложки соли 0.25 ложки перца 2 киви виноград Приготовление: Смешайте горчицу, мед и сливки. Отделите половину смеси. Посолите и поперчите куриные грудки, обмакните в горчичную смесь. Оставьте в маринаде минимум на 30 минут. Я мариновала больше часа. Разогрейте масло на среднем огне. Достаньте грудки из маринада и обжаривайте до готовности. Нарежьте грудки на тонкие ломтики. Очистите киви от кожицы и нарежьте токими ломтиками. Уложите ломтики курицы, виноград и ломтики киви на блюде. К оставшейся горчичной смеси добавьте майонез. Подогрейте на среднем огне. Полейте горчичным соусом курицу. Приятного аппетита! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2011 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
lanya
интересный рецепт, а такой маринад наверняка дает сухому филе сочность и нежность. |
lanya |
Показать ссылку этой темы 3.04.2011 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
ais20
Ален, как я и говорила, филе просто "таяло" во рту. Я думаю, самое оптимально, подержать филе в маринаде 2 часа. Мой вариант куриных котлет, уж очень они понравились моей пятилетней дочери, поэтому пишу рецепт, может, и вашим деткам будет вкусно. Котлеты получаются очень сочные, аромат от них стоит – не передать. Куриные котлеты «Беллана» нам понадобится: 2 целые куриные грудки без кожи и костей 1 яйцо 0.5 чайные ложки свежепомолотого мускатного ореха 0.25 чайные ложки пиментского перца 3 столовые ложки тертого сыра гауда соль, перец по вкусу мука для панировки 2 столовые ложки сливочного масла для жарки Приготовление: Сделать куриный фарш. Я пропускаю на мясорубке насадкой с самыми крупными отверстиями. В фарш вбить яйцо, добавить специи и сыр, хорошо вымешать. В сковороде разогреть масло на среднем огне. Сформировать небольшие котлеты, хорошенько обвалять в муке. Жарить по 5-7 минут с обеих сторон или до готовности. Когда переворачиваете котлеты, закройте сковороду крышкой. Приятного аппетита! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Нoneymommy | |
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2011 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
lanya
Наташа, какой оригинальный рецепт с фруктами. Я как-то делала говядину с киви, но киви тушилось вместе с мясом, а вот как гарнир не пробовала. Это для любителей сладких дополнений к мясу. Котлеты такие пышные . |
lanya |
Показать ссылку этой темы 3.04.2011 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
light225
Люся, куриное филе с таким соусом очень просило себе фрукты. Я сама не ожидала, что будет так вкусно (не сладко!). Да, забыла сказать, что я еще немного риса отварила, тоже вписался рис в этот рецепт хорошо. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2011 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
light225
lanya так и киви можно подобрать не приторно сладкое, слегка недозрелое |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
lanya
Наташа, куриное мясо само по себе выглядит сочно, 2 часа маринада делают свое дело, а фрукта дает свежесть ему.Я с киви правда не пробовала, но сочетание фрукта+мясо всегда отличное. |
Yulena |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 10:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
lanya
Наташ, котлетки действительно вкусные, я тоже так же делаю куриные котлеты, но сыр не добавляю |
lanya |
Показать ссылку этой темы 9.04.2011 - 02:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
Это моя версия рецепта Цыплёнка Альфредо (Chicken Alfredo), и по нему получается отличное, быстрое и простое блюдо для небольшого праздника. Особенно приятно то, что не нужно соблюдать особую точность в компонентах... используйте те ингредиенты, какие у вас под рукой... экспериментируйте! Если у вас есть основные компоненты - сметана, чеснок и пармезан – у вас будет Альфредо!
