Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Элементарная кулинария


Автор: lanya 27.03.2011 - 23:24
ais20

Питу я покупала готовую, да, под грилем, не разрезать, а потом просто разрезаешь кармашком (когда уже грилишь с обеих сторон). Муж ел, нафаршировав салатом (кстати сказал, чтоб в след раз шаверму делала с таким же соусом), а я так, обычно кушала в прикуску.

Фотоаппарат - это проект мужа. Пусть он творит, а я буду фотомоделить с девчонками и едой, а он пусть будет "арт директором" smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)