Правила форума Правила форума
Страницы: (38) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Разыскивается рецепт - 13

alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Lina7
Спасибо, полистаю тему. smile.gif

Веста77
Спасибо. smile.gif Меня именно салат интересует.


PM
Top
Веста77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Спасибок: 2
Пользователь №: 55 174
Регистрация: 25.09.2012
Откуда: Самарская область





Салат из печени.

Обжарить или отварить печень, отдельно обжарить лук, морковь, все перемешать добавить отварную или консервированную фасоль без томата, заправить майонезом.

Замариновать лук: нарезать полукольцами репчатый лук, вскипятить маринад: вода, соль, сахар, уксус. Все по вкусу. Лук поперчить, залить кипящим маринадом и оставить на час мариноваться. Печень отварить, соединить с замаринованным луком и заправить майонезом. Кстати, если маринованый лук оставить в маринаде на ночь, то он будет еще вкуснее. Маринованый лук сам по себе очень вкусная закуска.

Редьку очистить, натереть на терке, печень отварить, мелко нарезать, добавить лук, заправить майонезом.

Яйца отварить, очистить ,нарезать, картофель отварить, очистить, нарезать, огурцы соленые нарезать, грибы свежие обжарить, лук очистить, нарезать (грибы можно обжарить вместе с луком) , все перемешать и заправить майонезом. Все резать кубиками. Яйца можно исключить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 057
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





alisia
Алиса, у меня есть просто с мясом, не знаю, подойдёт-ли печень сюда, но главное, с огурцами tongue.gif http://forum.good-cook.ru/topic3932.html?v...ndpost&p=702027
PM
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





jalo , Оль, зная наше с тобой происхождение, наверное Шахтерский, с мясом-то? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 547
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Alenionok
цитата:
Оль, зная наше с тобой происхождение

Шахтёрское? laugh.gif
PS^ Сама нафлудила, сама удалю.)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 057
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Alenionok
ага, Алён, с мясом (ты чО, по-ссылке не глянула?). Врать не буду, за что купила, за то продаю tongue.gif - вроде как в Караганде его и придумали wink.gif . Возьни с ним много, надо вдвоём делать, я с мужем готовила всегда, он жарит я кромсаю, но давно не делала его, прям раздразнилась, надо сварганить.

Klyukva
цитата:
Шахтёрское?

Не хулигань!!! tongue.gif
PM
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Klyukva
цитата:
Шахтёрское?
Завидуешь? ph34r.gif tongue.gif

jalo,
цитата:
ага, Алён, с мясом (ты чО, по-ссылке не глянула?). Врать не буду, за что купила, за то продаю  - вроде как в Караганде его и придумали  . Возьни с ним много, надо вдвоём делать, я с мужем готовила всегда, он жарит я кромсаю, но давно не делала его, прям раздразнилась, надо сварганить.
Теперь по ссылке сходила laugh.gif Только мы всегда с говядиной делали. Теперь и я слюной изошлась, мне захотелось, прямо сейчас и много! Только у нас с огурцами тут засада - либо квашеные, либо сильно маринованые продают... Свои засаливала, правда тоже немного с уксусом, попробую из своих сделать.

Это сообщение отредактировал light225 - 11.12.2012 - 17:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Веста77
Cпасибо smile.gif
jalo
Оля спасибо, похоже, с печенью попробую.
PM
Top
Фисташшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Спасибок: 2
Пользователь №: 33 674
Регистрация: 9.01.2010
Откуда: Беларусь, Минск





alisia , Алиса, я его знаю как "Белорусский" (или "Запах Родины" tongue.gif )

Салат "Белорусский"
Ингредиенты:

40 г сушеных грибов
200 г говяжьей печени
2 соленых огурца
3 луковицы
2 крутых яйца
0,75 стакана майонеза
3 ст.л. растительного масла
соль, перец, зелень

Приготовление:

Белые сушеные грибы обработать и сварить, затем мелко нашинковать. Сварить говяжью печень, охладить и мелко нарезать. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками и спассеровать на масле. Огурцы очистить от кожицы и нарезать дольками. Соединить все компоненты, добавив перец, соль, половину нормы майонеза. Перед подачей на стол салат заправить оставшимся майонезом.

P.S. Сама не готовила, пробовала у друзей в гостях. Рецепт из инета, но ингредиенты те, что были в салате.

Это сообщение отредактировал Фисташшка - 11.12.2012 - 23:23
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Lina7
Веста77
jalo
Фисташшка
Уже приготовила, микст из всех вами предложенных рецептов, получилось вкусно.Всем вам девочки Спасибо!!! smile.gif
PM
Top
Веста77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Спасибок: 2
Пользователь №: 55 174
Регистрация: 25.09.2012
Откуда: Самарская область





Рада, что тебе подошло smile.gif
Поделись новоизобретенным салатиком smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
senya101
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 56 610
Регистрация: 18.12.2012
Откуда: Украина, г.Луцк





цитата: (OLECKA @ 13.01.2011 - 18:54)
zlodey1
Я готовила по ЭТОМУ РЕЦЕПТУ - ВКУСНО

Обязательно попробую. Судя по всему, должно получиться не плохо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
happycook
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 56 632
Регистрация: 20.12.2012
Откуда: Неизвестно





Добрый день!
Разыскиваю рецепт творожной запеканки!:) Все вроде бы просто,но... Нужен рецепт той, в которой вкус наиболее творожный. Может без муки и манки.. Или с ними, но в каких-то особенных пропорциях. Я уже столько всяких рецептов перепробовала, а все равно вкус не тот.. А недавно угостили- ну сказка просто: нежная и вкус идеально творожный! Спросить секрет возможности нет...На вас вся надежда!!!:)
И какой творог лучше всего подходит для этого блюда?
Спасибо огромное!!!!!:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





happycook
может это подойдет:
http://forum.good-cook.ru/topic3850.html?v...ndpost&p=380216
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: happycook
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanity
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Спасибок: 1
Пользователь №: 55 968
Регистрация: 16.11.2012
Откуда: Москва, Россия





Видела на форуме рецепт куриного рулета с печенью, запекается в куриной же кожице. Не могу никак найти(
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Веста77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Спасибок: 2
Пользователь №: 55 174
Регистрация: 25.09.2012
Откуда: Самарская область





цитата: (happycook @ 20.12.2012 - 13:33)
Добрый день!
Разыскиваю рецепт творожной запеканки!:) Все вроде бы просто,но... Нужен рецепт той, в которой вкус наиболее творожный. Может без муки и манки.. Или с ними, но в каких-то особенных пропорциях. Я уже столько всяких рецептов перепробовала, а все равно вкус не тот.. А недавно угостили- ну сказка просто: нежная и вкус идеально творожный! Спросить секрет возможности нет...На вас вся надежда!!!:)
И какой творог лучше всего подходит для этого блюда?
Спасибо огромное!!!!!:)

Чтобы запеканка была нежной и воздушной, нужно творог протереть через сито или взбить блендером. Я протираю творог через металлический дуршлаг, похожий на ситечко.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: happycook
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
aqua22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 583
Спасибок: 205
Пользователь №: 23 838
Регистрация: 27.11.2008
Откуда: Подмосковье





happycook
Если вопрос про нежную творожную запеканку актуален, посмотрите вот ЭТОТ рецепт. В составе нет муки - только крахмал. По консистенции близко к чизкейку (если запеканка остыла). Только сахар регулируйте под свои вкусы. Запеканка так и называется "Нежная"
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: happycook
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Газель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 048
Регистрация: 21.08.2005
Откуда: Украина, Кировоградская область





Читала в журнале рецепт ленивых пельменей, сегодня хочу приготовить, но не могу найти тот журнал... Поиск мне выдает только те, которые на пласт теста слой фарша и рулетиком... а я читала другой - тесто немного гуще, чем на оладьи и В тесто вмешивается фарш, потом чайной ложкой в кипящий бульон (типа ленивых сырных вареников)
Ни у кого в заначке нету (случайно) такого рецептика? потому что помню весь рецепт и технологию кроме состава теста...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
redcat23
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 625
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 259
Регистрация: 5.11.2008
Откуда: Тольятти





Tanity

Вот в этом рецепте не совсем рулет, но по сути - то же. И запекается в куриной кожице. Может, подойдет?http://forum.good-cook.ru/topic7352s450.html#entry813978
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ирок
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 988
Регистрация: 31.07.2008
Откуда: Московская область





Девочки,рецепты просмотрела,но про осётра ничего не нашла.Есть из других рыб.В инете почитала,но пару раз приготовив из инета,больше не хочу рисковать.Хочется проверенный рецепт. Купили осетра на 2 кг.Наверно запеку на НГ,не целиком просто куском.Как вкуснее приготовить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





ирок
Привет! А что искала то? Как хотелось приготовить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ринна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Спасибок: 10
Пользователь №: 12 377
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Санкт-Петербург





Караул!
Недавно видела в какой-то темке салатик из квашеной капусты с кукурузой, хотела приготовить на Новый год, но не знаю как снова его найти. Не помню ни автора, ни названия салата. Может быть кто-нибудь знает этот салат?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ирок
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 988
Регистрация: 31.07.2008
Откуда: Московская область





sweetkotik
Буду в фольге запекать. Просто с травами ,по времени сколько надо ,как раз опробую духовку в новой элекро плите. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ринна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Спасибок: 10
Пользователь №: 12 377
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Санкт-Петербург





light225
Точно, ОН ! Спасибо большое!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tara2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 851
Регистрация: 18.04.2009
Откуда: моск.обл.г.лобня





Здраствуйте.Подскажите ,плиз,как можно замариновать замороженный морской коктейль?Что бы получился,как магазинный.и нужно ли его отваривать или просто разморозить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana6464
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 56 722
Регистрация: 24.12.2012
Откуда: Испания





помогите найти рецепт торта,сначала выпекается рулет,смазывается вареньем и режется на шайбы,в миску по дну и стенкам все это укладывается и сверху заливается кремом(вроде сметана с желатином)и потом переворачивается.Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Oxana6464
если ты на google пойдешь на поиск
Торт из рулетов , много рецептов найдешь.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Oxana6464
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana6464
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 56 722
Регистрация: 24.12.2012
Откуда: Испания





спасибо!попробую найти! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lina7
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Спасибок: 2
Пользователь №: 16 462
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: Запад





Охаnа6464
Оксана, посмотри вот этот торт из рулета, по-другому - КУПОЛ. Пекла не раз - очень вкусный.
Творожный торт Кирш
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Oxana6464
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (38) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.1035 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>