ais20 Ален, как я и говорила, филе просто "таяло" во рту. Я думаю, самое оптимально, подержать филе в маринаде 2 часа.
Мой вариант куриных котлет, уж очень они понравились моей пятилетней дочери, поэтому пишу рецепт, может, и вашим деткам будет вкусно. Котлеты получаются очень сочные, аромат от них стоит – не передать.
Куриные котлеты «Беллана»

нам понадобится: 2 целые куриные грудки без кожи и костей 1 яйцо 0.5 чайные ложки свежепомолотого мускатного ореха 0.25 чайные ложки пиментского перца 3 столовые ложки тертого сыра гауда соль, перец по вкусу мука для панировки 2 столовые ложки сливочного масла для жарки Приготовление: Сделать куриный фарш. Я пропускаю на мясорубке насадкой с самыми крупными отверстиями. В фарш вбить яйцо, добавить специи и сыр, хорошо вымешать. В сковороде разогреть масло на среднем огне. Сформировать небольшие котлеты, хорошенько обвалять в муке. Жарить по 5-7 минут с обеих сторон или до готовности. Когда переворачиваете котлеты, закройте сковороду крышкой. Приятного аппетита! |