Оригинальный соус Альфредо был, видимо, создан итальянским ресторатором Alfredo di Lello в 1920-х годах. Он пользовался популярностью и тогда и сейчас, и часто подаётся сам по себе, как соус к свежей пасте. Ингредиенты (на 3-4 порции) 2 филе куриной грудки без костей, порезанные полосками 3 столовых ложки оливкового масла соль и свеже-перемолотый чёрный перец Для соуса: 2 столовых ложки оливкового масла 50 г. сливочного масла 100 г. шампиньонов, четвертинками 2 дольки чеснока, тонко нарезанных или протертых 225 мл сухого белого вина 350 мл сметаны высокой жирности (30% и более, "чтобы ложка стояла") 75 г. пармезана (тёртый) соль и свеже-перемолотый чёрный перец свежий базилик или петрушка (плоский лист), тонко нарезанная Метод Нагреть 3 столовых ложки оливкового масла в сковороде с толстым дном. Как прогреется, добавить куриное филе и соль со свеже-перемолотым чёрным перцем. Тушить на среднем огне, часто переворачивая, до полного приготовления. Одновременно с этим, поместить 2 столовых ложки оливкового масла и сливочное масло в кастрюлю. Когда масло растает, добавить чеснок и жарить примерно минуту, до размягчения. Добавить в кастрюлю грибы и тушить не среднем огне 1-2 минуты. Добавить к грибам вина и довести до кипения. Томить на среднем огне, без крышки, до выпаривания вдвое. В отдельной кастрюле, поместить сметану и пармезан, и поставить на слабый огонь. Часто помешивать. Массу полностью прогреть, но не кипятить. Наконец, скомбинируйте курицу со сметанным соусом, грибами и выпаренным вином в количестве нужным для достижения делаемой консистенции. Приправить солью и свеже-перемолотым чёрным перцем по вкусу. Я люблю подавать Цыплёнка Альфредо со свежей пастой феттуччини (fettuccine), разваренные чуть более al dente, посыпанной мелко порезанной зеленью. А в данном варианте были обычные макароны, которые были сварены ал денте. Тож вкусно! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 9.04.2011 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
lanya
отличный у вас итальянский ужин получился А мне вот вечно вино жалко в соусы добавлять |
lanya |
Показать ссылку этой темы 9.04.2011 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
ais20
Ален, можно и не добавлять А почему жалко? Прекрасный повод открыть бутылочку, а потом ее уже потихонечку выпить с вкусным мясом или птицей. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 9.04.2011 - 22:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
lanya
а потому что мы по коньяку Шутки в сторону, попробую обязательно! Вот так с вами и начнешь покупать дорогой пармезан |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.04.2011 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
lanya
Наташа, отличный соус, вкусный какой у вас ужин был. ais20 Алена соблазняйся, пармезан всегда и везде дорогой даже в Италии, такой уж это сыр. |
Yulena |
Показать ссылку этой темы 10.04.2011 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
lanya
Налья, рецепт хорош, обязательно воспользуюсь после Пасхи - люблю прочтые вкусные блюда |
lanya |
Показать ссылку этой темы 13.04.2011 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
Хочу предложить очень вкусный вариант буррито
Буррито с курицей и рисом В Мехико, буррито - популярная уличная еда, которую употребляют на ходу. Секрет хорошего буррито - аккуратно завернуть всю начинку в лепёшки, поэтому их редко подают с дополнительным соусом. На 4 персоны нам понадобится: 90 г (полчашки) длиннозернистого риса. 15 мл (чайная ложка) растительного масла 1 луковица, порезанная 2,5 мл (половина чайной ложки) молотой гвоздики 5 мл (чайная ложка) сухого или свежего орегано 400 г консервированных томатов, порезанных 2 куриные грудки без кожи и костей (филе) 150 г (чашка с четвертью) тёртого сыра. Идеально Чеддар средней зрелости. 60 мл (4 столовых ложки) сметаны 12 пшеничных лепёшек (tortilla, тортийя) диаметром 20-25 см соль, перец Приготовление: 1. Поместить куриное филе в широкую кастрюлю, налить воды до полного покрытия, добавить соль, довести до кипения. Затем убавить огонь и варить до полного приготовления филе (что определяется вилкой), 10-20 минут. 2. Одновременно, довести до кипения подсоленную воду в другой кастрюле. Добавить рис, довести до кипения, после чего варить 8 минут. Слить, промыть, снова слить. 3. Незадолго до окончания варения риса, разогреть раст. масло в большой и глубокой сковороде (лучше всего с антипригарным покрытием). Добавить лук, гвоздику и орегано и пассировать 2-3 минуты, изредка перемешивая. Добавить рис и томаты (вместе с их соком), соль и перец, и томить на малом огне до полного впитывания томатного сока. Важно, чтобы сок именно впитался, а не испарился, поэтому кипение недопустимо! Если смесь приготовится ранее, чем приготовится курица, снять сковороду с огня. 4. Когда приготовиться куриное филе, вынуть из кастрюли, дать немного остыть. Затем двумя вилками порвать на небольшие кусочки. Кусочки добавить к рисовой смеси, вместе с тёртым сыром, и аккуратно вмешать сметану. Если смесь или курица остыли, то смесь прогреть (не кипятить и не жарить). 5. Разогреть лепёшки. Это можно сделать либо в микроволновой печи, поместив их завёрнутыми в полиэтилен (можно прямо в надрезанном пакете, в котором они продаются), и нагревая одну минуты на максимуме. Или на водяной бане, завернув их в фольгу и поместив на тарелке над кипящей водой около пяти минут. Этот шаг не нужен, если у вас есть свежие лепёшки, которые сохраняют естественную гибкость. 6. В центр каждой лепёшки ложкой положить одну двенадцатую начинки, взять левый и правый край, и свести в центре внахлёст. Затем взять верхний и нижний край и тоже свести в центре, так, чтобы получился квадратный пакет. Закрепить зубочисткой. Если у вас очень свежие лепёшки, то можно обойтись без зубочисток. Для этого вторую складку нужно немного намочить, затем положить складкой вниз. 7. Если буррито не подаются немедленно на стол, то их нужно положить в неглубокую тарелку и кастрюлю, накрыть фольгой и держать в духовке, предварительно прогретой на 160 по Цельсию. Спустя некоторое время, они "запоминают" свою форму, поэтому зубочистки перед подачей на стол можно будет вынуть. Можно сделать более острый вариант, если на этапе 4 в начинку добавить 3-4 консервированных перца халапеньо (jalapeno). Перец нужно промыть, извлечь зёрна и мелко нарезать. Для большей пряности, вместо орегано можно взять кориандр. Приятного аппетита! |
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » |